-AdRiver-
Mathias написал 4 часа назад к игре Cthulhu Wars: # Основной механикой Султана Демонов станут книги, срабатывающие один ра...
Otec_S написал 4 часа назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # "Это была ошеломляющая победа правил и нюансов над желанием сыграть в ...
Dimas написал 4 часа назад к статье Сольный раунд!: # Это точно!
Greta написал 5 часов назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # Боже как всё серьёзно, мне вот Мыши понравились больше Д. Мышей играл ...
catch_22 написал 5 часов назад к фото 2018-12-09 Игротека: # Интересные картинки на фоне. Оказывается, как праздник огней теперь пр...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».

thricegrate

Halloween в Городе Грез

28 октября 2011

Информация

добавить
компании nastolki.com.ua
город Киев, Украина
Дата: 28 октября 2011
Источник: nastolki.com.ua
Оценка пользователей
5.8621
-

Скоро Хэллоуин. По кельтскому календарю наступает тёмная часть года знаменующая начало.... собственно самого Нового Года. В честь этого замечательного праздника магазин nastolki.com.ua организовывает игротеку которая будет проходить 29ого октября с 15.00 до 20.00 по адресу Оболонский проспект 1-Б, ТРЦ Dream Town, 3 этаж.

Учитывая тот факт что непременной атрибутикой Хэллоуина является наличие на мероприятие волшебства и тёмных сил всех мастей, мы решили подобрать на игротеку такие настольные игры которые полностью бы соответствовали этому правилу.

Для детей и их родителей мы подготовили страшно - весёлые настольные игры про приключения Тёмного Властелина: Ригора Мортиса и его подручных, гоблинов.

В настольной игре "Да Тёмный Властелин", участникам - гоблинам предстоит оправдываться за провалы заданий, перед ведущим - Тёмным Властелином, сочиняя различные истории и используя для этого специальные игровые карты. А в "Крагморте" игроки в роли всё тех же гоблинов, пытаются растащить библиотеку, которую долгие годы собирал их любимый повелитель.

Кроме настольных игр о Властелине, маленьких игроков будут ожидать...

"Магический Лабиринт" - рассказывающий о таинственном лабиринте, в котором великие тёмные волшебники древности когда то давным-давно спрятали могущественные артефакты. Что-бы эти предметы не смог найти первый встречный, они наложили на лабиринт мощное заклинание. Стены, коридоры, и артефакты, всякий раз меняют своё месторасположение как только в лабиринт входит новая команда приключенцев. А ещё, в этом лабиринте всегда темно и нет света. Впрочем лучше любого света, в деле поиска артефактов вам поможет ваша интуиция и смекалка.

"Micro Mutants" - настольная игра посвящённая сражением между армиями жуков. Простая, весёлая, и очень интересная. Увлечёт как взрослого, так и ребёнка.

"Лови мышей" - простая и быстрая настольная игра, посвящается кошкам вышедшим на охоту за мышками в тёмную ночь на Хэллоуин. Кто поймает больше мышек, тот и победит в этой игре.

 

"Ван Хельсинг" - ну какой же Хэллоуин и без вампиров? Ван Хельсинг, игра которая представлена впервые в Украине и только на нашей игротеке. В составе команды охотников за вампирами, вам предстоит зжить со свету легендарного графа Дракулу. Ну а Дракуле предстоит сытно перекусить :):):)....

"The Adventurers: The Pyramid of Horus" - возьмите на себя роль приключенцев в стиле Индианы Джонса, найдите как можно большее количество артефактов в медленно разрушающейся пирамиде. Но не попадитесь при этом в лапы страшных мумий охраняющих свои сокровища.

Для более взрослых любителей настольных игр мы подготовили....

Так же на нашей игротеке будет продолжено знакомство с САМОЙ АМБИЦИОЗНОЙ игрой года - "Дредфлит".

"Dreadfleet" - не сложная и достаточно быстрая настольная игра в которой вам предстоит взять на себя роль командира флота вампиров или пиратов, и выполняя определённые задания в соответствии со сценарием игры, привести свою сторону к заслуженной победе.

"Ghost Stories" - Давным - давно в Срединной империи, объявился дух Властелина Девяти Преисподней – Ву-Фенг. Прознав, где захоронена урна с его прахом, призраки и чудища всех мастей обрушились на беззащитную деревушку. Жители и помыслить не могли, какая страшная угроза нависла над их головами. К счастью, на помощь вовремя подоспели могущественные воины-даосы – игроки в настольную игру Истории с призраками. Упокойте Тёмного - Властелина и его слуг, верните мир на эту землю.

"Nightfall" - Захватывающая настольная игра за основу в которой взята колодостроительная механика. Мир погрузился во тьму, и пока учёные пытались разобраться с катаклизмом, на улицы высыпались вампиры, оборотни и прочие твари, до этого ютившиеся по укромным уголкам Земли. Мир, который уже не встретит новый рассвет, перестал принадлежать людям, и в вакуум власти устремились авторитеты нового порядка. Они не гнушаются использовать для строительства лестницы наверх любой подходящий материал, будь то тот же вампир, оборотень или умудрившийся выжить в этом кошмаре наяву человек.

Ну и по уже ставшей доброй традицией, на игротеке 29ого октября продолжится как принятие новичков так и игры со старичками, по настольной игре Warhammer 40.000 и нашему проекту "Новые генералы, свежая кровь".

Безусловно выше указанными настольными играми наша игротека не ограничится. Будет ещё много интересного и нового. Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения по играм, которые хотелось бы увидеть и попробовать на игротеке. Мы постараемся учесть Ваши предложения".

Ждём вас на празднике тёмных сил, приходите все желающие. Мы особенно рады новичкам. Начните погружение в мир настольных игр с праздника Хэллоуин. Мы всегда рады вас видеть, друзья.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные