-AdRiver-
Ivanproff написал 23 минуты назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал 25 минут назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Хамелеоны — цветасты и защищены

20 января 2015

Информация

добавить
игры Колоретто
компании Стиль жизни
страна Россия
Дата: 20 января 2015
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
6.8323
-

«Стиль жизни» выпустил делюксовое издание карточной игры «Колоретто». Его уже можно найти в магазинах сети «Игровед», как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. «Колоретто Делюкс» — это 90 карт с текстурой «под лён» и правила в металлической коробке по цене 790 рублей.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 8 лет и старше и 25–35 минут свободного времени. Познакомиться с игрой поближе поможет видеообзор.

 

В игре есть карты с хамелеонами 7 цветов, задача каждого игрока собрать как можно больше карт с хамелеонами любых 3-х цветов и постараться не набрать карты других цветов. У каждого игрока есть варианты действий: взять в свой ход карту из колоды и поместить её в один из рядов или не испытывать удачу и забрать один из уже существующих рядов карт себе. Три цвета хамелеончиков принесут в конце игры призовые очки, а вот остальные цвета, если они у вас оказались, обернутся штрафными очками.


«Игровед»

 

  • «Колоретто» (Coloretto) разработана Михаэлем Шахтом и вышла в 2003 году, в 2013-м отпраздновала десятилетие юбилейным изданием. Любопытно, что немецкий издатель игры Abacusspiele использовал в нём иллюстрации от русской версии игры.
  • С «Колоретто» началась одноимённая серия игр, в которых игрок из хода в ход решает, забрать какой-нибудь ряд себе или дополнить один из них новым элементом, а задача — собрать комплекты однотипных элементов. В серию также входят игры Zooloretto и Aquaretto. Первая из них, как и «Колоретто», выпущена на русском языке. Все игры серии могут похвастаться немалым количеством дополнений.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные