-AdRiver-
hickname написал 2 минуты назад к игре Таверна «Красный Дракон»: # Берите допы - там это исправлено. Тот же кролик Зота - агонь!
Dilnok написал 2 минуты назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Много примеров как УА или Зомбицид становится первой игрой. Чего таить...
Rodgall написал 6 минут назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # Полностью поддержу идею. По поводу хоррора рекомендую к просмотру небо...
icegar написал 11 минут назад к игре Ярость Дракулы: # 1. Если Дракула придет в локацию с охотником, то на рассвете произойде...
pskmzr написал 13 минут назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # спасибо за труды автору. зы. если вам так не понравились БСГ и Агенст...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

«Пещерные фермеры» приедут позже

21 декабря 2015

Информация

добавить
игры Caverna: Пещерные фермеры
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 21 декабря 2015
Источник: vk.com/crowdgames

Рейтинг 8.80

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.8054
-

Русское издание игры Caverna: The Cave Farmers задержится — печать русской версии перенесена на апрель 2016. Причина в смене держателя основной лицензии с Lookout Spiele на Mayfair Games и возникшей в связи с этим путанице с тиражами.

 

Crowd Games извиняется перед всеми, кто поддержал русское издание игры рублём, и предлагает следующее:

 

1. Те из вас, кто согласятся подождать игру до мая (мы рассчитываем получить игру в мае) — получат нашу глубокую признательность и +10 к карме. :)

 

2. Если вы не готовы ждать игру — мы вернём вам деньги. Да, мы потеряем на комиссии «Бумстартера», платёжных систем и пр., но наша репутация для нас дороже. Если вы хотите забрать свои деньги, напишите нам на [email protected] — и мы организуем вам возврат. В теме письма укажите: «Caverna. Возврат».


vk.com/crowdgames

 

  • Crowd Games занимается организацией и проведением кампаний народного финансирования. Её миссия — дать искушённому настольщику возможность приобретать мировые хиты по доступной цене, на русском языке и без потерь качества. Компания (вместе с партнёрами) уже отметилась четырьмя успешными краудфандинговыми проектами: «Замки безумного короля Людвига» (Castles of Mad King Ludwig), «Мёртвый сезон. Перекрёстки» (Dead of Winter: A Crossroads Game), Suburbia и «Caverna. Пещерные фермеры» (Caverna: The Cave Farmers). Все игры, кроме последней, уже поступили в продажу.
  • Игру Caverna: The Cave Farmers можно считать преемницей другого детища Уве Розенберга — «Агриколы», — только с гномами и оружием. Как и в «Агриколе», в Caverna: The Cave Farmers всё начинается с двух фишек, каждая из которых позволяет совершить одно действие за раунд (соответствующее полю, на которое её послал игрок). С течением времени (и партии) игрок расширяет свои фермерские угодья и семью. Правда, новые члены семьи — это не только дополнительные действия, но и дополнительные рты.
  • Уве Розенберг — именитый и уважаемый геймдизайнер родом из Германии, основатель издательства Lookout Spiele, автор таких игр, как «Бонанза» (Bohnanza), «Агрикола» (Agricola), Le Havre, At the Gates of Loyang, Patchwork, и прочих хитов.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
VeselayaZhizn написал 2 года назад: #

ну значит зимой буду играть в ПнП

Gendedwend написал 2 года назад: #

Жаль, конечно, но проще дождаться, чем "добывать" английскую.

Rixt написал 2 года назад: #

Эх, придётся подождать.

Alfarabius написал 2 года назад: # скрыть ответы

Есть вариант выкупить чей-то возврат по цене Бумстартера?

Alenca написала 2 года назад: #

тоже бы не отказалась от такого варианта )

Old_Heffalump написал 2 года назад: #

Можно наверное издателям написать. На кикстартере так делали, иногда получалось.

paulz12 написал 2 года назад: #

Думаю, возвратов не будет.

bobrik написала 2 года назад: #

Попробуйте написать Алексею или в группе Кроудов

CrowD написал 2 года назад: #

Есть! Отличная идея! Пока есть два "отказника". Около 100 откликнулись уже на эту новость выразив сожаление, но готовность ждать.
В данной ситуации мы продадим столько "прав на выкуп", сколько будет желающих. Цена Бумстартера на Caverna 3490 (самовывоз), 3700 (почтой).
Подробности в группе или лучше написать мне на почту: [email protected]

paulz12 написал 2 года назад: #

Печалька! Будем ждать.

У меня в мае день рождения.
Вот был бы подарок!