-AdRiver-
Nikk написал полтора часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # Вам не кажется, что понятно описать правила надо ещё суметь? Ведь от ф...
Lysyy написал полтора часа назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Ребята, признавайтесь, кто играл? Годнота или не очень?
Lavkaigr написал 2 часа назад к статье Decrypto («Декодер»)! Обзор игры: # лучше сыграть самостоятельно, правила не простые, но логичные, если сы...
Lavkaigr написал 2 часа назад к игре Баталия: # какой город получения у вас?
illLich написал 2 часа назад к игре Баталия: # и редактирование, конечно, нет. -_-
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...

oranged

Сезон фотоохоты объявляется открытым!

05 августа 2013

Информация

добавить
игры Роко-Тау
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 05 августа 2013
Источник: Игровед
Оценка пользователей
5.4020
-

(Я как-то пропустил эту новость, так что исправляюсь.)

 

На праздничных игротеках — а «Игроведу исполнилось уже 6 лет! — была продемонстрирована новинка издательства «Стиль жизни», настольная игра на проворство и внимательность «Роко-Тау». Игру уже можно приобрести в магазинах розничной сети «Игровед», по цене 450 руб. (без учёта персональных скидок и доставки). В состав игры входят 104 карты (6 карт фотоаппаратов, 30 карт животных, 54 карты заданий и 14 карт специальных заданий) и правила.

 

Игрокам предлагают посетить остров Роко-Тау, известный своими удивительными животными, и устроить фотоохоту. Перед игрой на стол выкладываются перемешанные колоды животных и заданий, игроки получают по карте фотоаппарата. Игроки по очереди назначаются ведущим. Он выкладывает 15 карт с верха колоды животных и 1 карту с колоды заданий лицевой стороной вверх. Затем игроки, действуя одновременно, пытаются накрыть своими картами фотоаппаратов (щёлк!) карту с животным (или животными), которое подходит под указанные на карте задания приметы (например, надо найти карту, где нет львов и слонов, или карту, где есть лев, но нет синего краба). Поскольку игра на проворство, «сфотографировать» одну определённую карту может только один игрок, опоздавшие вынуждены искать новые цели. Если игрок сфотографировал правильную карту, он забирает её в качестве награды. В противном случае он вынужден избавиться от одной из полученных ранее карт. В конце раунда карта текущего задания сбрасывается, а в начале следующего вскрывается новая карта колоды заданий. Когда на столе останется одна карта животного (или ни одной), из колоды животных выкладываются лицом вверх оставшиеся карты. Когда закончатся и они, партия тоже заканчивается, и победителем объявляется игрок, собравший наибольшее количество карт в качестве награды.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
beterzen написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Состав игры - 104 карты. В правилах опечатка в 2-х местах, Игровед и Стиль жизни вроде везде где можно предупреждают.

oranged написал 5 лет назад: #

Исправил.

ThunderWolf написал 5 лет назад: #

в правилах игры у них еще и в авторах опечатка Жан-Филипп Мар вдруг стал Жан-Полем )

Zinzy написал 5 лет назад: #

Сразу напомнило компьютерную игру "Impossible creatures"