-AdRiver-
vladdrak написал час назад к мысли на тему Лига Настольных Предсказателей.: # Не знаю, так ли на БГГ густо от фанатов Ласерды, как на Тесере, но пос...
Stereochild написал час назад к новости С миру по нитке [20.03.2019]: # Не тот это WarCry, ох, не тот...
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Берешь такие классические костыли... и входишь! ;)
Jordano написал час назад к новости «Между двух замков...» — предзаказ: # Ага, мы внимательно следим за траекторией падения этого камня...в не б...
AlonZo написал полтора часа назад к игре Мрачная гавань: # Школу призыва обожал с детства! Очень удобно играть с такими картами. ...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».
Обзорная башня [19.03.2019]
В этом выпуске: интервью с Марком Суонсоном (автором «Феода») и ещё одним юбиляр...
«Гравитация. Парящие острова» на CrowdRepublic
Сражайтесь и контратакуйте, вербуйте вольных наёмников и добывайте гравитацию — ...

oranged

Рассвет мертвецов

13 июля 2015

Информация

добавить
игры Dawn of the Zeds Second Edition
Dawn of the Zeds (Third edition)
компании Victory Point Games
страна США
Дата: 13 июля 2015
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
8.2928
-

Американская компания Victory Point Games, известная в первую очередь, как издатель военно-исторических игр, вышла на площадку народного финансирования «Кикстартер» с 3-й редакцией игры Dawn of the Zeds. На момент написания новости (и за 5 дней до завершения сбора средств) проект привлёк 1 024 спонсора и собрал 72 118 долларов. Чтобы получить спонсорский экземпляр игры, нужно вложиться на 65 долларов (плюс 25 долларов сверху за доставку в Россию). Рассылка спонсорских экземпляров назначена на ноябрь 2015. Поскольку все бонусы за достижение дополнительных финансовых целей войдут в конечный продукт, можно дождаться появления игры в магазинах.

 

Dawn of the Zeds предлагает игрокам стать героями, которым удалось (или не удалось) защитить Фармингдэйл и его жителей от полчищ зомби. Для победы нужно продержаться, пока не будет сыграна последняя карта из колоды событий. Эти карты формируют основной сюжет приключения, в который вносят свои коррективы и неожиданные повороты карты судьбы. В распоряжении игроков герои, с общими для всех видами действий и своими особыми способностями, группа поддержки в лице гражданских, бывалых выживших и т.д., а также боеприпасы и снаряжение, которое удастся найти во время исследования окрестностей города.

 

Для игры требуется 1–4 игрока 13 лет и старше и 45–90 минут свободного времени. Её комплектация: двустороннее игровое поле, 150 карт (размера «покер»), 18 карт персонажей (размера «таро»), 4 листа жетонов, 6 шестигранных кубиков, 4 двусторонние памятки, игровой коврик, три книги правил (базовые, продвинутые и усложнённые), досье на Фармингдэйл, книга подготовки и эпилога.

 

  • Игра входит в серию игр States of Siege, которые в большинстве своём предназначены для 1 игрока. Пережила уже два издания — в 2011 и 2013 годах.
  • Victory Point Games — небольшое издательство, которое до текущего момента предпочитало печатать свои игры самостоятельно и небольшими тиражами. Dawn of the Zeds (Third edition) станет первым проектом, напечатанным сторонним производителем. Своих мощностей для большого тиража у VPG нет. (Компании пришлось бы остановить печать остальных проектов и все мощи бросить на Dawn of the Zeds.)

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Galahed написал 3 года назад: #

Интересно, спасибо. Подумалось что пора начать читать про серьезные солитеры вроде struggle for the galactic empire и ту, про космодесантников... Space Infantry, да!