Hermann Luttmann
Clark Miller
Victory Point Games
размер: | 27.9 x 21.6 x 2.5 см. |
комплектация: двустороннее игровое поле |
Dawn of the Zeds предлагает игрокам стать героями, которым удалось (или не удалось) защитить Фармингдэйл и его жителей от полчищ зомби. Для победы нужно продержаться, пока не будет сыграна последняя карта из колоды событий. Эти карты формируют основной сюжет приключения, в который вносят свои коррективы и неожиданные повороты карты судьбы. В распоряжении игроков герои, с общими для всех видами действий и своими особыми способностями, группа поддержки в лице гражданских, бывалых выживших и т.д., а также боеприпасы и снаряжение, которое удастся найти во время исследования окрестностей города.
Кто-нибудь получил посылку со второго Кикстартера или late pledge?
Как раз хотел сам задать тот же вопрос.
До сих пор жду в Москве :(
Письмо об отправке было 1-го мая.
Ровно то же самое.
Писал им в саппорт, попросили подождать до 03.07 и если не придет, то написать им еще раз и будут замену высылать.
Спасибо за инфу.
Видимо, придется тоже им писать.
Ну подождем до конца недели. С одной стороны не хочется издателя на доп расходы выставлять (они то точно не виноваты в работе почты), а с другой за 2 месяца даже пешком должно было дойти :(
Сегодня внезапно получил свою коробку. Курьер EMS доставил. Так что если вам ещё повторно не выслали - думаю, есть смысл подождать.
Тоже получил свою. EMS конечно только за смертью посылать.
Игра - супер, хоть и вынос мозга, особенно первую партию. Потом попроще становится, когда правила запоминаешь (играю на первом синем уровне сложности конечно пока).
Кто знает, какие отличия от второго издания?
Игра очень сильно переработана, конверсии не поддается.