-AdRiver-
register50 написал 15 минут назад к новости С миру по нитке [22.05.2018]: # Идея почитать детишкам что-то по Вахе не нова, но по идее это должно п...
sputnik1818 написал 23 минуты назад к статье Обзор игры Муза: # Дуэльные кодовые имена
shaman написал полчаса назад к игре Поселенцы. Ацтеки: # Вчера приобрел. А сегодня увидел комментарий. И именно в таком ключе и...
Michael написал полчаса назад к статье Обзор игры Муза: # Дим, ответь, что первое в голову придет: Муза или Кодовые имена?
PMS написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Вы совершенно правы! Такой противник сразу переходит в зону угрозы сы...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!

oranged

«МИПЛ-2014»: новости «Звезды»

19 декабря 2014

Информация

добавить
компании Звезда
страна Россия
Дата: 19 декабря 2014
Источник: zvezda.org.ru
Оценка пользователей
8.8937
-

Подтвердились сведения о том, что «Звезда» выпустит в 2015 году русское издание игры из серии «Андор» — «В северные земли» (Die Reise in den Norden). Игрокам предложат 1 легенду, но 36 вариантов развития сюжета. Поскольку герои для «Андора 2» берутся из базового комплекта игры, без него в «В северные земли» можно играть только одному. Особенность набора: приключения по большей части проходят в море, и теперь перед игроками будет стоять вечный выбор — усиливать своих героев или корабль. Набор дополнительных героев (видимо, речь о дополнении Die Legenden von Andor: Neue Helden) выпустить на русском языке не планируется. Лучшие работы конкурса легенд собственного сочинения для «Андора» выйдут в виде промо-дополнения, которое будет распространяться бесплатно.

 

В 2015 году под логотипом «Звезда» выйдет карточная игра Игнация Тшевичека Imperial Settlers, несколько простых детских игр (в том числе две игры «Диснея») и две игры Райнера Книции. Первая из них выйдет под именем «Полинезия», посвящена микроэкономике и изначально называлась «Цветочный рынок». Вторая игра разработана Кницией по заказу «Звезды» и посвящена Шерлоку Холмсу. Правда, от наработок, что Книция прислал в «Звезду», осталось немного — проект был доработан внутренним отделом разработки компании. Планируется выпустить новый стартовый набор военно-исторической игры «Великая Отечественная» (Art of Tactic) и продолжить её всестороннюю поддержку.

 

«Звезда» решила заполнить пробел в своём каталоге и выпустить игру в слова. В игре под рабочим именем «Слово за слово» игроки бросают кубики и составляют слова из выпавших на тех букв. Сейчас ведутся работы по оформлению игры.

 

Планируется представить общественности новую — более современную и дружелюбную — версию официального сайта компании.

 

Обо всём этом сообщил во время выступления на выставке «МИПЛ-2014» Максим Верещагин, начальник отдела маркетинга по направлению настольных игр компании «Звезда». Определённость в сроках и ценах появится после утверждения каталога компании на 2015 год. В аудиозаписи выступления представлены и другие интересные сведения, в том числе о том, как проходит поиск и подбор проектов для локализации.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Haras написал 3 года назад: # скрыть ответы

"Правда, от наработок, что Книция прислал в «Звезду», осталось немного — проект был доработан внутренним отделом разработки компании."
это очень интригует)))

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

"От работы Книции осталось 5 процентов"

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Только имя

vladdrak написал 3 года назад: #

Зато добавлены карты, на которых можно писать приказы фломастером:)