-AdRiver-
Rodgall написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # С соло пока (а скорее всего и вообще) не особо тут. Режим есть, но он ...
Almartiny написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Интерпретируйте так "Я слышал, что в игре есть соло-вариант. Кто-нибу...
Journeyman написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Тогда как интерпретировать вопрос: "Вроде, есть соло вариант?"?
nordwind87 написал полчаса назад к мысли на тему Боря тупой. Не будь как Боря: # Про пластилин в оригинальных текстах тоже ничего не было.
blackberries написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Интересно само впечатление, а правила я просмотрел....
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

«Секретные материалы»: «Не доверяй никому»

28 июля 2015

Информация

добавить
игры The X-Files: Trust No One Expansion
The X-Files
персоны Kevin Wilson
компании IDW Games
страна США
Дата: 28 июля 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
7.8127
-

Месяц назад выяснилось, что геймдизайнер Кевин Уилсон и компания «IDW Games» заканчивают работать над первым дополнением к настольной игре «The X-Files». Сейчас стало известно, что оно выйдет 27 ноября 2015 под именем «Trust No One».

 

В игру добавят новых агентов и локацию, а также механику «Монстр недели»: агентам отдела «Секретных материалов» прибавится работы — их будут поджидать знаковые злодеи из телесериала. В том числе Юджин Тумс (третий эпизод первого сезона, «Узкий»), человек-червь (второй эпизод второго сезона, «Хозяин») и Пикоки (второй эпизод четвёртого сезона, «Дом»).

 

  • «The X-Files» — кооперативная игра Кевина Уилсона. События игры основаны на первых сезонах одноимённого телесериала. Игрокам предлагают сыграть роли агентов отдела «Секретных материалов» ФБР (в т.ч. Фокса Малдера и Даны Скалли), раскрывать глобальные заговоры и предотвращать угрозы, а также противостоять Консорциуму (также известен, как Синдикат, Группа или Старшие). Для игры требуется 2–5 игроков 12 лет и старше и 90–120 минут свободного времени. 
  • Кевин Уилсон — американский геймдизайнер, долгое время проработавший в стенах издательства «Fantasy Flight Games». После ухода из FFG является фрилансером и уже несколько раз привлекался компанией «IDW Games», для которой разработал: «The X-Files», «Chew: Cases of the FDA», «Little Circuses», «Awesome Kingdom: The Tower of Hateskull», «Teenage Mutant Ninja Turtles: Shadows of the Past» (большая часть игр пока не появились в продаже). Также в обозримом будущем компания «Wyrd Miniatures» выпустит его игру «Darkness Comes Rattling», а «Modiphius Entertainment» — «Achtung! Cthulhu: The Secret War».
  • «Секретные материалы» — американский научно-фантастический телесериал Криса Картера и телеканала «FOX», выходил в эфир с 10 сентября 1993 по 19 мая 2002. В 1998 и 2008 годах вышли два полнометражных фильма — «Секретные материалы. Борьба за будущее» и «Секретные материалы. Хочу верить» соответственно. 24 января 2016 состоится премьера продолжения телесериала — Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) вернутся на экраны. Новый мини-сериал состоит из шести серий, объединённых названием «Секретные материалы: возрождение» («X-Files Revival»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Toro написал 2 года назад: # скрыть ответы

Только одна новая механика? Перепиливать в игре нужно значительно больше.

Toro написал 2 года назад: #

Но я всё равно рад допу! ^___^

error111 написал 2 года назад: #

Помнится в каком то переводе сериала емейл малдера [email protected] переводили как довериеНомерОдин. Типа это про Скалли. Очень смешило.

Fallout написал 2 года назад: #

На BGG есть даже описание содержимого коробки:
Game Content:
1 Game Board
5 Agent Pawns
4 Trail Tokens
4 Blockade Tokens
5 Agent Credentials
60 X-Files Cards
25 Agent Cards
25 Syndicate Cards
1 Rulebook

Интересно, как новое поле будет соединяться со старым.

DareDevil написал 2 года назад: #

сделать бы редизайн: картинки на карточках заменить на кадры из сериала, добавить красочности игровому полю. Эх.. как фанат сериала, я в печали...

scafandr написал 2 года назад: #

Я думал, игра провалилась в продажах. Странно