-AdRiver-
Stwa написал 2 минуты назад к статье «Седьмая цитадель». Дневники разработчиков, часть 2 и 3: # При чем тут перевод, если вас смешит само имя «Арсен»?
Yori написал полчаса назад к игре Thunderstone Quest: # Бредил) Баррикады никак не связаны со сценарием. Или сйенарий (можно с...
StepStep написал час назад к статье Адам Квапинский — интервью, сентябрь 2020: # Отличное интервью. В целом, приятно наблюдать, как развивается этот пр...
knoppix написал 3 часа назад к игре Побег из психушки: # В итоге прошли обе части. Претензии к первой части сохраняются, есть к...
Ogro написал 6 часов назад к игре Dune (2019): # Да ладно, это всего одна ветка. Спонтанно получилось. Уже закончили.
Голосуем кошельком [17.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Экспрес...
Обзорная башня [15.09.2020]
В этом выпуске: рейтинг дополнений и Древних 2-й редакции «Ужаса Аркхэма», 1-я ч...
«Шерлок Холмс. Джек-потрошитель» уже на складе Crowd Games!
С сегодняшнего дня на нашем сайте вы можете оформить заказ на настольную игру «Ш...
«Длина волны». Предзаказ стартовал
Лучшая игра для вечеринок 2019 года!

oranged

Camel Up выйдет на iOS и Android

21 сентября 2015

Информация

добавить
игры Camel Up. По верблюдам!
компании Eggertspiele
Дата: 21 сентября 2015
Источник: eggertspiele.de
Оценка пользователей
7.9432
-

В октябре 2015 на iOS и Android выйдет цифровая версия игры Camel Up. Нам предложат детализированную графику (с поддержкой Retina-дисплеев), одиночный режим игры против виртуальных соперников 3 уровней сложности, многопользовательский режим игры pass-and-play для 2–8 игроков, а также локальную таблицу лидеров.

 

В дальнейшем планируется добавить в игру асинхронный мультиплеер по Сети, а также всемирную таблицу лидеров и систему достижений (через Game Center).

 

  • Игра предлагает делать ставки на верблюжьи гонки. Ставки можно делать как на то, кто будет в лидерах на отдельном участке трассы, так и по итогам гонки. И чем раньше игрок сделает ставку, тем выше будет его куш. Однако сгоревшие ставки оборачиваются штрафом. Верблюды перемещаются согласно выпавшим на разноцветных кубиках числам — те выпадают по одному из пирамиды. Каждому верблюду соответствует свой цвет. Также верблюды не прочь сесть сопернику на спину и проехаться за чужой счёт.
  • Игра Camel Up вышла в 2014 году и завоевала главную награду премии Spiel des Jahres 2014. Осенью 2015 обзавелась дополнением Supercup, в которое входят 4 опциональных модуля.
  • В конце августа 2015 усилиями издательства Hobby World игра вышла в России под именем «Camel Up. По верблюдам!».

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
tishina написал 5 лет назад: #

Сыграли на днях пару партий в бумажную версию, веселая и непредсказуемая игра, всем понравилась! Полагаю электронная версия не заменит тех ощущений от живого общения и психологической борьбы. Так что лично для меня электронные версии подобных игр точно мимо.

w_holeman написал 5 лет назад: #

Прекрасная новость! Отличная игра, очень веселая и азартная :) Единственный минус- на планшете невозможно насладиться прелестью тактильных ощущений от компонентов, особенно пирамидки с кубиками будет не хватать.