-AdRiver-
Nataly23 написала 5 минут назад к игре Escape the Room: Mystery at the Stargazer's Manor: # Соглашусь. Очень подробный отзыв я оставила на русской страничке этой ...
RAVE написал 19 минут назад к мысли на тему Игрокон 2018: # каркантус
Prostor написал 24 минуты назад к мысли на тему Игрокон 2018: # Ну не знаю, мне статья понравилась, получил заряд веселья, что не стро...
Siar написал полчаса назад к мысли на тему Игрокон 2018: # Свинтассон?
nechin написал полчаса назад к игре Стамбул: # Отвечу сам себе. Нет, не значит. Это просто подсказка, говорящая о том...
С миру по нитке [23.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
На экранах [23.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Предательство Сарумана

04 ноября 2014

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Card Game — The Treason of Saruman: A Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 04 ноября 2014
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.5730
-

На сайте издательства Fantasy Flight Games официально анонсировали следующее дополнение-сагу к кооперативному карточному «Властелину колец». Оно появится в продаже в 1 квартале 2015 под именем The Lord of the Rings: The Card Game — The Treason of Saruman: A Saga Expansion. Заявленная цена дополнения составляет 29,95 $, а в его состав входят 165 игровых карт.

 

«Предательство Сарумана» включает 3 сценария и переносит игроков на страницы первой части тома «Две твердыни» «Властелина колец» Толкина. Братство Кольца распалось: Боромир погиб, Фродо решил нести бремя Кольца в одиночестве, за ним увязался Сэм, Мерри и Пиппина похитила банда урук-хай, Арагорн, Леголас и Гимли отправились за ними в погоню. Приключениям последним и посвящено это дополнение.

 

Чтобы успешно пройти первый сценарий — «Урук-хай» (The Uruk-hai), — трём «охотникам» нужно догнать орков прежде, чем те пересекут земли Рохана и достигнут Изенгарда. В течение второго сценария — «Хельмова падь» (Helm’s Deep) — троица друзей участвует в защите Хельмовой пади и роханских людей от армии Сарумана. Третий сценарий — «Дорога в Изенгард» (The Road to Isengard) — посвящён противостоянию с Саруманом.

 

  • Этот набор карт не является самодостаточным и требует наличия базового комплекта игры The Lord of the Rings: The Core Set.
  • На сегодня в линейке дополнений-саг представлены коробки The Hobbit: Over Hill and Under Hill и The Hobbit: On the Doorstep, The Black Riders и The Road Darkens.
  • В отличие от обычных дополнений, саги позволяют воссоздавать события оригинальной книжной трилогии Толкина.






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные