-AdRiver-
illLich написал 9 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Уже почти 600 собрали. До сценария осталось 200 с небольшим.
che написал 19 минут назад к новости «Тесера»: что нового?: # делаем как раз в данный момент - старые объявления будут "протухать" и...
Fandorin написал 24 минуты назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # ну так я про то и говорю ,что проекты разные, и все достойные, и играт...
AstralSeer написал 29 минут назад к игре Boufbowl: # Поделитесь, плиз, кто-нибудь сканом английских правил
Sandy написал полчаса назад к новости «Тесера»: что нового?: # >со стороны Тесеры в общем-то ничего и не сделать тесера может не пока...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...

oranged

От Троп мёртвых до Пелленорских полей

28 апреля 2016

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Card Game — The Flame of the West: A Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 28 апреля 2016
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.8431
-

В 3 квартале 2016 к карточной кооперативной игре The Lord of the Rings: The Card Game выйдет 7-е дополнение-сага. (В отличие от обычных дополнений, саги воссоздают события из книг Толкина.) В коробку The Flame of the West войдут 165 карт: новая версия Арагорна, 2 новых героя, 2 «Блага», 10 карт игроков (по 3 копии каждой) для 4-х сфер влияния, 3 сценария со всеми сопутствующими компонентами.

 

Сценарии дополнения — The Passing of the Grey Company, The Siege of Gondor и The Battle of the Pelennor Fields — воссоздают события первой половины книги «Возвращение короля»: игроки пройдут Тропами мёртвых, разгромят умбарских пиратов и сразятся с Королём-чародеем Ангмара и армией Мордора на Пелленорских полях.

 

  • Игра посвящена приключениям в Средиземье — мире, созданном Джоном Руэлом Толкином. FFG выпускает игру с 2011 года. Линейка включает (с учётом всех анонсированных коробок): базовый комплект; 5 больших (делюксовых) дополнений; 7 дополнений-саг; 7 отдельных сценариев; 34 Nightmare-колоды (позволяют проходить сценарии на повышенной сложности); 6 тематических циклов (по 6 наборов в каждом). Подробности — на сайте FFG.
  • Читайте также: цикл обзоров сценариев «Путешествие по Средиземью», путеводитель по дополнениям в двух частях (первая и вторая), статью «LOTR LCG: 5 вещей, о которых я жалею, что не узнал их раньше».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные