-AdRiver-
vladdrak написал полчаса назад к игре Чартерстоун: # Пользоваться можно, награду получить нельзя.
alter_ago написала полчаса назад к игре Чартерстоун: # СПОЙЛЕР Спойлер Спойлер при посещении зданий, в которых наградой явля...
Confessor написал 2 часа назад к игре Серп: # Кстати. Если на гексе с мельницей стоит рабочий(е) то активируя мельни...
ivan111 написал 2 часа назад к игре Малая игротека: # У нас игра сразу появилась с допом, без него никогда не играли. Смотрю...
wergg написал 3 часа назад к игре Лесплей и реальность: # я смотрю только безнала и то для понимания общей динамики. Духа, так с...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

BattleLore: Command добавили в Steam

02 апреля 2015

Информация

добавить
игры Battlelore (Вторая редакция)
компании Fantasy Flight Games
Дата: 02 апреля 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
5.6531
-

Игру BattleLore: Command добавили в сервис дистрибуции цифровой продукции Steam (PC и Mac OSX), где её можно приобрести за 249 рублей. Также добавлено в виде загружаемого контента дополнение Locust, цена которого составляет 79 рублей.

 

Также игру можно найти в App Store (iOS, 9,99 доллара) и Google Play (Android, 427,55 рубля).

 

  • BattleLore: Command — преемница 2-й редакции настольной игры BattleLore, но значительно отличается от предка. В BL:C игроки не добирают карты из колоды, а сразу получают в своё распоряжение набор приказов, которые можно отдавать во время сражения. В отличие от настольной версии, в BL:C заклинания разыгрываются только в свой ход и все срабатывающие при определённых условиях способности располагают одним доступным эффектом (игрока лишили возможности выбирать один эффект из нескольких). Также полностью переработаны фазы хода.
  • В конце марта 2015 бесплатное обновление добавило в игру мультиплатформенный многопользовательский режим и возможность приобрести первое дополнение — Locust. Locust — это 4 новых типа отрядов, 5 дополнительных карт для многопользовательского режима, а также однопользовательская мини-кампания, в которой игроку предлагают возглавить армию Утхук Йи’ллан. Игрок может присоединиться к чужому матчу или создать свой. Создатель матча может задать, на какое количество золота будут формироваться армии.
  • BattleLore — одна из самых популярных игр Ричарда Борга и линейки Commands & Colors. Вышла в 2006 году, в 2008-м была передана компании Fantasy Flight Games, выпустившей в 2013-м её 2-ю редакцию, с переносом событий на просторы своего фэнтезийного мира Терринот. В июне 2014 базовый комплект 2-й редакции игры вышел на русском языке. В ближайшее время ко 2-й редакции игры выйдут наборы армий Hernfar Guardians и Warband of Scorn. Представленные в них отряды дополняют фракции базового комплекта. Во 2 квартале 2015 к ним присоединятся три набора подкреплений — Mountain Giant Reinforcement Pack, Great Dragon Reinforcement Pack и Razorwings Reinforcement Pack. Каждый такой набор — это одна или несколько фигурок легендарных существ и все сопутствующие компоненты. В отличие от наборов армий, которые дополняют отрядами соответствующие фракции, наборы подкреплений могут использоваться любой из них.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Oxma написал 3 года назад: # скрыть ответы

Поиграл пару часов, правила несколько отличаются, причем критично...

Lexa_UKR написал 2 года назад: # скрыть ответы

А в чем именно разница? Не подскажите?

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скажу что знаю:

BattleLore: Command — преемница 2-й редакции настольной игры BattleLore, но значительно отличается от предка. В BL:C игроки не добирают карты из колоды, а сразу получают в своё распоряжение набор приказов, которые можно отдавать во время сражения. В отличие от настольной версии, в BL:C заклинания разыгрываются только в свой ход и все срабатывающие при определённых условиях способности располагают одним доступным эффектом (игрока лишили возможности выбирать один эффект из нескольких). Также полностью переработаны фазы хода.

Lexa_UKR написал 2 года назад: #

Спасибо!

termit написал 2 года назад: #
Впечатление

Игра хорошо сделана и играется отлично на iPad. Она отличается от настольной версии и вряд ли сможет ее заменить. Единственное что раздражает, что заставляют пройти компанию чтобы открыть все тиаы отрядов в мультплеерной игре.

Scorpi0z написал 3 года назад: # скрыть ответы
Электронные сценарии.

Интересно, кто нибудь уже адаптировал их под настольную версию? А то есть парачка довольно неплахих. Хотя сценарий где есть явное влияние ИИ (свиней например) наверное будет трудно нормально адаптировать.

Kostaneda написал 3 года назад: #

Мы уже отыграли несколько сценариев, в т.ч. со свиньями и овцами. Ходят они куда хотят, даже к врагам не боятся подходить. Поэтому тупо бросали для каждого стада D6 и передвигали в определённом заранее направлении.

chakapay написал 3 года назад: # скрыть ответы

категоричность людей удивляет. В настольные игры ведь играют и взрослые , серьезные люди, которым, допустим, приходиться часто ездить по командировкам...и планшет с игрой в командировке..почему бы и нет?

Pirx написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так это не на планшете. Это ж стим.

Scorpi0z написал 3 года назад: # скрыть ответы

На планшетах игра вышла уже довольно давно, а так довольно неплохая стратежка с интересной системой и возможностью играть в онлайне, при этом не таская через весь город (страну/нечто большее) огромную коробку с игрой. А сидя в трусах перед монитором, попивая чаек вести бои на землях Терринота.

Pirx написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну я кагбэ в курсе про планшеты. А вот кайф Терринота "в трусах перед монитором" как раз сомнителен. Перед монитором много куда более интересных, нативных РС-игр есть.

Scorpi0z написал 3 года назад: #

Ну почему бы и нет, игра то хорошая, механика то хорошая, да и не все готовы отдавать за игру такие деньги (я лично недавно отдал за нее 4500р, довольно дорого я считаю...), а рублей за 300, неплохую стратегию, хотя я не знаю что там еще перекачивало из настольной версии. Мне нравиться тенденция переноса настольных игр в виртуальный формат, можно хотя бы опробовать игры прежде чем покупать "физические версии" хотя вот Elder Sigh: omen мне вообще не понравилась, слишком рандомно, буквально чувствуешь что на игру никак не влияешь, надеюсь в оригинале все лучше.

fonfrost написал 3 года назад: #

ИМХО. Вот это уже явно извращение играть в настолку, пусть и адаптированную, даже не на портативной платформе, а на компе или ноуте при наличии там кучи полновесных крутейших стратегий, или оригинальных гибридов настолок и видеоигр вроде Hand of fate...