-AdRiver-
ldmonster написал 2 минуты назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Скоро выйдет на кикстартер Манчкин Данжн. Вот тогда заживем!
Beetdatfin написал 5 минут назад к игре Монстробойня: # спасибо большое за ваш труд! скажите, а есть ли слегка получше качеств...
ldmonster написал 6 минут назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Не соглашусь в завершенности Arkham Horror. Она стала реально огромной...
Beetdatfin написал 9 минут назад к игре Монстробойня: # Очешуеть можно! это перевод кикстартерной версии?
Malvazavr написал 10 минут назад к игре Подземелье. Гробница повелителя мёртвых: # Посмотрите в профиле игровой дневник.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Ведём счёт эссенским премьерам

17 октября 2011

Информация

добавить
проекты Тесера
события Internationale Spieltage SPIEL
Дата: 17 октября 2011
Оценка пользователей
8.9111
-

 До крупнейшего в мире настольных игр события года — эссенской выставки Internationale Spieltage SPIEL — остались считанные дни. Интернет ломится от информации об играх, премьра которых состоится в рамках этого мероприятия. К сожалению, на немецком и английском языках. Настало время выбрать самые достойные материалы и переопубликовать их на русском. С этой целью уже заведён список.

 

Коллектив «Тесеры» просит помощи у пользователей: давайте заполнять список вместе. Наиболее полезный участник этого субботника получит настольную игру в подарок, на его выбор из представленных на выставке. Счастливчик будет объявлен после окончания выставки. Подробности в описании списка. Главное, помните, что подарок — это бонус. Главный же приз всем участникам — благодарность тех из нас, кому легче знакомиться с играми, читая о них на русском языке.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные