-AdRiver-
vladdrak написал час назад к мысли на тему Лига Настольных Предсказателей.: # Не знаю, так ли на БГГ густо от фанатов Ласерды, как на Тесере, но пос...
Stereochild написал час назад к новости С миру по нитке [20.03.2019]: # Не тот это WarCry, ох, не тот...
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Берешь такие классические костыли... и входишь! ;)
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Ага, мы внимательно следим за траекторией падения этого камня...в не б...
AlonZo написал час назад к игре Мрачная гавань: # Школу призыва обожал с детства! Очень удобно играть с такими картами. ...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».
Обзорная башня [19.03.2019]
В этом выпуске: интервью с Марком Суонсоном (автором «Феода») и ещё одним юбиляр...
«Гравитация. Парящие острова» на CrowdRepublic
Сражайтесь и контратакуйте, вербуйте вольных наёмников и добывайте гравитацию — ...

oranged

Ascension: начало пятой сюжетной арки

17 июня 2015

Информация

добавить
игры Ascension: Collector’s Edition Year 2
Ascension: Dreamscape
Ascension: Chronicle of the Godslayer
компании Stone Blade Entertainment
страна США
Дата: 17 июня 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.4231
-

Компания Stone Blade Entertainment планирует выпустить в конце 2015 две следующие коробки колодостроительной игры Ascension — Dreamscape (РРЦ — 39,99 доллара) и Collector’s Edition Year 2 (99,99).

 

Ascension: Dreamscape — девятая игра серии — добавит несколько новых механик, в том числе новый ресурс «Проницательность» (Insight), позволяющий получать карты из колоды грёз (Dream Deck), а также новый тип карт «Видения» (Visions).

 

В коробку Ascension: Collector’s Edition Year 2 войдут карты наборов Storm of Souls и Immortal Heroes, а также все промо-карты, выпущенные за второй год существования игры. Этот набор выйдет в особой коробке ограниченным тиражом, все его карты будут фойловыми.

 

  • Ascension разработана командой профессиональных игроков Magic the Gathering и черпает вдохновение из «Доминиона» и коллекционных карточных игр. Развивается тематическими блоками по два набора (так их и рекомендуется смешивать): Chronicle of the Godslayer (2010 год) и Return of the Fallen (2011), Storm of Souls (2011) и Immortal Heroes (2012), Rise of Vigil (2013) и Darkness Unleashed (2013), Realms Unraveled (2014) и Dawn of Champions (2015). При этом все наборы совместимы между собой. Также в 2013 году вышел обучающий набор игры для двух игроков Ascension: Apprentice Edition. К игре выпущено более 40 промо-карт, часть которых весной 2014 вернулись в виде тематических наборов Leprechaun, Rat King, Rat Queen и Samael Claus. В 2015-м вышел набор Ascension: Year One Collector’s Edition — коллекционное издание, все карты которого фойловые. В этот сборник вошли карты из Chronicle of the Godslayer и Return of the Fallen, всех тематических наборов, а также все промо-карты первого года существования игры.
  • Компанией Playdek разработана цифровая версия Ascension. Её можно найти в App Store (iOS), Google Play (Android) и Steam (PC).
  • Игровая вселенная Ascension живёт иллюстрациями и стараниями художника Эрика Сэби (Eric Sabee). Сами иллюстрации являются спорными: у одних они вызывают восторг, у других — отторжение. По этой причине перерисовали  иллюстрации для карт набора Ascension: Apprentice Edition, а также 3-й редакции базового комплекта игры — Ascension: Deckbuilding Game (бывший Ascension: Chronicle of the Godslayer).
  • Читайте также: «Вырезая свет: Эрик Саби, художник странного и восхитительного мира Ascension».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные