-AdRiver-
SEGA2010 написал 3 минуты назад к игре This War of Mine: The Board Game: # Вечер добрый. Никто случаем не сканировал русскую книгу сюжетов?
Prettyfly написал 23 минуты назад к новости С миру по нитке [25.05.2018]: # Мда, СССР только в дополнении для HOI. Отличная идея для игры про Втор...
vetser написал полчаса назад к игре Hannibal & Hamilcar: # Скорей всего локализации не будет. Чуть подробнее здесь в конце заметк...
Makushin написал полчаса назад к игре Древний ужас: # Обязательно стоит купить "Забытые тайны", причем, если игра нравится, ...
AlexShepelev написал полчаса назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2018]: # Когда кому это мешало?)
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

«Игрокон-2013». Пятая заметка

11 сентября 2013

Информация

добавить
компании Геменот
Hobby World
Студия Пандора Бокс
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 11 сентября 2013
Источник: ИгроКон
Оценка пользователей
7.0022
-

Первый большой осенний фестиваль настольных игр «ИгроКон» пройдёт 14-15 сентября и займёт три этажа Культурного центра ЗИЛ (г. Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1., ближайшая станция метро — «Автозаводская)». В прошлых выпусках мы рассказали общие сведения о фестивалео планах «Игроведа», студии «Геменот» и команды проекта «Ролекон»о планах издательства Hobby World и о планах портала WarForge. Завтра утром я вылетаю в Москву, так что этот выпуск, скорее всего, будет последним.

 

Студия Pandora Box представит на фестивале всё разнообразие аксессуаров для настольных игр — игральные кости, башни для кубиков (dice tower), мешочки и многое другое, — а также свои и игры партнёров (в числе которых «Студия 101» и «Правильные игры»). Также Pandora Box проведёт турнир по Irondie и несколько конкурсов. Один из них — конкурс на самый необычный кубик: для участия в конкурсе нужно упаковать свой кубик в прозрачный пакет и подписать, а затем принести его на фестиваль 14 сентября. Главный приз — 100-гранный кубик. (Конечно же, после подведения итогов конкурса все кубики будут возвращены хозяевам.)

 

 

Издательство Hobby World планирует провести открытый чемпионат по карточной игре «Голливуд». Турнир пройдёт вплоть до закрытия фестиваля. Для участия необходимо взять бланк участника чемпионата и в течение двух дней (14 и 15 сентября) провести 3 партии по игре. Лучший результат игрока будет зафиксирован в топ-листе, а вечером 15 сентября три лучших по результатам чемпионата игрока получат призы: статуэтки «Оскар — ИГРОКОН-2013», настольные игры, сертификаты на покупку игр, а также кружки с принтом мероприятия в духе «Манчкина». Кроме того, все участники турнира получат промо-карту с изображением Дастина Хоффмана.

 

Также Hobby World проведёт турнир по карточной «Игре престолов». Он пройдёт 14 сентября. Регистрация на турнир начнётся в 10:30, а сам турнир — в 11:30. Предварительная регистрация на турнир проводится в соответствующем обсуждении в социальной сети «ВКонтакте». Первые 17 зарегистрировавшихся на турнир получат промо-карту Widfire Assault с уникальным артом. Участвовать в турнире может любой. Для участия необходимо принести с собой игровую колоду, собранную по всем правилам (не менее 60 карт, не более 1 карты из списка ограничений). Турнир пройдёт в формате Joust — дуэли 1 на 1, — по швейцарской системе.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kosulya написал 4 года назад: #

блин, опять только дуэли... когда же уже турнир по 4-кам будут проводить?!

Journeyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

На второй картинке главный приз за победу в турнире? ;)

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы

Осторожнее, персонажи «Игры престолов» слишком уж часто умирают. Не советую. (;

Mazz_O написал 4 года назад: # скрыть ответы

тем более отличный приз... Поигрался и избавился. =)

Journeyman написал 4 года назад: #

И я о том же, кому-то это даже в плюс.

zuzubun написал 4 года назад: #

Вот плакатик такой и подарят. Чтобы "поиграться"... =)

DrNik написал 4 года назад: #

О турнир по Престолам от МХ - это круто