-AdRiver-
Ozymandias9 написал полчаса назад к игре Commands & Colors: Napoleonics: # Никто не продает базу? с радостью приобрету
hickname написал полчаса назад к игре Root: # Там по 3 строчки текста на картах! Как без перевода в такое играть?
hickname написал полчаса назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Надпись "возможны спойлеры" - это тоже неуважение к чужим чувствам. По...
kserzh написал час назад к игре Ярость Дракулы (3-е издание): # В ходе партии возник спор. Охотник тратит один билет и разыгрывает ка...
Siar написал час назад к игре Древний ужас: # Ужас какой (и даже не древний)... Интересно, а локализованные кубики т...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Презентация игры «Оранж Квест»

24 ноября 2015

Информация

добавить
игры Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо
компании Boomstarter
Muravey Games
город Москва, Россия
Дата: 24 ноября 2015
Оценка пользователей
8.0032
-

Авторы игры «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо», отметившейся успехом на «Бумстартере», запустили рассылку её спонсорских экземпляров. Когда обязательства перед спонсорами будут выполнены, игра поступит в продажу.

 

28 ноября 2015 в здании Российской Государственной Библиотеки для Молодёжи (Москва) пройдёт презентация игры. Начало презентации намечено на 16:00. Гости презентации смогут услышать историю игры и ответы на свои вопросы, купить игру, сувениры к ней или комиксы «Оранж Лайф». Спонсоры же смогут забрать свои экземпляры (предварительно уведомив электронной почтой о своём желании авторов игры).

 

Также в рамках презентации пройдёт первый официальный турнир по игре («Шаг в неизвестность»). Количество мест ограничено, поэтому на турнир нужно зарегистрироваться заранее.

 

(Подробности: http://vk.com/orangepresentation.)

 

  • «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» предлагает игрокам пройти 6 локаций, в каждой из которых их поджидает босс. Босса игроки пытаются победить сообща, но с одним нюансом: стараясь при этом ослабить удары, нанесённые соперниками-соратниками, поскольку тот, кто нанесёт боссу больше урона, получит по результатам битвы больше бонусов. Затем игроки вызывают друг друга на дуэли, чтобы отнять нажитое, при этом зрители могут помогать дуэлянтам со стороны. Некоторые свойства карт и спорные моменты решаются путём подбрасывания монетки. Для победы нужно набрать во время приключения больше всех конфет. (Подробности в блоге «Две фишки».)
  • Игра выйдет в результате успешной кампании народного финансирования на «Бумстартере». За 35 дней проект привлёк 329 спонсоров и собрал 327 146 рублей (что составляет 650 % запрошенной суммы). 96 % спонсоров выбрали в качестве вознаграждения игру. 58 спонсоров выбрали в качестве вознаграждения комплект из игры и комикса по той же вселенной. Среди спонсоров есть 11 магазинов. В результате игру можно купить не только в Москве, а, например, и во Владивостоке. Проекту удалось достичь четырёх дополнительных целей. В результате все спонсоры, заказавшие в качестве вознаграждения коробку с игрой, получат: эксклюзивную карту; специальную деревянную монетку, сделанную методом лазерной гравировки, а не обычную; игровые карты с уникальными иллюстрациями; комикс от Дмитрия Дубровина. Также авторы возьмутся за разработку первого дополнения к игре.
  • Издателем игры выступает компания Muravey Games. Куратором проекта на «Бумстартере» выступила компания «Игрология».
  • Игра делит мир с комиксом «Оранж Лайф» художника Дмитрия Дубровина (Lemon5ky).

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
_Fil_ написал 2 года назад: # скрыть ответы

"комикс от Михаила Дубровина" или всё-таки от Дмитрия?

oranged написал 2 года назад: #

От Дмитрия. Исправил. Спасибо.