-AdRiver-
vladdrak написал 18 секунд назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Они знали, что вся Тесера ждет, и кто-нибудь перепостит :)
kobetsvladislav написал полминуты назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # По-моему, в ваших словах больше "хочется", чем "колется" =)
UAnonim написал полторы минуты назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # да, таки в Ланкашире этого нельзя делать, пока не построишь здание. В ...
Brahman написал полторы минуты назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Тут вся Тесера ждёт, и информация сидит в комментариях к другому посту...
malkavi написал 2 минуты назад к игре Arkham Horror: The Card Game – Return to the Night of the Zealot: # пара добавленных штрихов от разработчиков - и вот мы уже 2 раза не смо...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Компактные и стойкие «Дикие джунгли»

18 марта 2013

Информация

добавить
игры Дикие джунгли
Jungle Speed Dark
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 18 марта 2013
Источник: Игровед
Оценка пользователей
5.2921
-

Всего на пару месяцев позже оригинала в России появилась новая версия «Диких джунглей». В официальных магазинах издательства «Стиль жизни» («Игровед») уже можно приобрести наборы «Тёмные Мини Дикие Джунгли» и «Серебряные Мини Дикие Джунгли». Цена одного набора составляет 410 руб. (без учёта персональных скидок и стоимости доставки). 

 

В оба набора входят 40 компактных круглых карт с дырками в центре (карт вдвое меньше, чем в оригинальной игре), тотем-брелок, на который цепляются карты и который можно легко пристегнуть к ремню, а также правила на русском языке. Наборы поставляются в прозрачных блистерах и отличаются только цветом рубашек карт, фона лицевых сторон карт и тотемов. Поскольку и карты, и тотем пластиковые, в эти «Дикие джунгли» можно играть везде — даже в бассейне или на пляже. 

 

Любым из новых наборов можно играть по старым правилам (но составом 3-4 игрока). Совместив же оба набора, можно сыграть по-новому (и составом до 8 игроков). Любое изображение встречается в наборе дважды (всего же в наборе 20 разных изображений на картах), то есть четыре раза на два набора: дважды с фоном белого цвета и дважды с фоном чёрного цвета. Перед игрой на стол выставляются оба тотема. Если на столе появились одинаковые карты с белым фоном, надо схватить белый тотем. Если же одинаковые карты с чёрным фоном, то чёрный. А если одинаковые карты с разными фонами, то вместо того чтобы что-то хватать, надо крикнуть: «Тотем!»

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

В «Игроведе» появилась дорожно-пляжно-компактная версия «Диких Джунглей» — «Мини Дикие Джунгли» двух видов: «Серебряные» и «Тёмные»!

 

Теперь вы можете взять любимую игру куда угодно — ведь пластиковые карточки не помнутся, не порвутся и не намокнут, какие бы испытания вы им ни устроили! Наденьте карты на специальный брелок-тотем, прицепите его к ремню или лямке рюкзака — и вперёд, навстречу приключениям!

 

Суть игры осталась прежней — хвататься за тотем и первым избавиться от своих карт, проявив прыткость и внимательность. Символы на картах отличаются от привычных символов классической игры «Дикие Джунгли». Один набор «Мини Диких Джунглей» подойдёт 3-4 игрокам, а если смешать «Серебряные» и «Тёмные Мини Дикие Джунгли», то можно играть большой компанией по дополнительным правилам сразу с двумя тотемами!

 

В комплект игры входят 40 круглых пластиковых карт, брелок-тотем и правила игры на русском языке.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные