-AdRiver-
la_venteuse написала 13 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Думаю дело в том, что некоторые призывают не покупать, потому что ее л...
la_venteuse написала 15 минут назад к игре Stellium: # Спасибо Вам огромное! Теперь понятно)))
dar_ling написал 16 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # плюсую. Это не Контейнер, которого в магазинах не достать было.
dar_ling написал 23 минуты назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # А что с наклейками-то? Они их в каждой игре прикладывают?
dar_ling написал 27 минут назад к игре Stellium: # Карты заданий выполняются после того, как выставил шарик и разыграл ег...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Предательство Сарумана

04 ноября 2014

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Card Game — The Treason of Saruman: A Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 04 ноября 2014
Источник: Fantasy Flight Games

Рейтинг 8.57

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.5730
-

На сайте издательства Fantasy Flight Games официально анонсировали следующее дополнение-сагу к кооперативному карточному «Властелину колец». Оно появится в продаже в 1 квартале 2015 под именем The Lord of the Rings: The Card Game — The Treason of Saruman: A Saga Expansion. Заявленная цена дополнения составляет 29,95 $, а в его состав входят 165 игровых карт.

 

«Предательство Сарумана» включает 3 сценария и переносит игроков на страницы первой части тома «Две твердыни» «Властелина колец» Толкина. Братство Кольца распалось: Боромир погиб, Фродо решил нести бремя Кольца в одиночестве, за ним увязался Сэм, Мерри и Пиппина похитила банда урук-хай, Арагорн, Леголас и Гимли отправились за ними в погоню. Приключениям последним и посвящено это дополнение.

 

Чтобы успешно пройти первый сценарий — «Урук-хай» (The Uruk-hai), — трём «охотникам» нужно догнать орков прежде, чем те пересекут земли Рохана и достигнут Изенгарда. В течение второго сценария — «Хельмова падь» (Helm’s Deep) — троица друзей участвует в защите Хельмовой пади и роханских людей от армии Сарумана. Третий сценарий — «Дорога в Изенгард» (The Road to Isengard) — посвящён противостоянию с Саруманом.

 

  • Этот набор карт не является самодостаточным и требует наличия базового комплекта игры The Lord of the Rings: The Core Set.
  • На сегодня в линейке дополнений-саг представлены коробки The Hobbit: Over Hill and Under Hill и The Hobbit: On the Doorstep, The Black Riders и The Road Darkens.
  • В отличие от обычных дополнений, саги позволяют воссоздавать события оригинальной книжной трилогии Толкина.






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные