-AdRiver-
Guyver написал полчаса назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала час назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Что нам стоит эльфийский замок построить?

22 августа 2013

Информация

добавить
игры Эльфийский замок
компании Звезда
события Турнир Эльфийский Замок в ресторане Maccheroni
страна Россия
Дата: 22 августа 2013
Источник: Звезда
Оценка пользователей
7.0932
-

В продажу поступила новинка компании «Звезда» — настольная игра «Эльфийский замок». В состав игры входят следующие компоненты: игровое поле, поле сравнения талантов (учёта победных очков), 74 фишки арок, 4 фишки архитекторов, правила и сценарии. Её рекомендуемая розничная цена составляет 750 руб.

Перед игрой все участники получают по одинаковому комплекту фишек (но разного цвета — по одному на игрока): фигурка архитектора используется для учёта набранных игроком очков, а фишки арок — 13 мостов, 2 окна, портал и балкон — выставляются на игровое поле, в результате чего перед игроками возникает замок.

 

Игроки ходят по очереди. Во время своего хода игрок добавляет на игровое поле одну фишку из своего комплекта, а затем получает некоторое количество победных очков — чем выше в результате его хода получилась арка, тем больше очков ему положено. Фишку можно выставлять на «землю» или сверху на две выставленные ранее фишки. Игра заканчивается, когда игрок в свой ход не может выставить фишку (на поле не осталось свободного места или у него закончились фишки). Победителем объявляется игрок, набравший к этому моменту больше всех очков.

 

Опытные игроки могут играть по сценариям. Они задают, как расставить нейтральные серые фишки перед игрой на игровом поле, а также оговаривают условия, которые действуют на протяжении партии, и особые правила подсчёта победных очков.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Emas написал 4 года назад: #
Замок

Только что поиграл. Такой милый семейный конструктор. На фото второй зеленый архитектор - это глюк. В игре их по одному 4 цветов. Элементы соединяются хорошо. Мало сложных элементов. Счетчик очков не удобный и... скромный. Просто мелованная бумажка. Очки не вдруг понимаешь, как считаются. На самом деле просто: за глубину дыры под поставленным элементом. В целом для 8-9 лет норм.