-AdRiver-
Salar1x написал 2 минуты назад к игре Подземелье. Гробница повелителя мёртвых: # Какога размера покупать протекторы для карт ?
professor написал 11 минут назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Глоом - тема приколная, но игра так себе.https://boardgamegeek.com/boa...
sputnik1818 написал 13 минут назад к игре Детская мафия: # Шах и мат "Мой маленький Серп" :)
VolkRam написал 13 минут назад к игре Поселенцы. Атланты: # 1)Можно ли иметь на одной карте жетон обычной и продвинутой технологии...
UAnonim написал 26 минут назад к игре Descent - Улучшения для Властелина: # Нормально там всё с балансом, если есть дополнения. База - демо-версия...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

Valenox

Россия в абстрактах

23 июня 2011

Информация

добавить
Дата: 23 июня 2011
Источник: Boardspace
Оценка пользователей
8.5012
-

На известном сайте абстрактных настольных игр Boardspace Россия вышла на третье местов в командном зачете, потеснив Германию. По числу призовых мест вчера, 22 июня, мы обошли на одну "медаль" немецких игроков.

 

Всего на сайте можно поиграть в 41 игру с вариациями. По каждой ведутся статистика и рейтинги. Автор новости призывает соотечественников поддержать тех немногих активных игроков, кто волей-неволей представляет свою страну.

Подробности в статье

свернуть все темы
White написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Судя по количеству наград, Константин в одиночку тащит нашу страну на верх :)

Valenox написал 7 лет назад: #

Стас, на самом деле помощники есть. И в копилку они принесли кое-что, чему я рад. Без этой помощи мы бы не обошли немцев. Да и сейчас положение хлибкое, там еще поляки поджимают. Мне одному выше головы не прыгнуть. В некоторые игры у меня совсем не получается играть результативно. Да и времени на глубокое освоение не всегда найти.
Нельзя также забывать, что есть игроки (в частности один бразилец и один канадец), которые не появлялись более 3-х месяцев. Их рейтинг исчез, но не обнулен. Стоит им начать снова играть, и меня в некоторых играх откинет назад.
Давай, сам впрягайся!)))