-AdRiver-
Sologame написал полчаса назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Сроки локализации второй редакции УА очень плохие. Я думаю они привели...
ExplodingSun написал полчаса назад к новости С миру по нитке [12.10.2018]: # Я в курсе о кнопке и возможности оставить комментарий, если никто еще ...
RouslanKo написал полчаса назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Мы говорим обо всем)
Sologame написал час назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # На органайзер с вложеными в него миньками и картами можно сверху одеть...
Sahaal написал час назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Эх... Скорее бы уже августовский доп к рунбаунду.
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...
С миру по нитке [12.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
«Место преступления» на CrowdRepublic
На CrowdRepublic запустился предзаказ на настольную игру «Место преступления»!
Портал в мир приключений [11.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: H...

oranged

Презентация игры «Оранж Квест»

24 ноября 2015

Информация

добавить
игры Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо
компании Boomstarter
Muravey Games
город Москва, Россия
Дата: 24 ноября 2015
Оценка пользователей
8.0032
-

Авторы игры «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо», отметившейся успехом на «Бумстартере», запустили рассылку её спонсорских экземпляров. Когда обязательства перед спонсорами будут выполнены, игра поступит в продажу.

 

28 ноября 2015 в здании Российской Государственной Библиотеки для Молодёжи (Москва) пройдёт презентация игры. Начало презентации намечено на 16:00. Гости презентации смогут услышать историю игры и ответы на свои вопросы, купить игру, сувениры к ней или комиксы «Оранж Лайф». Спонсоры же смогут забрать свои экземпляры (предварительно уведомив электронной почтой о своём желании авторов игры).

 

Также в рамках презентации пройдёт первый официальный турнир по игре («Шаг в неизвестность»). Количество мест ограничено, поэтому на турнир нужно зарегистрироваться заранее.

 

(Подробности: http://vk.com/orangepresentation.)

 

  • «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» предлагает игрокам пройти 6 локаций, в каждой из которых их поджидает босс. Босса игроки пытаются победить сообща, но с одним нюансом: стараясь при этом ослабить удары, нанесённые соперниками-соратниками, поскольку тот, кто нанесёт боссу больше урона, получит по результатам битвы больше бонусов. Затем игроки вызывают друг друга на дуэли, чтобы отнять нажитое, при этом зрители могут помогать дуэлянтам со стороны. Некоторые свойства карт и спорные моменты решаются путём подбрасывания монетки. Для победы нужно набрать во время приключения больше всех конфет. (Подробности в блоге «Две фишки».)
  • Игра выйдет в результате успешной кампании народного финансирования на «Бумстартере». За 35 дней проект привлёк 329 спонсоров и собрал 327 146 рублей (что составляет 650 % запрошенной суммы). 96 % спонсоров выбрали в качестве вознаграждения игру. 58 спонсоров выбрали в качестве вознаграждения комплект из игры и комикса по той же вселенной. Среди спонсоров есть 11 магазинов. В результате игру можно купить не только в Москве, а, например, и во Владивостоке. Проекту удалось достичь четырёх дополнительных целей. В результате все спонсоры, заказавшие в качестве вознаграждения коробку с игрой, получат: эксклюзивную карту; специальную деревянную монетку, сделанную методом лазерной гравировки, а не обычную; игровые карты с уникальными иллюстрациями; комикс от Дмитрия Дубровина. Также авторы возьмутся за разработку первого дополнения к игре.
  • Издателем игры выступает компания Muravey Games. Куратором проекта на «Бумстартере» выступила компания «Игрология».
  • Игра делит мир с комиксом «Оранж Лайф» художника Дмитрия Дубровина (Lemon5ky).

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
_Fil_ написал 2 года назад: # скрыть ответы

"комикс от Михаила Дубровина" или всё-таки от Дмитрия?

oranged написал 2 года назад: #

От Дмитрия. Исправил. Спасибо.