1. domigr 10

Русский
Немецкий
Французский

54 карты заданий
24 шарика (8 красных, 8 лиловых, 8 зелёных)
12 пробирок
правила игры

В лаборатории творится настоящее безумие! Доктору Эврике требуется помощь для завершения его экспериментов. Заполняйте пробирки веществами в правильном порядке, и если вы окажетесь быстреe других игроков, то сможете стать величайшим учёным всех времён!

Цель – первым составить правильную комбинацию из пластиковых шариков, указанную на текущей Карте Задания. Чтобы добиться этого, игрокам нужно перекатывать шарики из одной пробирки в другую, не касаясь шариков руками и не позволяя им выпадать из пробирок. Первый игрок, составивший правильную комбинацию в своих пробирках, должен выкрикнуть «Эврика!» Если все игроки согласятся, что задание выполнено правильно, то он получает текущую Карту Задания. Для победы в игре нужно собрать 5 карточек.

Krossovkina написала 3 года назад: #
Оценка: 9

Отличная игра: развивает соображалку у детей, взрослым тоже полезно, в качестве филлера между серьёзными настолками идеально!

Triny написала 4 года назад: #

Игра и вправду отличная! Вначале у шестилетнего сына все рассыпалось, он злился и негодовал, а мы хихикали. Но после получасовой тренировки нашему взору явился достойный соперник! Детям - для развития логики и координации - рекомендую однозначно!!

Marinamaxx написала 6 лет назад: #

Наконец-то есть локализация, что позволило купить игру дешевле и быстрее! Игра - идеальный вариант для семьи с детьми или веселой молодой компании. Приведу высказывания моей семьи:
- "у меня активизировались участки мозга, которые давно пылились" - сестра мужа, 30 лет
- "супер! Я все-таки обязательно выиграю" - племянник, 8 лет. Сразу после высказывания взял игру и уединился на 2 часа)). Молодец, доказал, на следующий день начал выигрывать у своего 15 летного брата и взрослых.
"А!!! Блин!!! Как так-то???" - муж, 40 лет, который долго не мог выиграть у сына и племянников))

Вообщем, если вы поняли, то игра веселая, очень эмоциональная и захватывающая. Сразу после партии - кто-нибудь из проигравших выкрикивает: "давайте еще!" и так до ночи. А про уютный звук перестукивания шариков в колбочках - отдельный разговор. Этот вообще нечто. Рекомендую игру даже для младших детей, которые хорошо различают цвета, с нами играл второй племянник 5 лет. Мы конечно ему поддавались, но зато и развитие моторики, и быстроты реакции подтянули.

Gravicapa написал 8 лет назад: #

Весёлая игра оказалась, головоломка на скорость и ловкость. Мы такие очень любим. Оригинальное решение с пробирками: шарики запрещено трогать руками, поэтому приходится аккуратно их "переливать" друг в друга. Если уронили - выбыли из борьбы.

Правила на русском в комплекте - мелочь, а приятно...