Оценка пользователей
8.0922
Оценить:
-
-AdRiver-

"Гравитация. Парящие острова" возвращается на CrowdRepublic.

 

 

Друзья! После 5 месяцев подготовки, тестов и огромной работы над правилами, иллюстрациями и дизайном, игра "Гравитация. Парящие острова" возвращается на CrowdRepublic. Старт кампании состоится в полдень 19 марта (вторник) по московскому времени!

Кроме базовой игры вас будут ждать дополнения "Контрабандисты", "Диверсия" и "Консервация", а расширение игры в виде свойств дирижаблей войдет в базовую коробку с игрой.

Конечно же, будут скидки для первых поддержавших кампанию, а по мере сбора средств мы планируем вводить дополнительные сверхцели.

Станьте легендой Мира Парящих Островов вместе с нами! Очень хочется верить, что вы поддержите нас на CrowdRepublic и полюбите игру!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Karn написал полгода назад: # скрыть ответы

Как-то я все еще не могу для себя понять логику издания дополнений к игре СРАЗУ вместе с базой, которая еще ни разу не издавалась... Не, ну одно дело, когда издали базу, посмотрели, как народ на нее реагирует, и через какое-то время уже стали издавать дополнения, когда появились новые идеи касательно развития игры, и когда снова захотелось денег, скажем так). А если игра ни разу не издавалась - и сразу выходит на рынок с ТРЕМЯ дополнениями?.. Если дополнения обусловлены развитием идей игры, то что мешало вложить их сразу в базу? А если это просто желание заработать побольше на игре, то почему не через какое-то время, а сразу, когда народ еще не понял, не поиграв в базу, нужны ли дополнения?.. Короче говоря, наверное, я мало что понимаю в современном игроиздании)

PituSW написал полгода назад: #

Обычная схема сбора средств на Кикстартере, задача которой собрать деньжат побольше.
А чем наша площадка хуже?)

mfrid написала полгода назад: #

"Дополнение" -- это просто исторически сложившийся термин, в подобных случаях речь о модулях, которые можно включать или не включать в игру.

Thunder написал полгода назад: #

Судя по прошлой кампании, дополнения были уже готовы и могли быть доступны в качестве сверхцелей. Теперь, когда Гравитацией занялись «Правильные игры» скорее все это будет не проект по сбору средств, а обычный предзаказ. Вероятно, поэтому вам и позволяют купить полный фарш к игре.

RobinHood написал полгода назад: #

О, есть шанс опять вписаться в самоуничтожающуюся кампанию! Для тех, кто не успел в прошлый раз ))