-AdRiver-
wergg написал 6 минут назад к игре Cyclades: # Кемет можно втроем, иниш. Это если от матагота на контроль территорий....
Dojo написал 29 минут назад к игре Hotel Life: # Проблема в том, что игра... от 3-х игроков.
EdrenLimon написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Когда в эффекте карты указано "нанесите Х урона зданию", можно ли бить...
maleficmax написал полчаса назад к игре Monopoly: # Не путайте культ с популярностью.
cowthulhu написал полчаса назад к игре Нью-Анджелес: # Game Fit вроде бы собирались.
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

X-Wing. Вторая волна

18 сентября 2012

На сайте Fantasy Flight Games сообщили, что первая волна наборов тактической игры "Star Wars: X-Wing Miniatures Game" поступила в продажу: базовый набор игры, а также дополнительные наборы X-Wing Expansion Pack, TIE Fighter Expansion Pack, Y-Wing Expansion Pack и TIE Advanced Expansion Pack. (Подробнее об упомянутых выше наборах можно прочитать в одном из предыдущих анонсов. С правилами игры поможет ознакомиться серия официальных обучающих видеороликов.)

 

Вторая волна из 4-х наборов выйдет в четвёртом квартале этого года.

 

 

Millennium Falcon Expansion Pack — дополнительный набор, включащий грузовой корабль модели YT-1300 (но не просто YT-1300, а «Тысячелетний сокол», легендарный корабль Хана Соло), 4 пилота, 14 апгрейдов и все необходимые жетоны, а также специальные правила: по уникальным кораблям, кораблям на больших подставках и турелям, по доступным определённым фракциям апгрейдам и по специальным модификациям. «Тысячелетний сокол» состоит на службе у повстанцев.

 

 

Slave I Expansion Pack — дополнительный набор, включащий патрульный корабль модели Firespray-31 (изначально предназначенный для транспортировки заключённых), 4 пилота, 13 апгрейдов и все необходимые жетоны, а также новые правила и дополнительную миссию. Состоит на службе у Империи, может быть оснащён различными торпедами, ионными пушками, тяжёлыми лазерными пушками и бомбами.

 

 

A-Wing Expansion Pack — дополнительный набор, включащий манёвренный истребитель-перехватчик модели RZ-1 A-Wing, 4 пилота, 5 апгрейдов и все необходимые жетоны (в том числе для действия «Форсаж»). Состоит на службе у повстанцев.

 

 

TIE Interceptor Expansion Pack — дополнительный набор, включащий перехватчик модели TIE/In (разработанный на замену устаревшему истребителю TIE), 6 пилотов, 2 апгрейда и все необходимые жетоны. Состоит на службе у Империи, оснащён 4-мя лазерными пушками, способен выполнять игровое действие «Форсаж», является одним из самых быстрых истребителей в галактике и способен вести бой на равных с RZ-1 A-Wing.

 

(Подробнее и на русском языке о кораблях и обо всём остальном из «Звёздных войн» можно прочитать на сайте ru.starwars.wikia.com.)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
COBA написал 5 лет назад: #

И тут "Ястреб"... Исправьте очепятки, пожалуйста.

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, а масштаб будет соблюден. Сокол таки побольше истребителей будет...

Ksedih написал 5 лет назад: #

Судя по изображениям - будет. Относительно карт если сравнивать модельки, то, вроде как, видно, что сокол явно поболе будет чем истребитель тот же .

oranged написал 5 лет назад: #

Уверен, что да, ведь с «Соколом» идут правила по кораблям с большими (нестандартными) подставками.

Да и масштаб для всех миниатюр этой линейки один — 1/270.

Ksedih написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, сокол же.

oranged написал 5 лет назад: #

Ага. Поправил.