-AdRiver-
Dyuss написал полторы минуты назад к статье Обзор Everrain: # Может еще возьмут чуть позже?
kobetsvladislav написал 11 минут назад к игре Войны Ктулху: # Все же светлая новость на темном горизонте. Тираж медленно, но все же...
Ahilles написал полчаса назад к игре Сумеречная борьба: # если Ваша сверхдержава не под контролем, то тут что-то не так ;)
Yigy написал час назад к игре Runebound Третья редакция: # А как же эта игра, с как его... забыл некультурное слова, а, точно - п...
D1000 написал час назад к статье Помощь по сайту: # Можно. На странице, на которую грузили фото.
С миру по нитке [12.08.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Эврикус» выпусти...
Голосуем кошельком [11.08.2022]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе поиска талантов.   Нет ничего лучше посреди ра...
С миру по нитке [09.08.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» к кон...
Обзорная башня [09.08.2022]
В этом выпуске: заметка про режим «Блиц» для игры «Дюна. Империя», рассуждения о...

CrowD

Три новинки на сайте Crowd Games

05 августа 2022

Информация

добавить
игры Поэзиум
Чёрная соната. Прекрасный юноша
Три сестры
страна Россия
Дата: 05 августа 2022
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
7.9645
-

 

 

Друзья! Сегодня мы запускаем старт продаж не на один, а сразу на три проекта! Расскажем о них по порядку.

 

Вы знаете, как мы любим игры, которые стремятся привнести что-то новое, но, возможно, ещё не заметно, как сильно мы любим жанр roll & write. Мы уже выпустили «Флот. Улов кубов» и не собираемся останавливаться. В игре «Три сестры» (от тех же авторов) вы будете ухаживать за собственным садом и пасекой, раз в раунд сажая семена и выполняя одно из множества доступных действий.

 

Растения требуют регулярного полива, чтобы расти и приносить вам очки. При этом разные культуры помогают друг другу, пчёлы опыляют цветы, а подходящий инвентарь из сарая заметно улучшает ваши результаты. Цепочки эффектов запускают новые цепочки, и вам хочется успеть всё, а сделать это очень непросто. Это несложная в освоении и недолгая игра, но её глубина и количество путей к победе не уступают некоторым большим стратегиям.

 

 

 

 

Мы всегда радуемся, когда вы поддерживаете наши необычные проекты, и стараемся выпускать дополнения. «Прекрасный юноша» содержит целых пять модульных дополнений для игры «Чёрная соната». Все их можно добавлять к базовой игре в любых сочетаниях. Некоторые сделают игру заметно сложнее, некоторые упростят или, по крайней мере, сделают сложные партии удобнее.

 

Поиск Смуглой дамы станет сложнее, а кроме этого вам предлагается решить ещё две загадки: раскрыть местоположение Прекрасного юноши и выяснить, в каком именно месте Смуглая дама назначает рандеву. Вам также может немного помочь Неуловимый поэт-соперник или сильно помешать Настырный поэт. А чтобы при верных вычислениях Дама от вас не ускользнула просто из-за нехватки времени, игра предлагает вам использовать карты наблюдателя и слежки — и подготовить поимку.

 

 

 

 

Развивая тему игр про поэзию, наш редактор попробовал представить, какой бы могла быть игра о совместном стихосложении. Представляем проект Александра Петрунина — «Поэзиум».

 

Это красивая семейная игра, в которой вы будете стараться угадать задумку игрока-рассказчика, выкладывая в общее стихотворение подходящие стихотворные строки. Задача рассказчика — добиться того, чтобы его карту истории отгадали, причём сделали это не сразу, а за несколько ходов. Отгадывающие игроки стремятся набрать как можно больше очков за подходящие строки. Проведите время, изучая сюрреалистичные картинки и проверьте, насколько хорошо вы понимаете друг друга!

 

 

 

 

Это проект нашего магазина, поэтому все игры будут у вас скоро. Отправка заказов начнётся 10 августа и продлится 10 дней.

 

Период ранних продаж займёт две недели — до 19 августа.

Накопительная скидка работает, а также вы сможете применить полученный ранее скидочный купон. Кроме того, вы можете добавить к своему заказу любые игры и аксессуары из нашего интернет-магазина.

 

Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании и зависит от веса заказа и места его получения. Доставка заказов от 4 тыс. рублей по России бесплатна.

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы