-AdRiver-

Sardi

Дмитрий

Sardi написал 4 года назад к игре Meanwhile, in darkness, part eight: #

Хорошо. Но Infector + Seeds of Betrayal + Staff of shadows, выдаваемый там практически сразу же, нааамного лучше. Ощущение, когда можешь достать любую карту из колоды не в этот ход, так в следующий, бесценно.

Sardi написал 4 года назад к игре Meanwhile, in darkness, part eight: #

Кампания Heirs of Blood прекрасна, скоро уже интерлюдия будет.

Sardi написал 5 лет назад к игре Первые мысли про Descent: #

На прошлой неделе прошли Нерекхолл, финал остался за героями, но на протяжении всей кампании шли ноздря в ноздрю. Баланс квестов в Нерекхолле намного лучше базовых.

Sardi написал 5 лет назад к статье Бэнг! Четверо против Шерифа: #
бэнг. правила

сброшенные в ходе дуэли карты «Бэнг!» не считаются разыгранными. - цитата из правил

Разыгрывая разовую карту, сбросьте её с руки в стопку сброса и примените все её эффекты (указанные текстом или символами). - цитата из правил

Очевидно, что разыгранная карта уходит в сброс. Если карта не считается разыгранной, она не уходит в сброс. На столе она тоже не может храниться вечно, поэтому карты, не считающиеся разыгранными, уходят обратно в руку.

Sardi написал 5 лет назад к статье Бэнг! Четверо против Шерифа: #
бэнг. правила

Конечно, забираются, читайте правила.

Sardi написал 5 лет назад к новости Герои против королевы драконов: #

Самое забавное - это когда местный продаван seeman8813 сначала ставит цену в долларах +30% на английское издание, а потом при виде цены на русское издание говорит "ой, нет, я что-то не хочу продавать по такой низкой цене, я еще завышу цену, хочешь - покупай, а что мы договорились - это пофиг".