-AdRiver-
ldmonster написал минуту назад к статье Discover: Lands Unknown: # Взял минимальный All in от Imperial Assault с рук. Весь фан коллекцион...
ldmonster написал 4 минуты назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Не хочу знать откуда такие познания, но я именно о тест драйве и писал...
Galahed написал 8 минут назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # ну да, не дает похоливарить, понимаешь! ишь, википедия какая!
ForLorn написал 14 минут назад к статье Discover: Lands Unknown: # Не скажу за игру, но бабки они точно срубят с хайпнутого комюнити. Пок...
BiskviT написал 18 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Вы ему ещё Войну Кольца и Сумерки Империи забыли предложить)
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...
С миру по нитке [10.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Backspindle Games...
С миру по нитке [09.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Сведения по текущ...
Голосуем кошельком [08.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Следующие Trains прибудут в сентябре

21 января 2014

Информация

добавить
игры Trains: Rising Sun
Trains
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 21 января 2014
Источник: Alderac Entertainment Group
Оценка пользователей
8.1718
-

В сентябре этого года под логотипом издательства Alderac Entertainment Group выйдет дополнение к англоязычному изданию японской игры Trains. В нём будут представлены новые карты, два игровых поля для двух игроков, одно игровое поле для четырёх игроков, с линией «Нагоя», а также простое, но интересное изменение. 

 

Тематика Trains, как и следует из названия, связана с железными дорогами. Игра принадлежит к классу колодостроительных игр. Вот только в данном случае, как и в случае с игрой Мартина Уоллеса A Few Acres of Snow, игроки не только составляют колоды во время игры, но и изменяют при помощи карт ситуацию на игровом поле. Сам же процесс приобретения карт в колоду и их розыгрыша больше напоминает долгосрочное планирование и осуществление намеченных планов с оглядкой на краткосрочные проблемы и обстоятельства. 

 

(Более подробно игровой процесс Trains описан в карточке этой игры.)

 

Станция «Нагоя»

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Blindman написал 4 года назад: #

Хорошая новость. Правда база пока лежит неиграна, но если уже планируются допы, то это хороший знак. Да и тематика поездов очень нравится.