-AdRiver-
powered_by_sith написал 5 минут назад к статье Discover: Lands Unknown: # Уникальность коробки означает, что там разный набор компонентов. Реигр...
Pandem написал час назад к мысли на тему Распаковка Brass и Madeira: # Музыка на фоне, конечно, нечто.
KoGe написал 2 часа назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # Пионеры - хорошая замена сезонам :)
Ifikl написал 2 часа назад к игре Shadows of Brimstone: # Так еёж издавать не собираются - вот и обзоров нет.
fackstrote написал 2 часа назад к игре Wendake: # А сколько таких коробок было жестоко выпнуто после первой же партии? Э...
"Мой маленький серп". Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...

oranged

Ascension: начало пятой сюжетной арки

17 июня 2015

Информация

добавить
игры Ascension: Collector’s Edition Year 2
Ascension: Dreamscape
Ascension: Chronicle of the Godslayer
компании Stone Blade Entertainment
страна США
Дата: 17 июня 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.4231
-

Компания Stone Blade Entertainment планирует выпустить в конце 2015 две следующие коробки колодостроительной игры Ascension — Dreamscape (РРЦ — 39,99 доллара) и Collector’s Edition Year 2 (99,99).

 

Ascension: Dreamscape — девятая игра серии — добавит несколько новых механик, в том числе новый ресурс «Проницательность» (Insight), позволяющий получать карты из колоды грёз (Dream Deck), а также новый тип карт «Видения» (Visions).

 

В коробку Ascension: Collector’s Edition Year 2 войдут карты наборов Storm of Souls и Immortal Heroes, а также все промо-карты, выпущенные за второй год существования игры. Этот набор выйдет в особой коробке ограниченным тиражом, все его карты будут фойловыми.

 

  • Ascension разработана командой профессиональных игроков Magic the Gathering и черпает вдохновение из «Доминиона» и коллекционных карточных игр. Развивается тематическими блоками по два набора (так их и рекомендуется смешивать): Chronicle of the Godslayer (2010 год) и Return of the Fallen (2011), Storm of Souls (2011) и Immortal Heroes (2012), Rise of Vigil (2013) и Darkness Unleashed (2013), Realms Unraveled (2014) и Dawn of Champions (2015). При этом все наборы совместимы между собой. Также в 2013 году вышел обучающий набор игры для двух игроков Ascension: Apprentice Edition. К игре выпущено более 40 промо-карт, часть которых весной 2014 вернулись в виде тематических наборов Leprechaun, Rat King, Rat Queen и Samael Claus. В 2015-м вышел набор Ascension: Year One Collector’s Edition — коллекционное издание, все карты которого фойловые. В этот сборник вошли карты из Chronicle of the Godslayer и Return of the Fallen, всех тематических наборов, а также все промо-карты первого года существования игры.
  • Компанией Playdek разработана цифровая версия Ascension. Её можно найти в App Store (iOS), Google Play (Android) и Steam (PC).
  • Игровая вселенная Ascension живёт иллюстрациями и стараниями художника Эрика Сэби (Eric Sabee). Сами иллюстрации являются спорными: у одних они вызывают восторг, у других — отторжение. По этой причине перерисовали  иллюстрации для карт набора Ascension: Apprentice Edition, а также 3-й редакции базового комплекта игры — Ascension: Deckbuilding Game (бывший Ascension: Chronicle of the Godslayer).
  • Читайте также: «Вырезая свет: Эрик Саби, художник странного и восхитительного мира Ascension».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные