-AdRiver-
Guyver написал 29 минут назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала полчаса назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Герои против королевы драконов

06 декабря 2014

Информация

добавить
игры Descent: Логово змея
Descent: Странствия во тьме (вторая редакция)
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 06 декабря 2014
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
8.7435
-

В продажу поступило русское издание дополнения ко 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark — Lair of the Wyrm. Его уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World — hobbygames.ru. Дополнение вышло в России под именем «Логово змея» и по рекомендуемой розничной цене 2590 руб.

 

Коробка «Логово змея» не является самодостаточной и требует наличия базового комплекта игры. В состав дополнения входят: 10 пластиковых фигурок, 2 листа героев, 22 карты классов, 3 карты дорожных событий, 9 карт покупок, карта поиска, 4 карты состояний, 2 карты реликвий, 6 карт тайных комнат, 8 карт Властелина, 4 карты монстров, 2 карты адъютантов, 6 карт слухов, 2 карты дополнительных приключений, карта мини-кампании, 12 участков поля, участок тайной комнаты, 8 жетонов испытаний, 5 жетонов состояний, 15 жетонов классов, жетон адъютанта, жетон входа в тайную комнату, 5 жетонов неактивных монстров, 7 жетонов урона, 5 жетонов усталости, книга правил и приключений.

 

Подробнее о дополнении можно прочитать в новости от 16 августа 2012.

 

Мрачные тайны ожидают героев в глубинах драконьего логова...

 

Вероломная королева драконов Валиндра пробудилась от векового сна, и теперь её приспешники — полудраконы-полулюди — жгут и разоряют земли баронств Терринота. Горстке смелых героев предстоит изгнать жадную до золота драконицу и истребить её жестоких слуг.

 

Перед вами новое расширение для настольной игры «Descent: Странствия во тьме». В «Логове змея» игроков ждут новые персонажи и монстры, классы и приключения. Героям предстоит искать тайные комнаты и проверять подозрительные слухи, а Властелин вооружится новыми картами, стремясь завоевать благосклонность поистине смертоносного адъютанта — Валиндры, королевы драконов!


Hobby World

 

  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, а в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»). В июле 2014 выяснилось, что Hobby World работает над русским изданием дополнения Manor of Ravens. Выпускать на русском языке наборы адъютантов, сборники героев и монстров в ближайшее время не планируется.
  • Базовый комплект 2-й редакции игры Descent: Journeys in the Dark вышел в июле 2012. В дальнейшем линейку пополнили 6 основных дополнений: Lair of the Wyrm (декабрь 2012), Labyrinth of Ruin (июль 2013), The Trollfens (октябрь 2013), Shadow of Nerekhall (март 2014), Manor of Ravens и The Forgotten Souls (август 2014). Параллельно к игре выходят наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров. В начале 2015 выйдет первая книга кампании Heirs of Blood (состоит из 2 актов и финала, соединяющих 32 локации, и требует наличия только базового комплекта игры).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Здорово! Только дороговато всё же, по сравнению с большим допом..

slayerkiss написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так цены на всё поднялись же из за курса доллара.

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я сравниваю текущие "поднятые" цены..
2990 за полноценную компанию, и 2590 за (утрирую) 2х героев.. Несопостовимо.
Хотя этот мелкий доп. всёже возьму, но с такой ценой - значительно позже.

зы. Лишь бы мое сравнение не было толчком для увеличения стоимости большого допа. ))

slayerkiss написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я думаю все фанаты возьмут не глядя на цену. Я уже заказал, сразу даже не посмотрев что в коробке.

GeniusGray написал 3 года назад: #

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/264/200/acb.jpg

Sardi написал 3 года назад: #

Самое забавное - это когда местный продаван seeman8813 сначала ставит цену в долларах +30% на английское издание, а потом при виде цены на русское издание говорит "ой, нет, я что-то не хочу продавать по такой низкой цене, я еще завышу цену, хочешь - покупай, а что мы договорились - это пофиг".