-AdRiver-
Gelo написал час назад к игре Поиск людей для совместных игр: # Загляните сюда: vk.com/boardgamecommunity Думаю, это то, что вы ищите....
Vas написал полтора часа назад к игре Поиск людей для совместных игр: # Да тут единомышленников искать все равно что игры продавать же)
Majo написала полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # *я про английскую версию
Majo написала 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Сравнила только что - карты где-то на 0,5 мм шире и на 1 мм выше, чем ...
danceandfight написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # а, не черный, а фиолетовый. Ну короче, в одном наборе: Орден утренней ...
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Да что может случиться в некотором царстве?

28 мая 2015

Информация

добавить
игры В некотором царстве
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 28 мая 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
8.0632
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World — hobbygames.ru — открыли предзаказы на русское издание компанейской игры на сочинение историй Once Upon a Time: The Storytelling Card Game (компании Atlas Games).

 

Игра выйдет в России под именем «В некотором царстве» и обойдётся желающим в 590 рублей.

 

Для игры требуется 2–6 игроков 8 лет и старше и 20–40 минут свободного времени. Её комплектация: 114 карт истории, 51 карта концовок и правила.

 

В некотором царстве храбрый принц спас прекрасную принцессу от коварного дракона и завладел его несметным кладом. А может быть, коварный принц превратил прекрасного дракона в тыкву, но получил на орехи от храброй принцессы хрустальной туфелькой. И, безусловно, жили они долго и счастливо.

 

Вместе с другими игроками вам предстоит вместе придумывать историю — и кто знает, куда заведёт вас воображение и фантазия? Направляйте нить повествования, разыгрывая карты с классическими элементами сказок: волками, феями, тёмными пещерами и колдовскими чарами. Используйте карты помех, чтобы вмешаться в чужую сказку и перехватить инициативу. Первым избавьтесь от карт и доведите историю до вашей личной карты концовки, чтобы победить в этом увлекательном состязании рассказчиков!


hobbyworld.ru

 

  • Игра вышла в 1993 году и с тех пор пережила 3 редакции. Издаётся на 11 языках мира. На русском языке, который станет двенадцатым, выйдет самая свежая из них. 
  • Не исключено, что в случае коммерческого успеха игры в России на русском языке выйдут дополнения Enchanting Tales (магия и проклятия), Seafaring Tales (пираты и мореплавания) и Knightly Tales (рыцари и дамы их сердец).

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
tikitavy написал 3 года назад: #

О, хорошее оформление.

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Игросказ - не втащил, будем пробовать "Царство" :)