-AdRiver-
Wulkuw написал 9 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Спасибо! Хорошо, если бы еще и ссылки на коменты дальше 1-й страницы з...
Wulkuw написал 10 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Пароли-то не удалял – если что, логинюсь в 1 клик.
imurseev написал 12 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Пусть даже так)
Mugi4ok написал 13 минут назад к игре Пандемия. В лаборатории: # Связывался со "Стиль Жизни" в начале месяца. К сожалению, переиздание ...
scafandr написал 16 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # мне кажется, что именно у гиков более востребован текстовый вариант. к...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!

oranged

От Троп мёртвых до Пелленорских полей

28 апреля 2016

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Card Game — The Flame of the West: A Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 28 апреля 2016
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.8431
-

В 3 квартале 2016 к карточной кооперативной игре The Lord of the Rings: The Card Game выйдет 7-е дополнение-сага. (В отличие от обычных дополнений, саги воссоздают события из книг Толкина.) В коробку The Flame of the West войдут 165 карт: новая версия Арагорна, 2 новых героя, 2 «Блага», 10 карт игроков (по 3 копии каждой) для 4-х сфер влияния, 3 сценария со всеми сопутствующими компонентами.

 

Сценарии дополнения — The Passing of the Grey Company, The Siege of Gondor и The Battle of the Pelennor Fields — воссоздают события первой половины книги «Возвращение короля»: игроки пройдут Тропами мёртвых, разгромят умбарских пиратов и сразятся с Королём-чародеем Ангмара и армией Мордора на Пелленорских полях.

 

  • Игра посвящена приключениям в Средиземье — мире, созданном Джоном Руэлом Толкином. FFG выпускает игру с 2011 года. Линейка включает (с учётом всех анонсированных коробок): базовый комплект; 5 больших (делюксовых) дополнений; 7 дополнений-саг; 7 отдельных сценариев; 34 Nightmare-колоды (позволяют проходить сценарии на повышенной сложности); 6 тематических циклов (по 6 наборов в каждом). Подробности — на сайте FFG.
  • Читайте также: цикл обзоров сценариев «Путешествие по Средиземью», путеводитель по дополнениям в двух частях (первая и вторая), статью «LOTR LCG: 5 вещей, о которых я жалею, что не узнал их раньше».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные