-AdRiver-
Ardenis написал 4 минуты назад к игре Настоящих буйных мало...: # Пункты 1-4 и 7 чет вызывают частичные (подчеркиваю, ЧАСТИЧНЫЕ) ассоциа...
GingerBreadMan написал 12 минут назад к игре Весенний Blackbeard: # М&М лучше, хотя тоже не очень. А ВВ очень разочаровала.
Ardenis написал 15 минут назад к игре Настоящих буйных мало...: # О, недавно сделали перевод обзора на него от Спуни - https://www.youtu...
DIWolf написал 16 минут назад к игре Предельное погружение: # Я считал так. Две одинаковые цифры на кубике дают вероятность каждого ...
Pirx написал 18 минут назад к игре Настоящих буйных мало...: # Ну, сам факт того, что он там от ДнД поплыл много о фильме и его созда...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Настоящее и будущее «Ледяного пекла»

11 мая 2015

Информация

добавить
игры Hellfrost: Бестиарий
Hellfrost: Ледяное пекло
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 11 мая 2015
Источник: studio101.ru
Оценка пользователей
9.0027
-

В интернет-магазине издательства «Студия 101» по цене 390 рублей появилась электронная (PDF) версия книги «Hellfrost: Ледяное пекло» — 208 страниц с описанием одноимённого вымышленного мира для системы настольных ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста») и дополнительными правилами.

 

В ближайшее время ожидается выход электронной версии второй книги линейки — сборника описаний монстров «Hellfrost: Бестиарий». Обе книги в дальнейшем выйдут в бумаге.

 

Мир Hellfrost начинает говорить по-русски благодаря успешной кампании народного финансирования, которая была проведена на «Бумстартере». Проект привлёк 80 спонсоров и собрал 117 215 рублей. 

 

Также «Студия 101» озвучила дальнейшие планы по развитию линейки:

 

Надо сказать, мы не знали, что для того, чтобы остановить армию Ледяного пекла и поступь инеистых великанов, понадобится аж целый экономический кризис в стране и закрытие обслуживающих банков (чёрт, да мы сами чуть не закрылись в начале года).

 

Но теперь первый шаг сделан, PDF-версия выдана тем спонсорам, которые отозвались на просьбу предоставить данные, и сейчас идут переговоры с типографиями о ценах на печать.

 

И мы готовы открыть миру 208 страниц книги «Hellfrost: Ледяное пекло».

 

Кстати, это наша самая крупная книга под одной обложкой на данный момент.

 

Что ещё впереди:

  • Печатное издание «Hellfrost: Ледяное пекло».
  • PDF «Hellfrost: Глас-Камень».
  • PDF «Hellfrost: Календарь Рассилона».
  • PDF «Hellfrost: Экран ведущего».
  • PDF «Hellfrost: Бестиарий».
  • PDF «Hellfrost: Повелитель крыс».
  • PDF «Hellfrost: Пасть ревущего медведя».
  • Печатное издание «Hellfrost: Бестиарий».
  • PDF «Hellfrost: Город Аслов».
  • PDF «Hellfrost: Путеводитель по Рассилону».
  • Печатное издание «Hellfrost: Путеводитель по Рассилону».

studio101.ru

 

  • Читайте также: «Текущие проекты «Студии 101» (продукты и статусы) и  «Из 2014-го в 2015-й: «Студия 101» (январское интервью с Александром Ермаковым).
  • Ещё одна новость «Студии 101»: несколько дней назад в официальном интернет-магазине издательства «Студия 101» появилась PDF-версия книги «Янтарный город». Эта книга — одноимённый сеттинг и настольная ролевая игра в жанре мистического детектива на основе правил «СЫЩИК» (GUMSHOE). Стоимость билета в Янтарный город составляет 340 рублей. Планируется выпустить и бумажную версию книги, но позже.
  • Ещё одна новость «Студии 101»: в каталог интернет-магазина hobbygames.ru добавили «Ктулху» (Trail of Cthulhu), «Рукопись хранителя» (Trail of Cthulhu) и «Детективные истории Аркхема» (Trail of Cthulhu: Arkham Detective Tales) — русскоязычные базовые книги настольной ролевой игры Trail of Cthulhu и сборник приключений к ней. «Рукопись» и «Истории» до этого на русском языке были доступны только в электронном виде. Все три книги изданы в твёрдой обложке (до этого единственной книгой в твёрдой обложке «Студии 101» было русское издание Savage Worlds — «Дневник авантюриста»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nyanko написал 3 года назад: #

Жаль, что не все выйдет в печатной версии, большое спасибо за проделанную работу!