-AdRiver-
Solarius написал 2 минуты назад к игре Топ-10 настолок на данный момент жизни. Часть 1: # Чтение очередного топа натолкнули меня на мысль, что российский настол...
tkis написал 26 минут назад к игре Тайная власть. Новый мировой порядок: # спасибо, буду в России возможно захвачу с собой
DeriusDen написал 29 минут назад к игре Тайная власть. Новый мировой порядок: # Спасибо огромное за отзыв! 1. В том смысле, что не на картоне? На бум...
Tyros92 написал полчаса назад к игре Undaunted: Normandy: # Gaga games объявила о локализации этой игры в 2020. Ура товарищи!
BleizRUz написал полчаса назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # за 30 партий можно было это в правилах найти.
Голосуем кошельком [23.01.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [22.01.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [21.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Студия «Пандора ...
Итоги конкурса «Настолки как арт-объект»
Более пятидесяти участников! Более ста работ! Но кто же победил?
С миру по нитке [17.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» отправил...

oranged

Кто контролирует джиннов, тот правит миром

22 сентября 2014

Информация

добавить
игры Ифрито
персоны Andrea Mainini
компании Звезда
страна Россия
Дата: 22 сентября 2014
Источник: Звезда
Оценка пользователей
8.1526
-

«Звезда» продолжит своё сотрудничество с Андреа Манини игрой Ifrito. Премьера игры пройдёт в октябре этого года, в рамках выставки Spiel-2014. В России «Ифрито» поступит в продажу в 4 квартале этого года.

 

Игра проходит на двухуровневом игровом поле. Игроки ходят по очереди, во время своего хода можно либо запустить новый ковёр-самолёт, либо переместить запущенный ранее ковёр, либо атаковать чужой ковёр и пленить всех сидящих на нём джиннов. Для победы нужно первым захватить 3 чужих ковра-самолёта или же пленить 9 джиннов.

 

Для Ifrito понадобится 2–4 игрока 10 лет и старше и 15–20 минут свободного времени. 

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Тот, кто сумеет больше джиннов получить под руку свою — тот и будет править миром.

 

Компания «Звезда» представляет свою новую логическую настольную игру с джиннами — «Ифрито». Презентация и продажи международного тиража впервые начнутся на выставке Essen Spiel 2014 в Германии. В России продажи игры стартуют в четвёртом квартале этого года.

 

От края рассвета до заката, от земель полуденных до стран полуночи гремела слава Сулеймана Великого — мудреца, которому не было равных от сотворения мира. Талантами многими награждён был он от рождения, а за жизнь долгую постиг он все науки тайные. И обрёл мощь столь великую, что смог повелевать даже джиннами небесными. По одному его повелению возводили джинны города и перемещали горы. И боялись даже единого взгляда гневного. Но смертен человек. Подошел к концу и земной путь Сулеймана. Разбежались джинны могучие кто в высоты эмпирея, а кто и в саму преисподнюю. Но остались ученики великого мудреца. И возжелали они покорить вновь слуг своего учителя. Каждый из них соорудил ковры, напоенные тайной магией, и отправил в пределы дальние. 

 

В игре «Ифрито» игрокам предстоит войти в роль коварных учеников великого мага. Первый игрок, который пленит 9 джиннов или захватит 3 ковра-самолёта своих соперников, выигрывает партию и становится новым владыкой мира. А пленить джиннов не так-то и просто. Но у вас есть несколько могущественных заклинаний. В свой ход вы можете использовать только одно из них — запустить новый ковёр-самолёт, пролететь на уже существующем ковре или атаковать ковёр-самолёт противника и пленить всех джиннов на нём. 

 

2–4 игрока / от 10 лет / 15–20 минут

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ThunderWolf написал 5 лет назад: #

А правила к этому где-то есть?

Asteyar написал 5 лет назад: #

Скорее всего, приобрету при первой возможности.

SkyRover написал 5 лет назад: #

К сожалению джинов и ифритов всегда путают.

По легенде:

Джины - неоднозначный народ, бывают и плохими и хорошими (совсем как люди). Присутствует свой кодекс чести, имеют кланы, свой социум.

Ифриты (İfritə) - однозначно злые духи. Они просто не могут быть хорошими (в отличии от джинов). На востоке и Азии "ифрита" - это ещё и ругательное слово (имеет негативный оттенок, но не матерный)

Mazz_O написал 5 лет назад: #

Пока не совсем ясно, зачем 2 уровня и правила в общем, но уже чувствуется почерк "Ацтеки".

Оформление коробки на высочайшем уровне, даже боюсь, что лучше, чем сама игра. =)

ptaha_boo написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Отличные подставки для Гост Сториз с допами *_*

Kuroi написал 5 лет назад: #

+1

vladimirs написал 5 лет назад: #

А сколько запасных будд :)