-AdRiver-
Walenok написал час назад к игре Цивилизация Сида Мейера: # Технологию изучить не первого уровня нельзя даже если она в 1 ряду, от...
arzav написал час назад к игре Индустрия: # В правилах не хватает раздела по советникам. В частности возник вопрос...
teseraks написал полтора часа назад к статье Print & Play шаг за шагом: # Можно поподробнее о принтере?
Walenok написал 3 часа назад к игре Цивилизация Сида Мейера: # Пожалуйста? Давно игру с полки не доставал. Все в правилах вспомнилось...
kobetsvladislav написал 3 часа назад к игре Космический Контакт: # А к слову, издатель запустил голосовалку на тему "какие допы первыми в...
С миру по нитке [27.11.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» в начале...
Голосуем кошельком [26.11.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [25.11.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Двор чу...
На Арракисе ты или первый, или мертвец!
Modiphius Entertainment анонсировала настольную ролевую игру, вдохновлённую рома...
«Бункер 3.0» — анонс и предзаказ
Драматичный финал, изгнанные участвуют в игре, новый контент и переработанные пр...

oranged

«Тайна капитана Шелтона» появится в марте

10 февраля 2015

Информация

добавить
игры Тайна капитана Шелтона
персоны Дмитрий Браславский
компании Живая книга
страна Россия
Дата: 10 февраля 2015
Источник: bookalive.org
Оценка пользователей
8.8833
-

Книга-игра Дмитрия Браславского «Тайна капитана Шелтона» (4-е издание) сдана в печать и, если типография не нарушит сроки, появится в продаже в начале марта. В это же время начнётся рассылка спонсорских экземпляров книги тем, кто поддержал проект на площадке народного финансирования «Бумстартер», на месяц раньше обещанного.

 

Однако «Бумстартер» до сих пор не перечислил собранные проектом средства, поэтому издателю пришлось печатать книгу за свой счёт. Это поставило крест на дальнейшем сотрудничестве издательства «Живая книга» и «Бумстартера».

 

Завтраками меня «Бум» кормит с середины января. Последнее их обещание свелось к тому, что деньги я получу после 15 февраля. Вообще я не приемлю такого поведения. Как и почему так вышло, я расскажу после 15 февраля. Фактически они пользуются тем, что у пользователей выбора нет и они либо принимают их драконовские условия, либо получают отказ в размещении проекта. Но уже сейчас я могу сказать, что больше я клиентом «Бумстартера» не буду ни при каких обстоятельствах. Если вдруг я снова приму решение организовать проект по сбору средств на очередную книгу, я сделаю это либо на планете.ру, либо ещё как-нибудь. Но только не с «Бумом».


bookalive.org

 

  • Проект привлёк на «Бумстартере» 153 спонсора и собрал 108 600 рублей (при запрошенной сумме 65 000 рублей). «Живая книга» обратилась к помощи народного финансирования во второй раз. В марте 2014 издательству удалось собрать более 93 000 руб. на выпуск 4-го издания классики российских книг-игр «Подземелья Чёрного замка». Тот проект поддержали кошельком 173 человека.
  • Книги-игры напоминают настольные ролевые игры и компьютерные квесты. Игрока вовлекают в приключение, на каждом шаге которого он выбирает один из предложенных вариантов и тем самым решает, к какому параграфу перейти дальше.
  • Читайте также: «Тайна капитана Шелтона» на «Бумстартере».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Avalanch написал 5 лет назад: #

С бумом уже давно что-то не в порядке.