-AdRiver-
Confessor написал полчаса назад к игре Troyes: # 1000 коробок Black angel и 500 коробок Труа. Будет норм
AndreGame написал час назад к игре Troyes: # Даёшь локализацию Black Angel!!!
westwoodFM написал час назад к игре Betrayal at Baldur's Gate: # Сыграли 2 партии, из них один сценарий с предателем, один полностью ко...
Solarius написал час назад к игре Troyes: # Плюнул. Слюной, как до исторического материализма и заказал в Германии...
Confessor написал час назад к игре Troyes: # Для начала Труа, а там уже хоть в рай хоть в ад))
С миру по нитке [18.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки интернет-...
Открыт предзаказ на «По щелчку! Мёртвый сезон»
Настала пора готовиться к новому зомби-апокалипсису. Разминайте пальцы, они вам ...
Портал в мир приключений [17.05.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуск...
С миру по нитке [17.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда»: в прода...
С миру по нитке [16.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World: в пр...

oranged

Ограбление по-...

15 января 2012

Информация

добавить
игры Android: Infiltration
персоны Donald X. Vaccarino
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 15 января 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
8.628
-

Fantasy Flight Games и Дональд Ваккарино (создатель «Доминиона») приготовили всем поклонникам киберпанк-приключений Android подарок. Им станет карточная игра Infiltration, события которой происходят в том же мире и повествуют о вторжении нескольких действующих лиц (от 2 до 6) в комплекс корпорации CyberSolutions. По случайному стечению обстоятельств грабители забрались в здание одновременно, но действуют сами по себе, основываясь на персональных мотивах. Цель кражи со взломом — файлы с наработками корпорации, которые надо не только скачать, но ещё успеть вынести до прибытия патруля службы безопасности. Игра поступит в продажу во втором квартале этого года по цене около 35$. В состав Infiltration входят 114 карт, 149 жетонов и меток, 6 фишек персонажей (с пластиковыми подставками для них), циферблат, отсчитывающий время, оставшееся до прибытия патруля, и правила. Обещанная длительность партии: 30-45 минут.

 

Карта комнаты и циферблат, отсчитывающий время, оставшееся до прибытия патруля

 

Комплекс корпорации CyberSolutions составляется из 12 карт комнат, выложенных в 2 ряда и составляющих таким образом «круг». Комнаты выбираются случайным образом из 32, входящих в игру. Кроме того, в игру может выкладываться тринадцатая (тайная) комната. Грабители начинают игру на проходной, на самой левой карте нижнего ряда. Чтобы покинуть здание, обычно надо вернуться на точку входа; в редких случаях игрок может отыскать альтернативный выход. Перемещение внутри комплекса осуществляется по кругу, против часовой стрелки; продвигаясь вглубь здания, грабители постепенно вскрывают карты новых комнат, претворяют в жизнь предписанные ими события, обходят их препятствия и скачивают нужные для победы файлы, количество которых для разных комнат может отличаться.

 

Фишка и карты персонажей

 

Каждый раунд игроки сначала выкладывают из рук перед собой по одной карте действия или предмета, рубашкой вверх, затем вскрывают их и выполняют предписанные ими перемещения и действия. Карты предметов отображают полезное снаряжение и оружие и сбрасываются после использования. Карты действий после использования возвращаются в руки игроков и могут быть использованы в дальнейшем снова. Все игроки получают одинаковый набор из 4 карт действий. «Продвижение» позволяет переместиться на 1 карту вперёд и вскрыть её по необходимости. «Отступление» позволяет вернуться на 1 карту назад, а если игрок при её розыгрыше находится на проходной, покинуть здание корпорации. «Взаимодействие» позволяет использовать возможности комнаты, в которой находится персонаж игрока: например, активировать автоматизированное оборудование лазарета, чтобы залечить раны, либо обыскать комнату службы безопасности, чтобы взять карту с верха колоды предметов себе в руку. «Скачивание» позволяет скачать указанное на карте комнаты количество файлов, которые могут превратиться в победные очки (если персонажу удастся покинуть здание корпорации до прибытия патруля).

 

Карты действий

 

Время, оставшееся до прибытия патруля, отсчитывается на специальном циферблате. Любая оплошность игроков приводит к увеличению значения на циферблате, и как только то достигает 99, прибывает патруль и арестовывает всех, кто не успел вовремя покинуть место преступления. Задержанные преступеники в финальном подсчёте победных очков и определении победителя не участвуют.

 

Помимо опасностей, скрытых в комнатах, грабителей ждут неприятности от трудоголиков, сотрудников корпорации, задержавшихся по той или иной причине на работе. Эти персонажи действуют согласно тексту соответствующих им карт и обычно, помимо прочего, ускоряют прибытие патруля службы безопасности.

 

Карта нейтрального персонажа

 

Прим. ред. — размеры компонентов (абсолютные и относительные), представленных на иллюстрациях, не соответствуют реальным.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Gregor написал 6 лет назад: # скрыть ответы

ох, судя по обзору замечательная игра получится.
А циферблат электронный? :hmm:

Maestro_skl написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Судя по картинке, циферблат - механический. Тупо три диска с цифрами в пластиковом или картонном корпусе=)

Gregor написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Это походу только Предвыборная гонка может похвастаться электронным таймером)
Ну и ладно, всё равно приятно будет использовать. Лучше конечно пластик, часики то будут заюзываться.

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Всегда можно обойтись (по старинке) двумя десятигранными кубиками.

Gregor написал 6 лет назад: #

Всегда хочется использовать красивые детальки, фишечки и элементы) Так что я скрестил пальцы)

ZoRDoK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Много текста. На столе будут десятки карт с кучей текста.

oranged написал 6 лет назад: #

Много текста для кого и чего? (:

12 (13) карт комнат, несколько карт нейтральных персонажей, максимум 6 карт персонажей игроков. Остальное мелькает по необходимости и тут же исчезает (в руках или в сбросе).

Не так уж и много. Я бы сказал, немного.