-AdRiver-
Miramalka написала 9 минут назад к мысли на тему Подскажите детские кооперативные игры: # у меня 6ти летний пацан обожает Плюшевые сказки. Правда сам не особо в...
rfgt написал 16 минут назад к игре Империи: Классика: # А какая тогда стратегия против Рима, если рука постоянно забита картам...
sford написал 19 минут назад к игре Империи: Классика: # В конце хода в определенную фазу можно сбросить любое кол-во карт с ру...
Maestro86 написал 19 минут назад к мысли на тему Подскажите детские кооперативные игры: # Атака Кракена
sford написал 21 минуту назад к игре Империи: Классика: # да.
Обзорная башня [06.07.2022]
В этом выпуске: записки разработчика игры Dice Realms, обзор игры Super Fantasy ...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе Ролевой ярмарки.   Рады видеть вас в нашем чит...
С миру по нитке [05.07.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Настольные премии мира. Июнь 2022
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за июнь 2...
Новости премии Geek Media Awards 2022
Про претендентов на звание «Семейной игры года».

oranged

С миру по нитке [23.05.2022]

Новости из мира настольных игр, 23 мая 2022

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 23 мая 2022
Оценка пользователей
9.4161
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • Hobby World принимает предзаказы на дополнение «Предназначение: Море песка».
  • «Звезда» в конце 2022 года локализует игру Azul: Master Chocolatier.
  • «Лавка игр» порадует поклонников игры «Покорение Марса. Экспедиция “Арес”» (Terraforming Mars: Ares Expedition) дополнениями Crisis, Discovery и Foundations.
  • И несколько других новостей.

[Списки грядущих новинок на нашем сайте сейчас не обновляются, так что в качестве альтернативы предлагаю свой рабочий документ.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

ПРЕДЗАКАЗЫ

 

Hobby World

 

Дополнение «Предназначение: Море песка»

  • Англоязычное название — Time of Legends: Destinies — Sea of Sands.
  • Стоимость: 2 990 рублей.

Hobby World: «Это соревновательная приключенческая игра, в которой сочетаются достоинства классических настольных игр и компьютерных RPG.

 

В дополнении «Море песка» вам откроются области Сахары, разделённые бескрайней пустыней. Пересечь это обжигающее море вы сможете при помощи новой механики путешествий: присоединившись к каравану, вы быстро и безопасно достигнете одной из исследованных локаций в пустыне, а проводник-бедуин, возможно, покажет ещё неизведанные места и крепости. В игру также добавятся новые типы особых локаций: лабиринты и подземные ходы, в которых вы сможете узнать тайны своего предназначения... или найти свою погибель.

 

❗ Это не самостоятельная игра! Вам понадобится базовый набор игры «Предназначение» — https://hobbygames.ru/prednaznachenie».

 

 

АНОНСЫ

 

«Звезда»

 

«Звезда» в конце 2022 года выпустит в России Azul: Master Chocolatier, но лишь одним ограниченным тиражом.

 

«💠🔥 Ура! Мы договорились о локализации новинки в серии Azul — «Azul. Шоколатье», и в этом году она выйдет на русском языке ограниченным единоразовым тиражом!

 

🍫 «Azul. Шоколатье» (в ориг. «Azul: Master Chocolatier», BGG: https://boardgamegeek.com/boardgame/363247/azul-master-chocolatier) — это пятая самостоятельная игра в серии. Помимо необычного дизайна плиток, которые выглядят как кусочки шоколада, новая коробка предложит особый режим игры. Круглые диски в этой версии называются блюдцами. Они двусторонние: одна сторона обычная, вторая — с уникальными эффектами, которые влияют либо на подготовку к раунду, либо на весь раунд целиком.

 

Для новичков «Azul. Шоколатье» — это отличный способ познакомиться с этой серией абстрактных игр, а для опытных игроков — разнообразить привычные партии. 💪

 

✂🖋 Друзья, работа над локализацией идёт полным ходом! Совсем скоро отправим игру в печать, о чём обязательно сообщим. Ожидаем поступления на полки магазинов в конце этого года. Делитесь своим мнением о новинке в комментариях и участвуйте в опросе [нравится ли вам эта игра]!»

