-AdRiver-
british написал полтора часа назад к игре Феод: # Ресурсы получаются только за товары перенесенные в Гильдию фермеров
Bimirina написала полтора часа назад к игре The Legend of the Cherry Tree That Blossoms Every Ten Years: # Может уже хватит плодить клоны?
blgzick написал полтора часа назад к игре Gloomhaven: # я заметил это уже обычное дело для любых хайповых проектов. И всегда у...
LoL_ik написал полтора часа назад к игре Феод: # В правилах написано: Гильдия фермеров: 1 еда (из походного мешка) или ...
LoL_ik написал полтора часа назад к игре Феод: # Перевод закончен. Буду признателен за вычитку и указание ошибок (как г...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Больше монстров и охотников на нечисть

19 марта 2015

Информация

добавить
игры A Touch of Evil: Dark Gothic — Colonial Horror
A Touch of Evil: Dark Gothic
компании Flying Frog Productions
страна США
Дата: 19 марта 2015
Источник: tabletopgamingnews.com
Оценка пользователей
6.8419
-

Компания Flying Frog Productions анонсировала во время выставки GAMA Trade Show 2015 самостоятельное дополнение к колодостроительной игре A Touch of Evil: Dark Gothic. Премьера набора под именем Colonial Horror пройдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в начале августа. Его достаточно для игры вдвоём или втроём. Вместе с базовым комплектом игры можно будет играть составом до шести игроков.

 

Colonial Horror — комплект новых карт, среди которых встречаются бродячие монстры, перемещающиеся по центральному ряду (если мы верно истолковали источник), а также защита части карт от уничтожения.

 

  • A Touch of Evil: Dark Gothic — приключенческая колодостроительная игра про охотников на нечисть, вышла в ноябре 2014. Игроки по очереди разыгрывают карты с руки, получая ресурсы, и приобретают на них карты центрального ряда, чтобы усиливать свои колоды. Освободившиеся места центрального ряда тут же занимают следующие карты из колоды. Несмотря на то, что победные очки приносят приобретаемые в колоду карты, главным их «поставщиком» служат победы над злодеями, которые лежат отдельно. Dark Gothic ближе к Ascension, чем к «Доминиону». Отличительные особенности игры: все игроки начинают партию с разными героями, обладающими уникальными наборами характеристик и стартовых колод; некоторые эффекты отправляют карты рубашкой вверх в стопку теней, и как только в той накопится 10 карт, все игроки проигрывают. 
  • Можно сказать, что A Touch of Evil: Dark Gothic — карточная версия настольной игры 2008 года A Touch of Evil: The Supernatural Game.
  • Компанию Flying Frog Productions в России знают и по другим играм, например, Last Night on Earth, Fortune and Glory и Shadows of Brimstone. За техническую сторону всех игр FFP отвечает Джейсон Хилл (Jason C. Hill), а за оформление, временами не без помощи сторонних художников — Джек Скотт Хилл (Jack Scott Hill).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные