-AdRiver-
GeniusGray написал 4 минуты назад к игре Forbidden Stars: # Если же вопрос был про "разыграть" приказ наступления, т.е. его выполн...
GeniusGray написал 7 минут назад к игре Forbidden Stars: # Вы можете сыграть приказ в любой сектор, соседний с вашими войсками ил...
Lepsky написал 15 минут назад к игре Gloomhaven: # То есть выбирает из свободного базового?
Gryphon написал 15 минут назад к игре Descent: Странствия во тьме (вторая редакция): # попробуйте descent забытые души, это вариант без оверлорда
Gelo написал 16 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Вот так всё и начинается. Сначала случайные покупки, а потом случайные...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

«Игрокуб-2014»: выпуск 1

15 октября 2014

Информация

добавить
события Игрокуб
город Гродно, Беларусь
Дата: 15 октября 2014
Источник: Игрокуб

Рейтинг 9.20

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 9.2025
-

(«Тесера» является информационным партнёром фестиваля «Игрокуб-2014».)

 

25–26 октября 2014 в Гродно (Беларусь) впервые пройдёт международный фестиваль настольных игр «Игрокуб». Эта большая двухдневная игротека, на столах которой будет представлено около 200 различных настолок — от семейных до стратегических и коллекционных — пройдёт в РМЦ «Галактика» (ул. Лидская, д. 1). Вход — бесплатный.

 

Среди заявленных участников фестиваля числятся: компании «Стиль жизни» и ООО «Играриум», клубы «Другой мир», «Махариус» и «Портал», а также специализированный магазин «Кубiк».

 

Заработал официальный сайт фестиваля. Также за новостями «Игрокуба» можно следить на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

 

Оргкомитетом фестиваля «Игрокуб» учреждена своя премия. Процитируем текст исходной новости:

 

Фестиваль настольных игр «Игрокуб» объявляет конкурс на лучшую настольную игру по версии беларусов. В рамках фестиваля предусмотрено 5 номинаций: «Лучшая игра», «Лучшая семейная игра», «Открытие года», «Лучшее оформление игры», «Лучшая не настольная игра».

 

С каждым годом настольные игры всё больше распространяются по Беларуси, всё больше новых игроков выбирают себе это хобби, этот вид отдыха. Стратегические, коллекционные, семейные, детские — каждый находит свою настольную игру. Начинают появляться первые беларуские настольные игры. И на фестивале будут объявлены лучшие настольные игры по версии «Игрокуб». 

 

Участником конкурса может стать фирма, либо индивидуальный производитель: необходимо заполнить форму заявки и прислать сведение о настольной игре. Заявки принимаются до 25 октября 2014 года включительно.

 

В рамках фестиваля предусмотрено 5 номинаций: «Лучшая игра», «Лучшая семейная игра», «Открытие года», «Лучшее оформление игры», «Лучшая не настольная игра». Участник имеет право заявлять свою игру в нескольких номинациях. 

 

Выбор настольной игры будет происходить по трём критериям:

  1. голосование в соцсетях,
  2. голосование участников фестиваля,
  3. голосование членов жюри.

Предлагаем познакомиться поближе с регламентам конкурса.

 

Форма подачи заявки на конкурс на «Лучшую настольную игру». Данные выслать на [email protected].

  1. Название производителя.
  2. Название настольной игры.
  3. Номинация (можно указать несколько).
  4. Ссылка на игру в интернете.
  5. Фото для демонстрации игры на сайте.
  6. Пометка: сможете приехать на фестиваль сами, будет присутствовать ваш представитель, либо отправляете игру, но приехать на фестиваль не сможете.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные