-AdRiver-
GamerXXX написал полминуты назад к игре Место преступления: # Что им не удалось, потому что игры совершенно разного уровня.
opekkur написал 3 минуты назад к статье Обзор Clank!: # Товарищи, подскажите, насколько дополнение обязательно к приобретению?...
MountainFOX написал 6 минут назад к игре Место преступления: # Главная политика была — Шерлока по возможности перебить.
Suzume написала 24 минуты назад к игре Место преступления: # Уже получила игру (не заказывала очки, поэтому отправили сразу) и обра...
Oaktree написал полчаса назад к игре Heroes of Terrinoth: # Ничего тупикового. То что вы назвали ни делает игру таковой. 1. В коло...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...

oranged

Grand Prix des Z’Illus 2017: лауреат

24 апреля 2017

Информация

добавить
игры Histrio
награды Grand Prix des Z'Illus
страна Франция
Дата: 24 апреля 2017
Источник: trictrac.net
Оценка пользователей
7.6932
-

Лауреатом премии Grand Prix des Z’Illus 2017 стал Жереми Флери (Jérémie Fleury). Победу ему принесли иллюстрации к игре Histrio (Fourberies).

 

Шорт-лист премии Grand Prix des Z’Illus 2017 выглядит так: Around the World in 80 Days; Art of War: The Card Game; Histrio; Hit Z Road; Kanagawa; Kodama: The Tree Spirits; Legendary Inventors; Pocket Madness; Scythe; Sea of Clouds; Via Nebula.

 

Премия Grand Prix des Z’Illus оценивает не сами игры (труд геймдизайнеров), а их оформление (труд художников и дизайнеров), присуждается с 2012 года.

 

В 2016 году победу праздновали Игорь Бурлаков и Ксавье Коллетт с игрой Mysterium, в 2015-м — Ксавье Коллетт с Abyss, в 2014-м — Венсан Дютре с Lewis & Clark, в 2013-м — Ксавье Гениффе Дурин с «Токайдо», а в 2012-м — Николас Фруктус, Жоэль Пиксель и yuio с Takenoko.

 

Жереми Флери — французский художник. Помимо Histrio, обеспечил иллюстрациями настолки Timeline: Québec, Timeline: History of Russia, Timeline Challenge, Tales & Games: Little Red Riding Hood, Oceanos и Yamataï.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные