-AdRiver-
Suzume написала 16 минут назад к игре Место преступления: # Уже получила игру (не заказывала очки, поэтому отправили сразу) и обра...
Oaktree написал 26 минут назад к игре Heroes of Terrinoth: # Ничего тупикового. То что вы назвали ни делает игру таковой. 1. В коло...
WildHornet написал полчаса назад к игре О мышах и тайнах: # Перезалил на сайт уточнения правил игры и памятку по игровому процессу...
Journeyman написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # Да, в Китае, скорее всего, дешевле, но это в принципе недорогая вещь, ...
zlobno написал полчаса назад к игре 7 чудес. Дуэль: # Что именно там переводить? Там правила на пол страницы.
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...

oranged

Склад волшебных вещей

03 мая 2015

Информация

добавить
игры Склад 51
компании Funforge
страна Франция
Дата: 03 мая 2015
Источник: facebook.com/Funforge
Оценка пользователей
7.7030
-

Компания Funforge анонсировала свой следующий проект — весёлую сказочную игру в маленькой коробке Warehouse 51. Авторы игры — Бруно Файдутти (Bruno Faidutti), Сержио Халабан (Sérgio Halaban) и Андре Зац (André Zatz).

 

Warehouse 51 предложит игрокам поучаствовать в аукционе волшебных вещей, таких, как ковёр-самолёт, философский камень, Аменонухоко или Мьёльнир.

 

Сроки выхода игры и подробности объявят позже.

 

  • Бруно Файдутти, известный в России в первую очередь, как автор игры «Цитадели», соавторствует с Сержио и Андре не впервые. В 2014 году вышли их гонки на слонах по индийской деревне Formula E.
  • Видимо, название игры отсылается к американскому фантастическому телесериалу Warehouse 13. Его эпизоды рассказывают историю двух агентов Секретной службы США, работающих на правительственном складе №13, где хранятся сверхъестественные предметы. 
  • Ковёр-самолёт — средство передвижения, часто встречается в сказках Ближнего Востока. Философский камень — выдумка средневековых алхимиков, реактив, необходимый для превращения металлов в золото и создания эликсира жизни. Аменонухоко — в синтоизме сделанное из драгоценного камня копьё (или нагината) богов творения Идзанаги и Идзанами, с помощью которого была создана первая суша на Земле. Мьёльнир или «сокрушитель» — в германо-скандинавской мифологии молот бога Тора, его удар вызывает гром и молнии, а также он служит метательным оружием, при этом всегда поражает цель и возвращается в руки метателя.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
bootty написал 3 года назад: #
"название игры отсылается к американскому фантастическому телесериалу Warehouse 13"

Скорее смесь Warehouse 13 и Area 51 =)

memphis написал 3 года назад: #

Анонс из разряда: это ложка, ей едят...это стул, на нем сидят.

Файдутти необычайно плодовит прям, думается, что в ущерб качеству, скоро интересность его игр сведется(если уже не свелась) к интересности таких вот анонсов.