-AdRiver-
RouslanKo написал полчаса назад к игре Феод: # Хотелось бы поскорее увидеть сборы на локализацию допов, желательно вс...
Sonic21 написал час назад к игре Sorcerer & Stones: # Комплектация: 44 Magic Cards 14 Artifact Cards 7 Objective Cards 4 Ref...
MiltoLab написал полтора часа назад к игре Viticulture: Visit from the Rhine Valley: # Выложил распаковку - как будет время, начну переводить карты гостей
catch_22 написал полтора часа назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Каркассон: # >>Может позже, когда захочется разнообразия. Именно так) Собирать ко...
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Познаём мир через сортировку

17 мая 2013

Информация

добавить
игры Cardline: Animals
компании Asmodée
страна Франция
страна США
Дата: 17 мая 2013
Источник: Asmodee
Оценка пользователей
6.2516
-

Asmodee продолжает развивать успех серии карточных игр Timeline.

 

 

Во-первых, в июле этого года в продажу поступит первая игра новой серии — "Cardline: Animals", — в основе которой всё та же механика выкладывания карт в каком-либо порядке. (На самом деле игра поступила в продажу ещё в прошлом году, но только на французском языке; тут же речь об англоязычном издании, более удачном хотя бы из-за того, что поставляется в компактной жестяной коробке.) Только на этот раз игроки будут сортировать животных по одному из трёх следующих параметров (по какому именно, оговаривается перед партией) — средний рост, средний вес или средняя продолжительность жизни. В состав "Cardline: Animals" войдут 110 карт животных и правила, а цена игры составит 14,99$. Очевидно, что набором Animals серия не ограничится, и нас в будущем ждёт ещё немало познавательных игр серии Cardline.

 

Во-вторых, в планах компании выпустить ещё две игры из серии Timeline. Первая будет посвящена американскому кинематографу и музыке, а вторая — значимым датам американской истории. Так что нашему игроку эти наборы навряд ли интересны.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
cgcccp написал 5 лет назад: #
Хм?!

А вот внезапный вопрос: насколько актуальна уже доступная (как я понял) французская версия? На карточках, как я вижу, значимого текста нет (в отличие от прошлых выпусков) - только цифры и единицы измерения. В правилах, как я себе представляю, разобраться можно по аналогии с прошлыми же выпусками (да и английский вариант, уверен, можно найти). Есть ли какой-то подвох (например, не метрическая система на картах и т.д.) или и впрямь можно англоязычного варианта не ждать?

CerbeRUS написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Cardline - это, получается, упрощенная Фауна?

ColdFire написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Скорее - усложнённый Таймлайн.

Насчёт неинтересности двух новых наборов Таймлайна - американский кинематограф считай равно мировой кинематограф, ну а выпуск про американскую историю наверняка впишут достаточно из истории других стран.

У меня все четыре уже вышедших Таймлайна - и это как раз та игра, где дополнения только приветствуются.

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А в чем усложненность?
В каждой отдельной партии ты используешь один параметр. Те же яйца только в профиль.

ColdFire написал 5 лет назад: #

В пределах одной партии - ни в чем, верно.

Просто вместо одного варианта в игре сразу три.

Ludicrius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Дополнение конечно интересное, но вот говорить, что американский кинематограф равен кинематографу мировому – это незнание мирового кинематографа. Несмотря на все заслуги, американцы многое делали с оглядкой на Европу. Те же классические "нуар" и "пеплумы" имеют далеко не американские корни.

ColdFire написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Это вы к чему написали?

Унесенные Ветром, Завтрак У Тиффани, Звездные Войны, Бойцовский Клуб - все известные американские фильмы известны также иа пределами США. Поэтому никак нельзя сказать, что выпуск про фильмы будет неинтересен не американцам.

ColdFire написал 5 лет назад: #

А то что кино придумали во Франции вроде не только для вас не секрет. :-)

P.S. Да там наверняка и неамериканского кино карточки будут.

Vyazemskiy написал 5 лет назад: #

Ждем!