-AdRiver-
mihasikos написал 21 минуту назад к игре Brass. Бирмингем: # тоже возникла такая ситуация, но вроде как это нормально. если один из...
enigma45 написал 2 часа назад к игре Vampire Hunters: # Добавил перевод From Blood to Dust
Ponastolim написал 2 часа назад к игре Micropolis: # Ура, ура! Приятных партий в кругу приятных людей ;) Рады стараться!
un2one написал 2 часа назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Правила и Print&play выложу в открытый доступ через год-полтора, если ...
un2one написал 2 часа назад к игре World of warcraft Battlegrounds: # Согласен. Но я уповаю на запуск классик-серверов. Под эту лавочку прид...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...

oranged

Любителям всё расставлять по своим местам

10 марта 2014

Информация

добавить
игры Таймлайн. Путешествие во времени
Cardline: Globetrotter
Cardline: Animals
Timeline: Music & Cinema
компании Bombyx
Asmodée
страна США
страна Франция
Дата: 10 марта 2014
Источник: ICv2
Оценка пользователей
8.2917
-

Серия игр Timeline продолжает расти. Сейчас при помощи общественного опроса (с последующим голосованием) собираются события для посвящённого истории России выпуска игры. А в марте на английском языке выйдет выпуск “Timeline: Music & Cinema” (в котором игрокам предлагают выкладывать в хронологическом порядке события музыки и кино). 

 

Несколько карт французского издания игры “Cardline Globetrotter”

 

Кроме того, набирает обороты и параллельная серия игр Cardline: к англоязычному изданию игры “Cardline: Animals” в марте добавится “Cardline Globetrotter”. В играх серии Cardline игроки также пытаются избавиться ото всех карт руки, выкладывая их на стол в нужном порядке. Вот только если в играх серии Timeline всё крутится вокруг дат (т.е. хронологического порядка), то в играх серии Cardline параметры сортировки другие. В “Cardline: Animals” это средняя длина, вес и продолжительность жизни животных, а в “Cardline Globetrotter” — площадь, население, валовой внутренний продукт (ВВП) и выброc CO2 стран.

 

По данным trictrac.net, сейчас в разработке находится компанейская версия игры Timeline, проходящая под кодовым именем Timeline Party. Она предназначена для 2-10 игроков и поддерживает командный режим игры. Задача игрока (или команды) — пройти своей фишкой всё поле и пересечь первым финишную черту. Партия в Timeline Party длится несколько раундов, каждый из которых построен на том же принципе, что и любая другая игра серии Timeline. По итогам раунда игроки получают очки, которые и позволяют продвигать вперёд свои фишки. Особенности каждого раунда задаются тем, где перед его началом стояли фишки игроков (или фишка лидера «гонки»). Сама игра в этой версии стала сложнее, поскольку к базовому механизму были прикручены дополнительные элементы.

 

Прототип игры Timeline Party

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Mazz_O написал 4 года назад: # скрыть ответы

Вижу, механизм из Ausgerechnet Buxtehude цветёт и пахнет. И почему-то никто не кричит, что "плагиат" или "воровство". Видать, надо плагиатить красиво. =)

neraverin написал 4 года назад: #

Сломал язык в попытке выговорить название этой игры =)