-AdRiver-
Ifikl написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
Siar написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Это как раз средневековое построение, вспомните швейцарские баталии
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А где взять файл для распечатки такого планшетика?
bankir1973 написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Тоже согласен, что боевая линия лучше. Баталия это одна баталия или мо...
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А в чем разница, поясните?
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

DeliaDelia

Игротека авторов: более 80 новых игр! Приглашаем поиграть!

28 сентября 2011

Информация

добавить
Дата: 28 сентября 2011
Оценка пользователей
7.5012
-

Взрываем отечественный рынок настольных игр! 

2 октября 2011 года в концертном зале «Горбушкиного Двора» состоится первое в России представление настольных игр авторами издателям и всем желающим. На мероприятии будет продемонстрировано невероятное для РФ количество проектов настольных игр — более 80 прототипов от более чем 50 авторов и студий.

 

 

Контракты и «мини-Эссен»

Сначала будет серьёзная бизнес-часть для авторов и издателей. Потом — собственно игротека, которая пройдёт в духе «русского Эссена» — 80 проектов на стендах-столах, возможность попробовать и поиграть в каждый, свободное общение и обмен опытом.

 

 

Бизнес-часть

 С 10:00 до 14:00 авторы будут презентовать свои игры издателям в бизнес-части. Представители отечественных издателей «Мосигра», «Магеллан», «Hobby games», «Игрология» и «Правильные игры» разместятся в конференц-зале «Горбушкиного двора», а авторы в течение экспресс-презентации будут рассказывать о самой игре, её возможном положении на рынке и преимуществах. Непосредственно в конце презентации издатель может договориться с автором о подписании контракта на выпуск игры.

 

 

Шумная и весёлая публичная часть 

В публичной части с 15:00 до 22:00 авторы разместятся в концертном зале «Горбушикного двора» на отдельных стендах-столах и смогут поиграть в свои игры со всеми желающими, получить обратную связь, пообщаться друг с другом и показать издателям свои игры «в боевой обстановке». В публичной части в качестве зрителей и игроков могут принять участие все желающие.

 

 Приглашаем в гости 

Приходите на публичную часть с 15:00 в концертный зал «Горбушкиного двора»: можно будет посмотреть, что ожидается на отечественном рынке и просто замечательно провести время со множеством позитивно-настроенных людей. Вот карта до места.

 

 

Почему рынок настольных игр ждут серьезные изменения 

Данное мероприятие уникально для отечественной игровой сферы: 80 проектов настольных игр сразу, в большинстве готовых к немедленному изданию — это одно из крупнейших и важнейших событий для развивающегося рынка. Организатор мероприятия, компания «Мосигра» планирует и в дальнейшем проводить подобные игротеки для авторов и способствовать расширению рынка и повышению качества издаваемых игр.

 

 

Об участниках

 «Мосигра» — крупнейшая отечественная специализированная сеть, лидирующая по розничным продажам настольных игр в России. «Мосигра» включает 45 магазинов в России, Украине, Казахстане и Беларусси и активно растёт. Партнёрские сети — «Hallmark», «Союз», «Связной». Ассортимент — более 800 настольных игр отечественных и иностранных производителей и более 1000 наименований игрушек, развивающих детских товаров, подарочной продукции и т. д. Сайт компании — mosigra.ru.

 

«Магеллан» — отечественный издатель, партнёр компании «Мосигра». Среди изданных игр: самая продаваемая стратегия в РФ «Шакал», оригинальные карты «Мафии», настольная игра «Крокодил» (по одноимённому шоу на МУЗ-ТВ), популярная в сегменте корпоративных подарков коммуникативная игра «Бум» и ещё более 15 проектов.

 

Крупнейшее российское издательство настольных игр «Мир хобби» (Hobby World). Производитель русских изданий мировых хитов, среди которых Колонизаторы, Каркассон, Манчкин!, Цивилизация и десятки других популярных игр. Сайт — http://hobbyworld.ru/

 

«Правильные игры» — отечественный издатель, известный проектами «Зельеварение», «Эволюция», «Ордонанс», «День победы» и рядом других. Сайт — rightgames.ru.

 

«Игрология» — отечественное объединение и издатель. В портфолио: юмористическая офисная игра «Свинус», детективная психологическая игра «Остров страха», тренажёр для начинающих сказочников «Игросказ», «Эра водолея» и многие другие. Миссия «Игрологии» — сделать так, чтобы настольные игры заняли достойное место в российской культуре. Сайт — igrology.ru.

 

Информационный спонсор — «Тесера» — русская энциклопедия настольных игр и площадка для общения всех любителей настольных игр. Сайт — tesera.ru.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
volt написал 6 лет назад: # скрыть ответы

"Магеллан", "Мосигра", "Игрология". А где же "Звезда" ?

OS написал 6 лет назад: #

"звезда" в Эссене )))

Ymir написал 6 лет назад: #

Вход на публичную часть свободный?

Поправьте ссылки. Карту проезда особенно.