 

 

«Лавка игр»

 

«Лавка игр» порадует поклонников игры «Покорение Марса. Экспедиция “Арес”» (Terraforming Mars: Ares Expedition), выпустив дополнения Crisis, Discovery и Foundations, причём одновременно с мировым тиражом (видимо, в декабре 2022 года).

 

«Допы для Terraforming Mars: Ares Expedition?

 

Да пожалуйста! Будет на русском языке. Аж три штуки, ещё и с мировом тиражом!

 

Ближе к кампании расскажем про них подробно, а пока краткий экскурс.

 

🚀 Terraforming Mars: Ares Expedition — Crisis

 

В кооперативном дополнении Terraforming Mars Ares Expedition: Crisis игроки будут играть как одна корпорация. Вы выбираете фазы и разыгрываете карты проектов, как обычно. Разница в том, что игроки работают вместе, чтобы сохранить Марс пригодным для жизни после того, как стихийное бедствие привело планету к кризису.

 

🚀 Terraforming Mars: Ares Expedition — Discovery

 

Terraforming Mars Ares Expedition: Discovery добавляет четыре новые механики к базовой игре Ares Expedition: награды, вехи, обновлённые карты фаз и жетоны джокеры.

 

🚀 Terraforming Mars: Ares Expedition — Foundations

 

Foundations содержит дополнительные игровые планшеты, кубики и карты фаз, чтобы в Ares Expedition могли играть до шести игроков. Это дополнение также включает в себя дополнительные игровые планшеты. Один из них — это увеличенный трек для подсчёта очков. Другой добавляет четвёртую метрику терраформирования: инфраструктуру».

 

 

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

 

«Лавка игр»

 

«Лавка игр» продемонстрировала несколько иллюстраций из игры «Камни Рагнарёка» (Ragnarocks), ведь предзаказы — близко.

 

 

«Мегаллан»

 

Игра «Это нелогично! Идеальный лимонад и модники-врунишки» от издательства «Магеллан» появится в продаже в эту пятницу, 27 мая 2022 года.

 

 

«Тимашёв»

 

«Тимашёв» сообщил, что от первого тиража игры «Фототур» осталось всего несколько десятков копий. До конца месяца игру можно приобрести с небольшой скидкой, применив промокод «ДЛЯСВОИХ» (именно так, в одно слово). Доставка по России — бесплатная.

 

 

Choo Choo Games

 

Choo Choo Games оповестила, что Camel Up 2.0 приедет в конце мая 2022 года, так что доставлять предзаказанные копии игры компания начнёт максимум в начале июня.

 

 

Crowd Games

 

Crowd Games получила на склад дополнительный тираж дополнения «О мышах и тайнах. Сказки Нижнелесья» (Mice and Mystics: Downwood Tales), но с доставкой пока не спешит.

 

«Друзья! Рады сообщить, что получили «Сказки Нижнелесья» на склад.

 

Так как в данный момент наши сотрудники склада с головой в отправках «Великой стены», копий которой нужно отправить довольно много, надеемся на ваше понимание — придётся подождать рассылки игр.

 

Когда будет запланирована выдача игр по проекту в Москве, вам придёт письмо с оповещением о дате и времени начала выдачи на электронную почту.

 

Также все заказавшие базовую игру и комплект из базы и дополнения (дополнений) получат от нас в подарок промокарты к базе.

 

Будем держать вас в курсе происходящего!»

 

 

GaGa Games

 

GaGa Games поделилась несколькими изображениями игры King of Monster Island.

 

«А что у нас тут? Появилось изображение коробки и компонентов King of Monster Island — грядущего проекта Ричарда Гарфилда!

 

Напомним, речь идёт о новой кооперативной игре в серии «Повелителей», релиз которой за рубежом запланирован на конец года, а наша версия, надеемся, не слишком отстанет.

 

Готовы отправиться на «Остров монстров»?»

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AlexVyp написал месяц назад: #

Пока сложно представить, что Повелителей острова монстров ждет хотя бы половина успеха Повелителей Токио. В Токио простейший азартный файтинг, а в Острове одноактовый рейд к боссу?