-AdRiver-
Malgrim написал минуту назад к игре Правда или действие?!: # "По сюжету все умирают" - э, а без спойлеров-то можно было обойтись?
fedor_korzhenkov написал 2 минуты назад к новости «Битва големов» заходит на второй сезон!: # Докапываетесь до слов, вам нормально ответили. Стратегия - устоявшийс...
Slider написал 6 минут назад к игре Правда или действие?!: # Сейчас в прокат выходит фильм об этой игре. По сюжету все умирают - от...
happybunch написал 12 минут назад к игре Правда или действие?!: # А еще им хочется тепла и любви... И просто человеческого внимания, как...
UAnonim написал 18 минут назад к игре Правда или действие?!: # Боюсь, я уже столько не выпью :( Ну и считаю, что у игры должен быть к...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...
«Битва големов» заходит на второй сезон!
Семейное издательство «ПРОСТОРОБОТ» принимает предзаказы на 2-е издание игры.

oranged

Карточный мир Marvel, том второй

23 февраля 2013

Информация

добавить
игры Legendary: Dark City
Legendary: A Marvel Deck Building Game
компании Upper Deck
страна США
Дата: 23 февраля 2013
Источник: ICv2

Рейтинг 7.55

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.5522
-

В ноябре прошлого года в продажу поступил базовый набор карточной колодостроительной игры "Legendary: A Marvel Deck Building Game". Издатель игры — компания Upper Deck Entertainment — ранее озвучил планы по развитию линейки: одно большое дополнение в год (350 карт) и по одному маленькому дополнению раз в несколько месяцев (100 карт). Первое большое дополнение выйдет 25 июня этого года в коробке под названием Dark City: 40$ за 350 карт, включая 17 новых супергероев, 6 новых групп злодеев, 2 новые группы приспешников, 5 новых суперзлодеев и новые злодейские планы. В отличие от базового комплекта, в дополнении каждый герой будет представлен четырьмя иллюстрациями, а не одной. Зеваки, которые прежде просто ждали, когда их возьмут в заложники или спасут, получат свой игровой механизм.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

База как раз сейчас лежит передо мной, ждёт партии на двоих с женой.

ZoomBee написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ждем обзора. Да, если не сложно, пофоткай, а то карточка игры пустая совсем.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Обзор после 3-х партий =) надо будет отыграть ещё две. По первым впечатлениям: продвинутый Ascension с пофикшеными недостатками в механике.

pr0FF написал 5 лет назад: #

Чем больше народу, тем интереснее, и очень рекомендую не забывать соревновательный элемент.

diablotm написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ставлю на то что на двоих непонравится нужно либо играть 3 + либо при игре на двоих вводить хоумрулы. Мы когда играем в двоем на ходу перого игрока тянем доп карту из villain deck иначе слишком легко.

ZoRDoK написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мы еле-еле выиграли. Там выпала схема "Гражданская война супергероев", и при каждом выпадении её из колоды все герои в штабе умирали. Когда мы загасили последнюю тактику мастермайнда у нас оставалось карт в колоде ровно на одну схему.

diablotm написал 5 лет назад: #

С другими схемами будет слишком легко точнее со всеми схемами которые завязаны на то что villain убегает, так как при игре в двоем по стандартным правилам они слишком медленно лезут.

Zinzy написал 5 лет назад: #

Вот черт, а моя база еще только в пути :(