-AdRiver-
Zelten написала 24 секунды назад к игре АДМИРАЛ: эпоха парусных сражений: # Вместо того, чтобы здесь обсерать нормальные, добрые игры, которые яко...
Zelten написала 2 минуты назад к игре АДМИРАЛ: эпоха парусных сражений: # Я не упоротый игроман, которых здесь на Тесере полно, просто с детьми ...
VDmitry написал 4 минуты назад к игре Мрачная гавань: # Нельзя вот так просто взять и поиграть в настолки
Zelten написала 11 минут назад к компании инаЧе: # Помню их на Игрокон 2017, купили игру. "Адмирал" понравился мне и детя...
powered_by_sith написал 16 минут назад к игре Мрачная гавань: # Столько, сколько печатают в других играх?:)
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Что нам стоит эльфийский замок построить?

22 августа 2013

Информация

добавить
игры Эльфийский замок
компании Звезда
события Турнир Эльфийский Замок в ресторане Maccheroni
страна Россия
Дата: 22 августа 2013
Источник: Звезда
Оценка пользователей
7.0932
-

В продажу поступила новинка компании «Звезда» — настольная игра «Эльфийский замок». В состав игры входят следующие компоненты: игровое поле, поле сравнения талантов (учёта победных очков), 74 фишки арок, 4 фишки архитекторов, правила и сценарии. Её рекомендуемая розничная цена составляет 750 руб.

Перед игрой все участники получают по одинаковому комплекту фишек (но разного цвета — по одному на игрока): фигурка архитектора используется для учёта набранных игроком очков, а фишки арок — 13 мостов, 2 окна, портал и балкон — выставляются на игровое поле, в результате чего перед игроками возникает замок.

 

Игроки ходят по очереди. Во время своего хода игрок добавляет на игровое поле одну фишку из своего комплекта, а затем получает некоторое количество победных очков — чем выше в результате его хода получилась арка, тем больше очков ему положено. Фишку можно выставлять на «землю» или сверху на две выставленные ранее фишки. Игра заканчивается, когда игрок в свой ход не может выставить фишку (на поле не осталось свободного места или у него закончились фишки). Победителем объявляется игрок, набравший к этому моменту больше всех очков.

 

Опытные игроки могут играть по сценариям. Они задают, как расставить нейтральные серые фишки перед игрой на игровом поле, а также оговаривают условия, которые действуют на протяжении партии, и особые правила подсчёта победных очков.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Emas написал 4 года назад: #
Замок

Только что поиграл. Такой милый семейный конструктор. На фото второй зеленый архитектор - это глюк. В игре их по одному 4 цветов. Элементы соединяются хорошо. Мало сложных элементов. Счетчик очков не удобный и... скромный. Просто мелованная бумажка. Очки не вдруг понимаешь, как считаются. На самом деле просто: за глубину дыры под поставленным элементом. В целом для 8-9 лет норм.