73percent![]() |
Бруно Катала |
Жереми Флёри
Bombyx
НастольнаяИгра.ру
Divo Rog Geekach Shop (Украина) 7 миплов (Минск) CBGames.com.ua (Украина) Планета Игр (Украина) Игра на столе Хобби-Центр "Белый Волк" Твой Ход, г. Пермь Игровед Funmill.ru Дом Игр (Украина) |
Английский Французский |
комплектация: 110 карт (48 карт действий, 22 карты секретных целей, 40 карт городов) |
Театральное ремесло. В настольной игре Пьеса из леса (Histrio) вам предстоит возглавить небольшую труппу актёров и поразить короля гениальным спектаклем. Беда в том, что король толком не знает, какой спектакль он хотел бы увидеть – комедию или драму.
Весь мир театр и люди в нём актеры. Каждый театральный сезон игроки тайно направляют свои труппы в различные города королевства, чтобы получить особые преимущества – талантливых актёров, ловких акробатов или звонкую монету. Если в городе не окажется конкурирующих трупп, преимущества получаете только вы, если же вам встретились соперники, труппам предстоит побороться за влияние на короля.
Смех сквозь слёзы. Настроение правителя из игры Пьеса из леса (Histrio) переменчиво, как погода. Ещё недавно монарх желал смотреть драму, а сегодня ему хочется смеяться до упаду. Актёрам приходится внимательно следить за настроением правителя – ведь если они играют в соответствии с желанием короля, то и денег заработают больше.
Придворные хитрости. Цель игры – заработать как можно больше денег. Для этого участникам Histrio предстоит не только следить за предпочтениями короля, но и менять его себе в угоду. Для этого в игре существует целый арсенал средств, начиная от карточек актёров и заканчивая особыми картами Тайных просьб.
Йоу, игра была записана, наслаждайтесь.
Привет-привет! Распаковали настольную игру и выложили везде, где только можно
Ждем летсплей.
Скоро-скоро ;)
При первой игре столкнулись с размытой трактовкой карты Лиса в русских правила, на BBG была найдена данная тема - https://boardgamegeek.com/thread/1691827/some-acrobats-questions
Если исходить из неё(и дословного перевода текста карты), то полная трактовка на русский такая: "Когда несколько игроков выбрали один и тот же город, измените настроение Короля на противоположное результату сброшенных карт Актёров".
Добавил исправленную памятку.
т.е. Настроение короля трагедия-5; в выбранном двоими игроками городе 3 актёра (2 трагика и 1 комедиант), которые уходят в сброс, настроение короля становится комедия-3, верно?
На miniaturemarket цена – $ 18. Показалась очень заманчивой, несмотря на доставку.
Покупал по этой акции: https://www.miniaturemarket.com/deals/promo-sale.html
Игровед её целый месяц (Январь 2018) за 1800р продавал.С доставкой из штатов , столько и выйдет наверно.
Так и есть.
Но мне-то доставка из России почтой = доставке из США. А в Беларуси ее цена $ 60. Вот и поделился радостью, что успел ухватить :)
Классно!
Для детей и семьи просто отличная идея: и оформление, и арты, и сцена для представлений.
Вот бы ее локализовали.
За такие вещи, и денег не жалко, а дети будут в восторге)
Она несильно от знания языка зависит, так что не побоялся взять с кулстафа. Теперь не дождусь, когда доставят, чтобы сыграть наконец!
а как будет для "бездетной семьи"?)
Мы с мужем не смогли договориться,кто будет собирать сцену театра, поэтому собирали вдвоем. Это несложное и в то же время увлекательное занятие, которое доставило нам массу удовольствия. Оформление и качество игры отменное.