GAME STARTCreator 4 days ago Hello, in this update there is the period of finalization of the entire production of each language .
This also includes all the changes that have been made and that we have submitted. For a delivery date I need to have the naval information in the coming months, but I can already confirm now that the areas closest to China will have the product by January (such as the Asia and Australia area) and in the following month the area the rest of the countries will have the products in stock to be shipped. Obviously we will keep you updated every month.
Взято со страницы кикстартера. Можно раслабиться до весны 2025
Новый апдейт Это обновление будет коротким; К сожалению, мы все еще ждем предсерийный образец, фабрика не успела отправить его нам до Рождества.
Мы подтверждаем, что все языки проверены и файлы для печати готовы; французский язык потребовал нескольких дополнительных шагов для пояснения некоторых основных параграфов правил.
P.s. Фабрика игр - правила пожалуйста опубликуйте....
когда она должны была приехать? ну как у такого издателя еще что-то покупать? веры в качество и сроки фростпанка 0. Фабрика игр даже посты покрыла (и стринцу предзаказа удалила) с датой когда должны была быть доставка
У меня ощущение, что я вложился в какую-то бесконечность (мне уже не впервой), про которую я вспоминаю раз в пару месяцев на пару минут, а потом вновь забываю)
Старые предзаказы "переехали": https://old.cpgames.ru/project/view/76/
!? Я только поделился своими ощущениями. Вчитайтесь пожалуйста. Я Trudvang Legends жду с 2020-ого. Свою коробку Султана Демонов, которую по ошибке в первую волну в Россию забыли отправить, тоже жду с того же года.
вы как будто только начали заходит в хобби и первый раз встречаетесь с предзаказами настольных игр, игры на предзаказе со сроком от полугода крайне редко приходят в этот срок, + полгода и более это уже стандартно (и от локализатора как правило не причем)
Должна приехать была в августе 2023. В связи с наводнением в Италии разработка игры подзависла. По итогу разработчиками было принято решение изменить модель распространения. Запустят базу в производство - сделают рассылку - запустят допы в производство и сделают рассылку.
Где здесь ответственность фабрики непонятно? Вы когда денежку вкидываете во что-то читайте описание. Зачастую там найдёте все ответы на свои вопросы, но я помогу - *дата выдачи является ориентировочной и может измениться. Принимая участие в предзаказе, вы соглашаетесь с тем, что перенос сроков выдачи не является нарушение обязательств издателя.
Ну и плюс здесь классический "кикстартер". Игру получите ,но когда? Ожидайте и все будет.
Так всё просто же: не берите у "такого" издателя игры по предзаказам. Ждите игры в магазинах (маркетплейсах) и покупайте уже по факту... К тому же вы можете сделать полный возврат своих средств, если не согласны ждать игру из-за переносов сроков.
Производство игры задержалось из-за наводнения (стихийное бедствие) сильного у авторов игры, на кикстартере это писали, соответственно и печать российской версии задерживается. Но печать русской версии будет в первой волне с английской, другие языки потом
В апдейте 27 - GS решили разделить отправку игры на две волны(Ввиду производственных проблем) 1 волна до конца года - английская версия игры 2 волна до конца мая 2024 - все остальные языки
поднялась волна негодования ииии.....
апдейт 28 GS решили разделить производство на 2 волны но с нюансом.
в 1 волну отправят базовые коробки на всех языках в 2волну отправят допы и бигбокс для всех языков.
Решение было принято ,что бы "народ смог изучить базовые механики игры и уже поиграть в игру"
и есть вопросы по бигбоксу т.к. возможно его поменяют. "This new waves adjustment will also involve a small change to the organizer: as part of its content will be shipped earlier, it will be modified into an external container that can hold all Darkest Doom expansions together (so no more drawers). In this way the original boxes will also be kept, since many of you had asked for this possibility."
