-AdRiver-
Vitaly написал 7 минут назад к новости «Игрокон»: три компании — одно пространство: # Проект GBA?
Vitaly написал 7 минут назад к новости «Игрокон»: три компании — одно пространство: # Проект GBA?
Geschaft написал 16 минут назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Какого размера стол, фигурирующий на этих фотографиях? )
Gendedwend написал полчаса назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Про Lost Relic заинтриговало, я его как-то игнорировал как раз-таки из...
Lavkaigr написал час назад к статье Сценарии в Mage Knight: # пфф, нет. Это правило маст хев, без него не играем вообще. Оно нужно п...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Чей робот круче?

27 декабря 2012

Информация

добавить
игры Роботрок
компании Мосигра
Магеллан
страна Россия
Дата: 27 декабря 2012
Источник: Мосигра
Оценка пользователей
6.9111
-

«Магеллан» выпустил локализацию карточной игры «Роботрок» (RoboTroc). Игру уже можно приобрести в магазинах торговой сети «Мосигра» по цене 550 руб. В состав игры входят 27 карт запчастей (по 9 карт голов, туловищ и ног роботов), 9 карт оружия, 9 карт бонусов, 4 карты персонажей, 50 маркеров, тканевый мешочек и правила.

 

 

Цель игры — собрать из хлама самого мощного робота. Мощность отдельной запчасти прописана на её карте. Игра проходит в три этапа. На первом этапе игроки перемещаются по полю, сформированному из карт запчастей, оружия и бонусов (размером 9 на 5), и забирают себе карты, на которые они «приземляются». На втором этапе каждый игрок оставляет лежать рубашкой вверх четыре карты своего склада — они неприкосновенны, — остальные же карты своего склада игрок выкладывает в ряд, лицевой стороной вверх. Затем игроки по очереди забирают со стола карты (можно забирать как свои, так и чужие вскрытые карты) — их количество зависит от числа карт оружия, которым располагал игрок на начало данного этапа. На третьем этапе каждый игрок собирает своего робота: в ход идут 4 неприкосновенные карты, вскрытые карты, оставшиеся перед игроком, и отобранные у соперников карты. Робот состоит из карты головы, карты туловища, карты ног, карты оружия и любого количества карт бонусов. Сумма мощностей составляющих робота карт и есть его конечная мощность (количество набранных игроком победных очков).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные