-AdRiver-
Godfill написал 2 минуты назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # У Майфи есть менеджер Ксения, которая, пускай и не хамит, но информаци...
MAKCuMbI4 написал 7 минут назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # вот не соглашусь, гейм фит, ровно как и гба пусть в чем то не идеальны...
Janlynn написала 17 минут назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # Как и отношение к тому, что они производят.
Janlynn написала 18 минут назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # Оооо, я поняла, что все перепутала. В личке я общалась с "Геймфитом", ...
ChePL написал 23 минуты назад к мысли на тему Органайзер от Maify для Gloomhaven и как мне вернули за него деньги: # Нет, это вообще разные компании. Одна в Мск, одна в Сибири.
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II
Вести с кельтских полей
«Лавка игр» открыла предзаказ дополнения к игре «Иниш».

oranged

Hra Roku 2016: лауреаты

28 ноября 2016

Информация

добавить
игры Dr. Eureka
Кодовые имена
награды Hra Roku
страна Чехия
Дата: 28 ноября 2016
Источник: hraroku.cz
Оценка пользователей
7.6216
-

Лауреатом премии Hra Roku 2016 стала компанейская игра Codenames. (Финалисты: Mysterium, Castles of Mad King Ludwig.) Среди детских игр победу празднует Dr. Eureka. (Финалисты: Gobblet Gobblers, Leo.) Рекомендованные игры: компанейская Dr. Eureka, евро- The Voyages of Marco Polo, колодостроительная Star Realms.

 


 

  • Чешская премия Hra Roku («Игра года) учреждена Академией игр. Задача премии — продвигать подходящие для широкого круга потребителей игры
  • Лауреаты прошлых лет в основной номинации: Catan (2004), Puerto Rico (2005), Ticket to Ride (2006), Thurn and Taxis (2007), Agricola (2008), Dominion (2009), Dixit (2010), 7 Wonders (2011), Village (2012), Terra Mystica (2013), Concept (2014), Splendor (2015). Все игры, кроме последней, изданы в России.
  • Лауреаты прошлых лет в номинации «Игры для детей»: The Magic Labyrinth (2014), Spinderella (2015). Первая издана в России.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
kurennoyd написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не сравнима Codenames с предыдущими лауреатами, конечно.

book_critic написал 2 года назад: #

А по моему очень даже сравнима и даже лучше некоторых из них. Для меня одно из главных качеств игры - элегантность. Что это значит? Это значит достижение максимального эффекта меньшими ресурсами, через оригинальную идею. Так вот в этом плане - коденеймс - глоток свежего воздуха в патигеймах. А про сравнения, тот же сплендор - УГ по сравнению с ней.