Фабрика ответила - "...мы пообщались с нашими партнерами - издателем игры «Власть тьмы». Наводнение в Италии сказалось и на них, но на процесс производства, которое будет в Китае, это не повлияет, а вот на доработке игры это не могло не сказаться. Поэтому выпуск игры задержится, на сколько пока сказать не можем, но полагаем, что не очень сильно. Будем держать вас в курсе".
Вопрос только какого черта они отвечают только в комментариях, а не выпускают новостные посты?
Понятно дело ,что предзаказ может растянуться ,но хотя бы держите в курсах.
Еще стоит добавить ,что по идее скоро апдейт должен быть у game start на кике.
Выпуск игры задержится, но насколько пока сказать не можем, надеемся, не очень сильно. На кикстартере вышел апдейт, в котором сообщили, что производство будет разбито на две части. С учетом того, что мы довольно много помогали с доработкой игры, наши партнеры будут стараться запустить русскоязычную версию в первую волну.
А черт его знает. Правил то нет на них. Судить только по описанию на кике.
Первый страж это доп игровой персонаж - это всегда хорошо ибо реиграбельность.
Маюра - доп который заточен на возможность замедлить лидера(специалисты навешивают дебаффы) а сам павлин прыгает по карте и его можно атаковать(если выиграли или прошли проверку то получите возможность атаковать павлином нпсшников или игроков)
Но как это играется и обязательность к покупке не посоветовать и не сказать
Если купите бигбокс - то точно обязательные, иначе пустые ячейки в бигбоксе мучить будут) А бигбокс этой коробке необходим. Даже в минималке это три коробки, в каждой из которых миньки и карты. Раскладывать игру из кучи коробок, а тем более потом убирать - такое себе, на Серпе проходил (сделал свой нормальный бигбокс, больше и удобней).
Да ладно, не так уж он необходим. И откуда инфа, что три коробки минимум нужно будет? Нужно уметь играть в пэчворк. Ну и хорошенько утрамбовывать. У нас к примеру ДУ со всеми-всеми допами вмещается в две коробки. А два сезона Marvel United, где кажется 14 коробок суммарно, вмещается всего в 3-4 коробки.
ДУ это карты и тайлы, организовать свой бигбокс проще простого. Когда дело касается еще и кучи минек становится все немного сложней. Тут еще важный игровой нюанс - если набор компонентов в ДУ или МЮ известен, то тут посреди партии может выйти внезапно любой компонент из любой коробки. А бигбокс в виде шкафа видится самым лучшим решением. В ТМБ за подобный просили 12к, а просто большая коробка для Серпа стоила 6к - по сравнению с предложениями в других играх тут просто за бесценок получается, да и потом захочется - достать его будет никак и нигде (решу, что смогу обойтись без него - просто продам дороже на барахолке).
Что то слабо верится, ДУ с боксом или без полный (база +8 допов) влезают в 4 коробки. Ну и влезают имеется в виду не запихивая, а что бы удобно было и доставать и обратно складывать. Если все в кучу скинуть, то я все равно не верю что можно в 2 коробки сложить его.
Подтверждаю собеседника выше. Имею весь ДУ со всеми допами, все влезает в 2 коробки, причем все карты рассортированы по мешочками, для жетонов самый простой органайзер плюс куча кубиков и всяких мелочей типо мешочков. Утрамбовано плотно конечно, но это реально. Хотя я и не выдержал уже и сейчас клею игронайзер от GBA)
Играл у друга, ну если можно так сказать. Учитывая то что он знал правила, объяснения правил, а топом пояснения по ходу игры заняли часа 2. Думаю надо поиграть в базу, а потом смотреть допы, если там идет речь о новых персах то думаю да, квесты, арт карты и т.д. наверное не брал бы в базе их достаточно и перегруз только добавил время
https://www.cpgames.ru/project/view/76/ Цена за базу и два допа 11900. Странно что еще один доп отдельно продается, лучше бы его включили в основной, вместо допа который добавляет 5го игрока. Монеты, мат, коробка для хранения и "роман" отдельно. Есть рассрочка на 4 части.
