-AdRiver-
kocheku написал 18 минут назад к статье Асимметрия, любить или ненавидеть?: # Различные способы победы не дают сильной асимметрии - пример Antiquity
kocheku написал 21 минуту назад к статье Асимметрия, любить или ненавидеть?: # Нет, я понимаю разницу между эти двумя вещами. Я лишь утверждаю, что а...
valdemarcheg написал 23 минуты назад к игре Подземелье. Обитель чудовищ: # Ребят, а для чего нужны жетоны деактивации и жетон моста? В правилах н...
kobetsvladislav написал 28 минут назад к игре Etherfields: # Да, поддерживаю)
NikolayGusyna написал полчаса назад к игре Королевство кроликов: # Спасибо! Сегодня проверил игру и оказалось все правильно: все карты в ...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!
С миру по нитке [12.07.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» эти...
Голосуем кошельком [11.07.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Тьма добралась до Востока

28 июня 2013

Информация

добавить
игры Nightfall: Eastern Skies
Nightfall
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 28 июня 2013
Источник: Alderac Entertainment Group
Оценка пользователей
8.7621
-

О том, что в этом году к линейке карточной игры Nightfall добавится коробка под названием "Nightfall: Eastern Skies", было известно достаточно давно. Но сейчас наконец-то появились первые сведения о том, что же нас ждёт внутри.

 

 

"Nightfall: Eastern Skies" является самостоятельной игрой линейки для 2-5 игроков и совместима со всеми вышедшими ранее наборами. Поступит в продажу в сентябре этого года, по цене 39,99$ (в западных интернет-магазинах цена традиционно будет ниже). В коробку войдут следующие компоненты: 84 карты миньонов, 84 карты действий, 30 карт вызываемых упырей, 60 карт ран, 60 карт стартовых колод, 24 карты для драфта, 26 карт-разделителей и правила.

 

Позади северо-американская и европейская трилогии наборов игры. "Nightfall: Eastern Skies" переносит события игры на Восток, а если точнее — в Индию.

 

Что касается механической стороны, во-первых, нас ждёт продолжение темы вызова. Эта механика была введена прошлогодним выпуском "Nightfall: Crimson War". Карты вызываемых гулей не разыгрываются на стол с руки, а вызываются прямо в игру картами со способностью «Вызов» (Summon). Во-вторых, нам обещают новых стартовых миньонов, новый эффект ран, а также абсолютно новую механику цепи, что позволит ускорить игровой процесс.

 

(Напомним, что основу игры Nightfall составляет механика цепи, звенья которой составляют карты, разыгранные игроками. Тексты карт цепи применяются в порядке, обратном их розыгрышу. Все карты игры обладают основным цветом и двумя «соединительными». Чтобы добавить карту в цепь, нужно, чтобы её основной цвет совпадал с одним из соединительных карты, разыгранной перед этим. Как только кто-то в свой ход организовал новую цепь, право добавлять в неё карты получают все игроки. Применяемые из цепи карты наносят урон противникам, вводят в игру новых персонажей, чтобы атаковать врагов и защищать друзей.)

 

   
   
   

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Metaller написал 6 лет назад: # скрыть ответы

У доминиона есть интрига, у громокамня есть дрэгон спайр. Теперь и у найтфола есть своя вторая базовая игра.

zuzubun написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Это уже четвёртая. Отдельно можно играть и Nightfall: Martial Law, и Nightfall: The Coldest War.

Metaller написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Отстал от жизни. Значит наоборот, зарабатывают деньги, вкладывая в каждый набор одни и те же базавые карты =)

zuzubun написал 6 лет назад: #

Ну, тоже не совсем так. Они часть карт ран дублируют, часть новых добавляют. Стартовые миньоны в Martial Law и базе совпадают, а в The Coldest War они полностью новые В Eastern Skies тоже, по видимому, будут новые стартовые миньоны. Пара из них в конце этой новости видна.

Так что у них есть оправдание к своему зарабатыванию денег на комплетистах :)