-AdRiver-
Rainen написала 2 минуты назад к статье «Древний ужас»: обзор всех дополнений: # Подскажите, т.е. в "Городах в руинах" нет жетонов фокуса?
Arhiserg написал 10 минут назад к статье «Древний ужас»: обзор всех дополнений: # Чем больше коробка, тем легче продать ее подороже.
powered_by_sith написал полтора часа назад к новости Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth: # Кубиков не будет:)
powered_by_sith написал полтора часа назад к новости Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth: # Только кубиков нет)
PSARUS написал 2 часа назад к игре Oceans: An Evolution Game: # Интересно ! Жду ! Сушу топтали ("Эволюция.Естественный отбор"), над су...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...
С миру по нитке [18.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [17.01.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...

oranged

Уточнены сроки эпидемии зомби

24 мая 2011

Информация

добавить
игры The Walking Dead: The Board Game
The Walking Dead Board Game
компании Z-Man Games
Cryptozoic Entertainment
страна США
Дата: 24 мая 2011
Источник: ICv2
Оценка пользователей
7.336
-

Официальные анонсы расставили все точки над i. Действительно, в этом году выйдут две игры под именем «Ходячие мертвецы». Первая выйдет этим летом под маркой Z-Man Games и основана на одноимённом комиксе, а вторая — в сентябре, под маркой Cryptozoic Entertainment, и основана на телесериале по комиксу. Розничная цена обеих игр составит около $40.

 

Настольные The Walking Dead компании Cryptozoic будут включать два режима: игру на выживание и командную игру. Кроме того, персонаж, павший жертвой зомби, не будет выбывать из игры, а продолжит её в качестве нежити, мешая выполнению планов бывших и пока ещё живых соратников. Игрокам предстоит сыграть роли персонажей одноимённого телесериала и исследовать охваченную эпидемией зомби Атланту в поисках оружия, инструментов и припасов. Не будет лишним приглядывать за нынешними навязанными судьбой союзниками — стоит припасам начать подходить к концу, и уже каждый сам за себя. Цель игры — добыть достаточно припасов и снаряжения, которого хватит не только на то, чтобы вернуться в лагерь к тем, кого любишь и о ком заботишься, но и для того, чтобы защитить их и себя.

 

«Мертвецы» компании Z-Man Games будут кооперативным приключением на выживание. Персонажи и ситуации игры заимствованы из комикса, послужившего её основой. «Наша цель — дать игрокам возможность ощутить, каково выживать в мире, в котором у тебя на хвосте всегда толпы зомби», — заметил один из разработчиков, Кейт Трэлинс. Игра уже заслужила положительную оценку от автора комикса, Роберта Киркмана: «Мы сыграли несколько пробных партий в настольную игру The Walking Dead в офисе. От Z-Man Games меньшего я и не ожидал». 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Favers написал 7 лет назад: #

да разница только в оформлении. посмотрите на коробку - одна из сериала, другая из комикса, но по сути на них нарисованы одни и теже люди только одни живые, другие мультяшные... вот аткой вот каламбур написал

ufimez написал 7 лет назад: #

хммм заинтересовала игра надо будет почитать отзывы как игра выйдет

p_AV_el написал 7 лет назад: #

Ох, поклонникам придётся сразу две брать)