Тебе название "дополнение «Реликвии Древних»" не о чем не говорит? Если ты считаешь это косметикой то это не отменяет того факта что он называется дополнением в предзаказе.
Разве? Вместе с глашатаем пять планшетов игроков только (пятый как раз в допе) Вне времени и Первый страж новых планшетов не содержат, только вставки с новыми персонажами. Максимум игроков пять.
В "вне времени" есть планшет eclipse (5 player mode) за которого играет игрок отдельно. Его задача развиваться (провести метаморфозы) убивая собственно также нпсшников и обычных игроков помимо этого вроде как ещё и захватывая цитадели.
Он выигрывает если остальные не выполняют свои цели победы к концу 9 раунда(если я правильно все понял)
8й апдейт кика.
We can finally let the cat out of the bag! Eclipse will be Darkest Doom's fifth player (sixth if you're also using the expansion Elaine, Aion's Herald).
Там прелесть в том, что вместо игроков можно добавлять ботов и играть хоть соло. Вопрос только в качестве ботов. Но все выполнено очень добротно - все механики быстрые, не затягивающие партию, что очень жирный плюс
Армелло унылейший рпг-кубомет, кому сдалась аналоговая вариация за тонну денег загадка загадок. Хотя не загадка, "коллекционерам" и любителям красивых фантиков.
В их ВК группе уже есть про это новость, еще хотят сразу с дополнением Timeless Expansion выпустить, еще ведутся переговоры насчет плюшек типо неопропена и монет, про цены и дату начала предзаказа будет известно позднее. Но говорят что "не хотят сильно задерживать".
На животных надо меньше затрачиваться в плане проработки персонажей. Если лис/лиса, то это образ хитреца, воровки. Если медведь, то это суровый боец-танк и т.д. Образы сами вырисовываются, те же мультфильмы с антропоморфными персонажами очень детям заходят.
GAME STARTCreator
4 days ago
Взято со страницы кикстартера. Можно раслабиться до весны 2025
Есть новости по игре? Когда ее ждать то?
На этой неделе апдейт по производству будет на кикстартере.
На ру версию стоит надеяться к декабрю
Благодарю за ответ, это лучше чем отсутствие информации. Будем ждать.
Высокая оценка. Круче розы?
Новый апдейт
P.s.
Фабрика игр - правила пожалуйста опубликуйте....
Есть новости по игре?
А если напрямую к издателю с вопросом обратиться?
Вроде изначально на август 2023. Последнее, что видел то только допечают на заводе к Новому году, т.е. если всё пойдет нормально доставка весной 2024)
>>>>когда она должны была приехать?
Когда будет готова)
В наводнении и в переобувке авторов с моделью рассылки тоже Фабрика Игр виновата.
Старые предзаказы "переехали": https://old.cpgames.ru/project/view/76/
Да какая уж бесконечность, всего полгода прошло, имейте совесть. )) Трикерион я ждал полтора года, Ведьмака люди ждали два года с небольшим.
!? Я только поделился своими ощущениями. Вчитайтесь пожалуйста.
Такими темпами любой предзаказ можно "классическим кикстартером" называть))
Игру получите, но когда.......
Розница - люблю ее.
1 волна до конца года - английская версия игры
2 волна до конца мая 2024 - все остальные языки
поднялась волна негодования ииии.....
апдейт 28
GS решили разделить производство на 2 волны но с нюансом.
в 1 волну отправят базовые коробки на всех языках
в 2волну отправят допы и бигбокс для всех языков.
Кто в курсе релиз то будет?
А чего бы его не было?
Будем держать вас в курсе".
Понятно дело ,что предзаказ может растянуться ,но хотя бы держите в курсах.
Еще стоит добавить ,что по идее скоро апдейт должен быть у game start на кике.
Кикстартер же...
О, да это же вылитый Армелло.
