-AdRiver-
jqtech написал 2 минуты назад к игре Захват колоний: # 1. Вы сами ответили на этот вопрос: порт может оставаться разбитым до ...
IGROKRATIYA написал 13 минут назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # Посмотрел на ютубе и на бгг. Кроме лора и восторженных блогеров и шест...
IGROKRATIYA написал 21 минуту назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # Ссылку можно? Да и лучше эту новость написать на странице переиздания ...
EdrenLimon написал 25 минут назад к игре Дальше и ближе: # всё сбрасывается, остается только опыт, таланты и подсказки найденные ...
EdrenLimon написал 26 минут назад к игре Дальше и ближе: # Если перед партией в Выше и ниже у меня были завышенные ожидания, и он...
Обзорная башня [11.05.2021]
В этом выпуске: обзоры игр Galaxy Defenders, Imperial Struggle и Res Arcana, инт...
Открыт предзаказ на дополнение «Сундук войны. Осада»
«Осада» — дополнение для настольной игры «Сундук войны», которое добавляет новый...
Анонс Prototype Jam
Анонс настольного геймджема от блога «Усатый Злобоглаз». Старт — 1 июня 2021.
С миру по нитке [04.05.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Эра. Ср...
Golden Geek Awards: лучшие игры 2020 года
Лучшие игры 2020 года по версии BoardGameGeek.com.

oranged

«Пещерные фермеры» приедут позже

21 декабря 2015

Информация

добавить
игры Каверна. Пещерные фермеры
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 21 декабря 2015
Источник: vk.com/crowdgames
Оценка пользователей
8.8255
-

Русское издание игры Caverna: The Cave Farmers задержится — печать русской версии перенесена на апрель 2016. Причина в смене держателя основной лицензии с Lookout Spiele на Mayfair Games и возникшей в связи с этим путанице с тиражами.

 

Crowd Games извиняется перед всеми, кто поддержал русское издание игры рублём, и предлагает следующее:

 

1. Те из вас, кто согласятся подождать игру до мая (мы рассчитываем получить игру в мае) — получат нашу глубокую признательность и +10 к карме. :)

 

2. Если вы не готовы ждать игру — мы вернём вам деньги. Да, мы потеряем на комиссии «Бумстартера», платёжных систем и пр., но наша репутация для нас дороже. Если вы хотите забрать свои деньги, напишите нам на [email protected] — и мы организуем вам возврат. В теме письма укажите: «Caverna. Возврат».


vk.com/crowdgames

 

  • Crowd Games занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества. Компания (вместе с партнёрами) уже отметилась четырьмя успешными краудфандинговыми проектами: «Замки безумного короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig), «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game), Suburbia и «Caverna. Пещерные фермеры» (Caverna: The Cave Farmers). Все игры, кроме последней, уже поступили в продажу.
  • Игру Caverna: The Cave Farmers можно считать преемницей другого детища Уве Розенберга — «Агриколы», — только с гномами и оружием. Как и в «Агриколе», в Caverna: The Cave Farmers всё начинается с двух фишек, каждая из которых позволяет совершить одно действие за раунд (соответствующее полю, на которое её послал игрок). С течением времени (и партии) игрок расширяет свои фермерские угодья и семью. Правда, новые члены семьи — это не только дополнительные действия, но и дополнительные рты.
  • Уве Розенберг — именитый и уважаемый геймдизайнер родом из Германии, основатель издательства Lookout Spiele, автор таких игр, как «Бонанза» (Bohnanza), «Агрикола» (Agricola), Le Havre, At the Gates of Loyang, Patchwork, и прочих хитов.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
VeselayaZhizn написал 5 лет назад: #

ну значит зимой буду играть в ПнП

Gendedwend написал 5 лет назад: #

Жаль, конечно, но проще дождаться, чем "добывать" английскую.

Rixt написал 5 лет назад: #

Эх, придётся подождать.

Alfarabius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Есть вариант выкупить чей-то возврат по цене Бумстартера?

Alenca написала 5 лет назад: #

тоже бы не отказалась от такого варианта )

Old_Heffalump написал 5 лет назад: #

Можно наверное издателям написать. На кикстартере так делали, иногда получалось.

paulz12 написал 5 лет назад: #

Думаю, возвратов не будет.

bobrik написала 5 лет назад: #

Попробуйте написать Алексею или в группе Кроудов

CrowD написал 5 лет назад: #

Есть! Отличная идея! Пока есть два "отказника". Около 100 откликнулись уже на эту новость выразив сожаление, но готовность ждать.
В данной ситуации мы продадим столько "прав на выкуп", сколько будет желающих. Цена Бумстартера на Caverna 3490 (самовывоз), 3700 (почтой).
Подробности в группе или лучше написать мне на почту: [email protected]

paulz12 написал 5 лет назад: #

Печалька! Будем ждать.

У меня в мае день рождения.
Вот был бы подарок!