-AdRiver-
knoppix написал 23 минуты назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Неоднократно покупал игры на барахолках (в основном тут и на форуме Иг...
Antonio_Martinez написал полчаса назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # А вот если кротчайшим путей несколько, то тогда они уже разделяются.
Antonio_Martinez написал полчаса назад к игре Зомбицид. Чёрная чума: # Это правила определение целевой зоны, а дальше пишут, что они двигаютс...
Ardex написал час назад к игре Descent: Тень Нерекхола: # Естественно с рук. Искал в магазинах, но из десятков интернет-магазино...
Alxndr1978 написал час назад к новости С миру по нитке [21.01.2019]: # Ну вы что, а как же имбалансные недотестированные карты, взамен которы...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

«Сет» для детей

04 января 2014

Информация

добавить
игры Set Junior
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 04 января 2014
Источник: Игровед
Оценка пользователей
7.4821
-

В магазинах сети «Игровед» появилась свежая локализация издательства «Стиль жизни» — русское издание игры Set Junior. Игра вышла на русском языке под именем «Сет для детей» и обойдётся желающим в 790 руб. (без учета персональных скидок и стоимости доставки). В состав игры входят следующие компоненты: двустороннее игровое поле, 27 карт, 24 жетона победных очков и правила.

 

Правилами предусмотрено два режима, но в любом из них используется понятие сета. Сетом называется набор из трёх карт, либо одинаковых, либо разных по каждому из трёх признаков: цвету, типу и количеству символов.

 

В первом режиме игроки получают перед игрой по 3 карты из колоды и ходят по очереди. Во время своего хода игрок выкладывает одну карту с руки на игровое поле и добирает одну карту из колоды. На игровом поле изображены 3 квадрата по 9 карт. Выкладывать карту можно в соответствующую ей клетку — изображённая карта в которой совпадает с выложенной по всем трём признакам: цвету, типу и количеству символов. Каждый собранный при этом сет приносит игроку 1 победное очко. Заполнив все 27 клеток игрового поля, игроки подсчитывают набранные ими победные очки и выявляют победителя.

 

Во втором режиме перед игрой на поле выкладывается некоторое количество карт. Затем игроки одновременно пытаются найти среди выложенных карт собранные сеты. Отыскав готовый сет, игрок показывает его соперникам и забирает входящие в него карты себе. Опустевшие клетки игрового поля заполняются новыми картами из колоды, и поиски сетов продолжаются. Игра заканчивается, если колода опустела и среди выложенных на поле карт нет ни одного сета. Каждый найденный игроком во время игры сет приносит ему 1 победное очко. Побеждает игрок, набравший наибольшее количество победных очков.

 

Изображение французского издания игры, выпущенного компанией Gigamic

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dfom написал 5 лет назад: # скрыть ответы

казалось бы, пандемию запилили, а тут снова в уг окунулись.

HATE написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну Сет в УГ записывать Вы, возможно, поспешили. Хорошая головоломка - несмотря на то, что играю евро, и филлеры недолюбливаю, Сет из их ряда очень сильно выбивается.
На вкус и цвет, как говорится.
И новость в связи с этим лично для меня интересная - уже знаю во что с будущими чадами играть буду.

Valenox написал 5 лет назад: #

Большой плюс за столь деликатную отповедь.

EPMAK написал 5 лет назад: #

Стиль Жизни молодцы, конечно, без вопросов.
Но при том, что они сами продают обычный Сет за 490р., выпускать детскую версию за 790р., хоть и с полем, не самое, скажем так, однозначное решение.