Yep. И много-много плюшек в придачу.
Кикстартер 27 апдейт.
Делят тираж на две волны производства-английская версия и остальные языки.
Английская по плану до декабря остальные предположительно- май 2024
С одной стороны могут поправить косяки английской версии в других. С другой типичный кик с нарушениями сроков.
Ждём комментариев фабрики.
Кто подскажет. Допы необходимые? Первый страж и второй которые продаются отдельно.
А черт его знает. Правил то нет на них. Судить только по описанию на кике.
Первый страж это доп игровой персонаж - это всегда хорошо ибо реиграбельность.
Но как это играется и обязательность к покупке не посоветовать и не сказать
Думаю доп который прилагается к базе и эксклюзив кика на 5 игрока самые важные)
Всё реально. Аккуратно красиво разложено с органайзером от миплхаус.
Да, обе коробки жутко тяжелые, но зато компактно на полке :)
У меня весь ДУ в двух коробках. Самодельные органайзеры
Играл у друга, ну если можно так сказать.
Ни одного допа отдельно не продается, всё в наборе. Остальное косметика.
Да пусть хоть базой называется, это не отменяет того факта, что это косметика, которая никак и близко на геймплей не влияет.
"Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за предоставленный отзыв. В будущем мы учтем ваши пожелания."
На релизе только база будет стоить 11900. Да и два допа отдельно добавили)
Добавили отдельно нового игрового персонажа (первый страж)
И доп в виде динамических ловушек (маюра и специалисты.
3 тысячи. Опционально но все же.
Косметика в виде допа по факту не нужна) а вот новый персонаж имхо интересненько.
Кому как. Этих персонажей в допах полным полно. А вот 3 десятка новых квестов с новыми свойствами на дороге не валяются.
я имел ввиду реликвию древних(она добавляет только пластик взамен картона) и металлические монеты с неопреном.
квесты есть в допе вне времени и глашате(эксклюзиве кика) Но они сразу при покупке доступны.
Монеты неплохи, ага.
Остальное не цепляет. Идея с миниатюрами для модификации миниатюр интересна, но без покраса выглядят максимально невнятно на поле
мне наоборот покрас в играх не очень, если только он не профессиональный
При совмещении допа "вне времени" и кик эксклюзива глашатай аиона(доступен до завтрашнего дня бесплатно у Фабрики Игр) - можно играть в 6ром
8й апдейт кика.
Мрачный "сиквел" цифрового Армелло... Прям откровенное подражание.
Они еще и с правилами перемудрили, судя по ролику от BGG в Армелло намного легче играется чем будет в Darkest Doom.
Настольный Армелло тоже существует ;)
Эм, а ссылку можно? Ни разу не слышал даже о настольной версии
Это была просто попытка) В конечный продукт она не вылилась)
интересно каково играть. сильно много всего, это удобно в цифровом виде, но в реале...
Выглядит сомнительно. Для гиков слишком простенько, для казуалов, слишком сложно. Да и состав игроков нужен полный судя по всему.
Армелло шедевральная цифровая настолка. Давно хотел её настольный аналог.
Как все-таки забавно порой режутся комментарии на главной странице ;)
Ребят а как сейчас на кике игру заказать ,карты не работают ?подскажите пожалуйста кто знает
Фабрика Игр 28.11 обещает анонс вроде по этой игре) Они затизерили, но пока точно ничего не говорили.
Вот анонс https://vk.com/wall-147452506_28930
В последнее время тема антропоморфных животных на удивление популярна...
Фурри-пропаганда
Не переживай, и на улице у гибридов будет праздник. Странно слышать про фурри пропаганду у того кто владеет Корнем с дополнениями.
Просто в мир антропоморфных животных не надо вставлять негров, геев, сильных и независимых женщин и прочие пункты повесточки.
Я вижу на арте черного волка и самку. Шах и мат
Они уже там все есть, просто они не настолько пришибленные как обитатели твиттера или реддита.