-AdRiver-
BobZ написал 2 минуты назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Да? Мне казалось они это через галакту переводили, а автор потопал дал...
Zlydeni написал 4 минуты назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Признаю, был не прав. Товарищ fonfrost ниже прописал историю событий п...
Kopleman написал 15 минут назад к игре Чемпионы Мидгарда: # в 2 играем без гор, в 4 уже фул фарш :)
AngryFerret написал 26 минут назад к игре Первая партия в Black Orchestra: # В том, что Тесера - не место для затевания политических срачей. Настол...
DIC написал полчаса назад к игре Первая партия в Black Orchestra: # Есть люди, которые протестовали против установки памятника Ивану Грозн...
Голосуем кошельком [24.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [23.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Тропы Т...
Бесплатный онлайн-курс по разработке обучающих настольных игр
Что вы думаете об игре в настольные игры, как о способе обучения? Быстро, весело...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...
Магазинчик ужасов
Старт сборов на Dire Alliance: Horror и Blacklist Miniatures: Horror Series 1 на...

deleted1

Значительное прибавление в армиях Maha Yodha

18 июня 2014

Информация

добавить
игры Maha Yodha
компании Kickstarter
Leprechaun Games USA Inc.
город Naperville, США
Дата: 18 июня 2014
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
5.1021
-

В сегодняшнем (семнадцатом по счёту) обновлении кикстартер-кампании стратегической карточной игры Maha Yodha разработчики сделали всем будущим игрокам отличный подарок. Они не стали дожидаться сбора необходимых сумм для дополнительных целей кампании, связанных с особыми картами, а просто разблокировали их все и сразу.

 

Теперь к базовому набору игры добавились 24 карты: воинственные богини (упоминавшиеся в прошлой новости), вспомогательные боевые отряды, карты построений и стратегий, исцеляющих и усиливающих свитков. А значит, в игре будет больше комбинаций и пространства для манёвра. Новые карты — это ещё и новые иллюстрации, соединяющие современный стиль и традиции Pattachitra.

 

Оставшиеся дополнительные цели добавят в комплект игры счётчики жизней и особые четырёхгранные кости, которые можно будет метать для получения очков Доблести (используются в игре для вывода карт на игровое поле).

 

UPD

В обновлении авторы игры написали, что теперь полный комплект включает 160 карт. У меня никак не получалось сложить 84 карты изначального базового набора, 36 карт дополнения и 24 новые разблокированные карты, чтобы получить 160. Упорно выходило 144. О чём я разработчикам и сообщил. Ответили они быстро и снова приятно удивили: карт действительно будет 160, разблокировано карт больше, чем было запланировано. Обновлённый список расширений будет позже (очевидно, в следующем обновлении).

Stereochild написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Кстати, викторина заканчивается завтра: http://boardgamegeek.com/thread/1188243/leprechaun-games-maha-yodha-contest-ends-jun-19t

deleted1 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ха! Спасибо. А то я как-то пропустил.
К своему стыду, ответил правильно только на 6 вопросов из 7. Наверное, правильные ответы будут завтра - посмотрю, где ошибся.

Stereochild написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Просто второй вопрос неоднозначный, но я сам, видимо, угадал:)

deleted1 написал 6 лет назад: #

Это не про карту, которая не является юнитом? Странно, как раз в этом ответе я был уверен, потому что одна из списка - это карта оружия.

Stereochild написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Всё добавили, когда стало очевидно, что замахнулись на нереальную сумму. Теперь хоть есть смысл рассматривать её как полноценную игру.

deleted1 написал 6 лет назад: #

Не такая уж там и нереальная сумма. На KS настолки некоторые в разы больше собирают. Думаю, дело больше в продвижении проекта. Авторы сделали акцент на художественную и культурную составляющую. На вопросы об обоснованности сумм дополнительных целей отвечали, что большие гонорары у художников (по их словам, от 400-500 до 1500 долларов за карту). Наверное, надо было заходить с другой стороны - да и быть несколько активнее.
Зато в результате имеем и правда более полные колоды. :)
Ещё бы уверенность, что по почте игра доберётся. Добавление карт явно не лучшим образом скажется на финансовом резерве, и какой будет политика повторных отправок в случае потери посылки - я не знаю.