-AdRiver-
RouslanKo написал полминуты назад к мысли на тему Как сделать настольную игру и не умереть: # Лучше бы нарисовали свой дизайн, вместо плагиата дизайна айфона. Выгля...
Tinker написал 2 минуты назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Тайные рукопожатия и пароли подойдут для этой цели.
ZavKaf написал 6 минут назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Моменты, про которые мало поговорили. ТОРГ. В большинстве случаев уме...
CorpseIII написал 11 минут назад к игре Амбиции Космоса: # по общему описанию стойко напоминает цивилизацию 2010, со всеми целями...
Rishat написал 15 минут назад к игре Пираты 7 морей: # как ваариант
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: квест

30 января 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 30 января 2015
Источник: igrokon.org
Оценка пользователей
7.9416
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

Гостям зимнего «Игрокона-2015» предложат поучаствовать в квесте-бродилке: выполнить череду заданий, посетив ключевые точки и мероприятия фестиваля, чтобы получить памятные подарки.

 

Фестиваль пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон). (В официальном сообществе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» можно ознакомиться с краткой историей КВЦ «Сокольники».)

 

Конечно, этой новостью уже никого не удивишь... Но тем не менее мы рады объявить, что на «Игроконе-2015» будет вновь действовать‪ квест‬ для наших дорогих гостей!

 

Родившись в сфере компьютерных игр, квест-бродилка становится всё более популярным «офлайновым приключением», участники которого должны пройти по определённому маршруту и выполнить задания, требующие логического мышления и смекалки.

 

На фестивале «Игрокон» каждый посетитель получает на входе карту мероприятия с ключевыми активностями. После прохождения заданий участники получают памятные подарки. Это не только занимательное путешествие по фестивалю, но и удобная форма знакомства с огромным и увлекательным миром настольных игр!


igrokon.org

 

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные