-AdRiver-
Dzibeta написал 2 минуты назад к игре Дальние рубежи: # Игра из серии "easy to learn hard to master". Лёгкие правила, но глуб...
Far02 написал 4 минуты назад к игре Ксиа. Тайны дрейфующей системы: # Зайди вот к этому очень хорошему человеку https://vk.com/mnureal и ска...
tkis написал 14 минут назад к игре Размышления на тему развития настолок: # Тело рыб, для облегчения скольжения в водной среде, покрыто слизью. А ...
Bimirina написала 19 минут назад к игре Размышления на тему развития настолок: # - А если бы у рыб была шерсть, то в ней водились бы блохи...😀
tkis написал полчаса назад к игре Нужно узнать название игры: # пусть взглянет на список ;) https://boardgamegeek.com/geeksearch.php?...
На экранах [29.01.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [28.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» локал...
С миру по нитке [27.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
С миру по нитке [24.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [23.01.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Голосуем кошельком [09.01.2020]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 09 января 2020

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 09 января 2020
Оценка пользователей
8.5347
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Градостроительная карточная игра Tipping Point.
  • Соло-игра Скотта Олмса Warp's Edge.
  • Игра с миниатюрами по Dragon Ball Z.
  • Подарочные издания игр Lift Off! Get me Off This Planet! и Apex Theropod Deck-Building Game.
  • Дополнения к играм Forsaken Forest и Black Sonata.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

11.01.2020:

 

Eliot Aretskin-Hariton: Berrymandering. Дуэльная карточная настолка, участники которой нарезают пирог на куски и разбирают их в попытке набрать побольше выбранных ими ягод — черники или клубники. Для партии требуется 2 участника 8+ лет и 15 минут свободного времени. (Но вообще правилами также предусмотрены варианты игры для одного и трёх игроков.)

 

 

12.01.2020:

 

Cumber: Vegas Slot Machine 1973 Card Game. Карточная настолка, построенная по принципу слот-машины — чтобы выиграть приз, получи ряд из трёх одинаковых элементов. Для партии требуется 1–4 участника и 10–40 минут свободного времени. (Правилами предусмотрены одиночный, соревновательный, кооперативный и командный режимы игры.)

 

 

SNAS Games: Bhavacakra | Card Game. Карточная настолка про круг сансары, то есть цикл перерождений души, и освобождение от него. Для партии требуется 3–4 участника 14+ лет и 10–20 минут свободного времени.

 

 

13.01.2020:

 

Forsaken Games: Forsaken Forest: Spirit Uprising. Мрачная хоррор-настолка — коктейль из игры на социальную дедукцию («Мафия» / Werewolf, «Сопротивление» и пр.) и стратегии на менеджмент ресурсов и перемещение по игровому полю. Игроки делятся на команды, а затем пытаются дойти до своего скрытого пункта назначения, либо перебить достаточно соперников. Декорации — страшный лес, укутанный тёмной магией.

 

 

14.01.2020:

 

GameSmith: Tipping Point: the climate change card game. Карточная настолка, участники которой строят и развивают города, а попутно справляются с природными катаклизмами, которые учащаются с увеличением выбросов в атмосферу углекислого газа. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

15.01.2020:

 

Austin Lopez: Questicus. Приключенческая настолка: перевоплощаемся в героев и берёмся за самые опасные задания, лишь бы получить достаточно славы для того, чтобы стать следующим мэром поселения. Для партии требуется 3–6 участников.

 

 

16.01.2020:

 

Timelapse Games: Manacrest (Physical & Digital TCG). Коллекционная карточная игра, которая выпускается в картоне и цифре. [Интересное решение: свой любой ход игрок начинает с 5 единицами маны. Сомнительное, на мой взгляд, решение: отсутствуют карты, которые можно сыграть в чужой ход.]

 

 

Rowan Clark: Elementals Unleashed. Карточная баталия химических элементов. Для партии требуется 2–5 участников 8+ лет и 15–20 минут свободного времени.

 

 

21.01.2020:

 

Eduardo Baraf: Lift Off! Get me Off This Planet! — Expanded Deluxe Edition. Расширенное подарочное издание настолки. (Задача игрока в Lift Off! Get me Off This Planet! — покинуть своими пришельцами планету прежде, чем та взорвётся, используя карты ресурсов и действий, а также фазы луны. Кому удастся вывезти больше своих фишек, тот и победил. Загвоздка в том, что игроки вынуждены работать сообща, хотя бы на время: чтобы построить даже один космический корабль, нужно много ресурсов, а влезает в него всего 6 фишек. Оставшиеся на планете пришельцы с каждым раундом играют всё жёстче: манипулируют луной, меняют игровое поле, создают торнадо и т. д. Для партии требуется 1–6 участников 13+ лет и 45 минут свободного времени.)

 

 

24.01.2020:

 

Renegade Game Studios: Warp's Edge — A Solo Adventure by Scott Almes. Настолки из серии Solo Hero Series про пилота боевого космического корабля, который в результате сражения потерялся и теперь вынужден прыгать из мира в мир, чтобы найти дорогу домой. Для партии требуется 1 участник 10+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

25.01.2020:

 

Matt Armstrong: Make/100 Voyage Home: An Odyssey. Настолка, участники которой плавают по водам, омывающим берега Древней Греции, торгуют с купцами и выполняют задания, чтобы — в конце концов — вернуться домой. Для партии требуется 2–6 участников 10+ лет и 60–180 минут свободного времени.

 

 

27.01.2020:

 

Side Room Games: Black Sonata: The Fair Youth. Дополнение к Black Sonata и дополнительный тираж самой игры. (Black Sonata — настолка на дедукцию и скрытные перемещения: переместившись в Лондон времён Шекспира, пытаемся решить одну из величайших загадок литературы — узнать личность упомянутой в его сонетах тёмной леди. Для игры требуется 1 участник 14+ лет и 30 минут свободного времени.)

 

 

01.02.2020:

 

Tom Vasel: Dice Tower — 2020. Возможность поддержать кошельком проект The Dice Tower, а это новости настольной индустрии и различные веб-шоу. Сейчас The Dice Tower — это шестеро сотрудников на полной ставке и ещё двое с неполным рабочим днём.

 

 

04.02.2020:

 

Kids Logic Co Ltd: Dragon Ball Z — Smash Battle: The Miniatures Game. Официальная тактическая настолка с миниатюрами по манге/аниме Dragon Ball Z.

 

 

Jolly Dutch: Herrlof. Дуэльная карточная настолка со взятками. Для партии требуется 2 участника 10+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

06.02.2020:

 

Apex Theropod: APEX: Collected Edition. Подарочное издание Apex Theropod Deck-Building Game — базовый набор игры со всеми дополнениями в одной коробке. (Apex Theropod Deck-Building Game — колодостроительная карточная настолка про хищных динозавров, которые пытаются выжить в суровой обстановке, соревнуясь за территорию и добычу, преодолевая напасти природы, ранения, вирусы и т. д. Для партии требуется 1–6 участников 14+ лет и 60–120 минут свободного времени.)

 

 

Forbidden Games: Dungeon Party. Приключенческая настолка, комнаты, монстры и сокровища которой представлены бирдекелями. Игроки же ход за ходом бросают монеты, чтобы убивать монстров, обезвреживать ловушки и избегать проклятые комнаты — сообща проходят подземелье, вот только победа достаётся тому, кто собрал больше всех трофеев. Для партии требуется 1–6 участников и 30–90 минут свободного времени.

 

 

Evan Carothers: Empire of Scorching Sands — 3D Printable Tabletop Models. Макеты для 3D-печати миниатюр персонажей и элементов местности (террейна) по теме: «О дивный восток!».

 

 

28.02.2020:

 

DrTabletop: DropTop by DrTabletop. Дозатор для красок Citadel.

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZiGfrid написал полмесяца назад: #

Про поддержку ДайсТауэр, там можно получить кучу промок к Классным играм!

DareDevil написал полмесяца назад: #

Мне одному игра "Questicus" оформлением напомнила отечественную "Z-Game"?