-AdRiver-
freskina написала полминуты назад к статье «ВО СЛАВУ ОДИНА»: набеги, скотоводство, ипотека: # Замечательный обзор! Интересно и полезно:) до прочтения меня, если, че...
Dimon80 написал 26 минут назад к игре The Big Book of Madness: # Классный коммент! Я бы только за него уже десятик поставил! :-)
Lee написал полчаса назад к игре Napoleon in Europe: # Делаю на нее перевод правил.
mit9_chaplin написал 2 часа назад к игре Бумажные кварталы: # вы уверены? правилах четко написано что за каждого НАНЯТОГО рабочего з...
MiltoLab написал 2 часа назад к игре Корпорация Смартфон: # По летс-плею одного года от rahdo не все понятно, но у меня сложилось ...
С миру по нитке [23.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
На экранах [23.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Больше монстров и охотников на нечисть

19 марта 2015

Информация

добавить
игры A Touch of Evil: Dark Gothic — Colonial Horror
A Touch of Evil: Dark Gothic
компании Flying Frog Productions
страна США
Дата: 19 марта 2015
Источник: tabletopgamingnews.com
Оценка пользователей
6.8419
-

Компания Flying Frog Productions анонсировала во время выставки GAMA Trade Show 2015 самостоятельное дополнение к колодостроительной игре A Touch of Evil: Dark Gothic. Премьера набора под именем Colonial Horror пройдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в начале августа. Его достаточно для игры вдвоём или втроём. Вместе с базовым комплектом игры можно будет играть составом до шести игроков.

 

Colonial Horror — комплект новых карт, среди которых встречаются бродячие монстры, перемещающиеся по центральному ряду (если мы верно истолковали источник), а также защита части карт от уничтожения.

 

  • A Touch of Evil: Dark Gothic — приключенческая колодостроительная игра про охотников на нечисть, вышла в ноябре 2014. Игроки по очереди разыгрывают карты с руки, получая ресурсы, и приобретают на них карты центрального ряда, чтобы усиливать свои колоды. Освободившиеся места центрального ряда тут же занимают следующие карты из колоды. Несмотря на то, что победные очки приносят приобретаемые в колоду карты, главным их «поставщиком» служат победы над злодеями, которые лежат отдельно. Dark Gothic ближе к Ascension, чем к «Доминиону». Отличительные особенности игры: все игроки начинают партию с разными героями, обладающими уникальными наборами характеристик и стартовых колод; некоторые эффекты отправляют карты рубашкой вверх в стопку теней, и как только в той накопится 10 карт, все игроки проигрывают. 
  • Можно сказать, что A Touch of Evil: Dark Gothic — карточная версия настольной игры 2008 года A Touch of Evil: The Supernatural Game.
  • Компанию Flying Frog Productions в России знают и по другим играм, например, Last Night on Earth, Fortune and Glory и Shadows of Brimstone. За техническую сторону всех игр FFP отвечает Джейсон Хилл (Jason C. Hill), а за оформление, временами не без помощи сторонних художников — Джек Скотт Хилл (Jack Scott Hill).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные